Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-177 Мультяшки

Открытки с героями мультфильмов, как отечественных так и зарубежных (Disney, Pixar и все все ВСЕ остальные).
Все кто неравнодушен к мультфильмам, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. AnTa
2. TayaNosova
3. Моисеева Марина
4. svetok3714
5. Бескровная Светлана Аркадьевна
 TayaNosova
Сегодня открытки полетят по адресам )))
Вложения
%201_2~1.JPG
 AnTa
А я отправила 15 июля всем. Но открытки показывать не буду, пусть будет сюрприз ;) , надеюсь, что приятный.
Девочки, напишите у кого какой самый любимый мультфильм на данный момент?

У меня (как же сложно выбрать...) пусть будет "Университет монстров", недавно его пересматривала с сыном.
 AnTa
Всем привет. Получила вчера 3 открытки :o (УРА), сейчас буду ими делиться.

Первая открытка от Насти TayaNosova с кадром из мультфильма "Ведьмина служба". Мультфильм как то пыталась посмотреть, но посмотрела только самое начало, по какой причине уже и не помню, давно очень было, видимо пришло время посмотреть его полностью :D
Открытка просто супер, такая милая ведьмочка и котики. Настя, когда ты выложила фотки в группе, я именно эту открытку и захотела получить. Большое тебе СПАСИБО!!!
Вложения
018.jpg
 AnTa
Вторая открытка от Светланы Бескровной, можно сказать что открытка раритетная (напечатана заграницей), на ней один из первых мультфильмов Disney, уже стала для меня очень дорогой, спасибо. И отдельное спасибо за марку, такая большая и красивая... Еще раз большое спасибо, Светлана.
Вложения
019.jpg
 AnTa
И третья от Светы svetok3714 с прекрасной индеанкой (скво).
Отрытка ОЧЕНЬ красивая, большое спасибо за нее и интересный рассказ, но вроде бы это не мультфильм :)
Вообще я очень трепетрно отношусь к индейцам, не знаю остались еще чистокровные представители этого народа или нет, американцы очень жестоко с ними поступили, практически стерли их с лица земли...
Очень люблю мультфильмы о индейцах они очень добрые, трогательные и с глубоким смыслом. Мои любимые: "Братец медвежонок" и "Покахонтас".
Вложения
020.jpg
 svetok3714
Ура!Мой почтовый ящик меня порадовал прям с утра))))
Настя, очень прикольная открытка со Шреком, обожаю этот мультик!!
Света, Питер Пэн мне тоже очень нравиться, надо на выходных посмотреть , окунуться в сказку))
Настя, такой японский мультик я еще не смотрела, но обещая гляну в ближайшее время.
Вложения
18.jpg
12.jpg
11.jpg
 AnTa
Бескровная Светлана Аркадьевна писал(а):Получила прекрасного попугая Кешу из Москвы - не могу зарегистрировать... 177-3379 - неправильный номер?
Наверное это открытка от TayaNosova, она не отметила, что отправила их и они не регистрируются, у меня тоже такая проблема.
 TayaNosova
Бескровная Светлана Аркадьевна писал(а):Получила прекрасного попугая Кешу из Москвы - не могу зарегистрировать... 177-3379 - неправильный номер?
Это мое, все правильно, просто я открытки отправила и в тот же день уехала, а отметить их как отправленные забыла! Прошу прощения, сейчас уже все можно зарегистрировать!
 svetok3714
Получила от Марины вот такую красивую открытку!Спасибо!!
Вложения
6.jpg
 TayaNosova
Всем привет! Огромное спасибо! Все открытки наконец зарегистрировала, все очень понравились)))
Вложения
фото-2.JPG