Свободное общение на любые темы.
 Маша Кириченко
Привет :) у меня вот живет серая в полосочку кошка Настенька. Она очень толстая ))) мягкая, пушистая , любит мурчать и обниматься :3 также у меня есть ярко-рыжий кот Филька( с ярко-рыжими глазами , кстати ), который ведет себя , как настоящий мальчишка - все время проводит на улице, играя с соседскими котами )) а еще у меня живет волнистый попугайчик Фродо , который много кушает и прокусывает дырки в плинтусах :)
у меня есть домашнее животное и не одно а целых четыре кошка маруся котёнок зося кот мурзик и пёс кузя вот только кузя и мурзик живут у дедушки а маруся и зося у нас. для начала расскажу о кузе: он появился самым первым он уже старенький но очень шустрый есть любит мясо но мы ему много не даём. сам он чёрного цвета на правой передней лапке белое пятнышко и он вееееееееееесь кудрявый и маленький, и на последок я скажу что он дворняга. теперь о втором кто появился у нас после кузи:это мурзик.сам он чёрно-белый довольно молодой и шустрый на даче всегда по улице гуляет.он без породы и с кузей дружит. дальше я заведу разговор о марусе:она рыжая и оооооооочень пушистая порода на половину обчная безпородистая кошка а на вторую половину персидская кошка.на кузю и на мурзика ей обычно наплевать если они не мешают ей.и наконец о зосе:она самая милая в мииииире ву неё глаза как у накрашеной модели н знаю почему но это правда.сама она серая в чёрную полоску лапки на ступне чёрные а пузико пушистое и белое.боится и мурзика и кузи потому что очень пугливая когда злится мордочка на совиную похожа.не знаю как для вас всех но для меня она самая милая в мире.спасибо что уделили внимание прочитав это :O3
 Lilia Ermolovich
Маша Кириченко писал(а):Привет :) у меня вот живет серая в полосочку кошка Настенька. Она очень толстая ))) мягкая, пушистая , любит мурчать и обниматься :3 также у меня есть ярко-рыжий кот Филька( с ярко-рыжими глазами , кстати ), который ведет себя , как настоящий мальчишка - все время проводит на улице, играя с соседскими котами )) а еще у меня живет волнистый попугайчик Фродо , который много кушает и прокусывает дырки в плинтусах :)
привет!такое совпадение моя кошка маруся тоже рыжая и глаза у неё такие же,а зося моя на твою кошку по цвету сходится и она тоже любит обниматься и мурчать))))).но попугая у меня нету.ну что ж надеюсь мы подружимся и вскоре начнём переписываться! удачи!
Привет. У меня есть замечательный рыжик котик, которому уже два года. Это прекрасное рыжее чудо мне подарили на День Рождение, я была безумна ему рада, честно говоря даже не знаю как без него раньше жила. Его принесли таким маленьким, а сейчас он уже повзрослел и стал большим и толстеньким. Зовут его Пушок.
Привет, счастливые владельцы живности! У меня есть кролик Апполинарий. Такое имя было дано не просто так. В магазине точно не могли сказать, мальчик ли это или девочка, а Апполинарий(-я) - интересное универсальное имя. В быту он бывает и Пол, Поль, Пауль, Полиандр, Полиандроп. Ему уже четыре года! )
Люблю кроликов не меньше, чем котиков! И очень жду открыток с их изображениями :)
У меня есть кошка Блэки - ей 16 лет, аквариумные рыбки и несколько дней назад мне подарили на день рождения волнистого попугайчика. Ему всего два месяца. Я назвал его Жора. Надеюсь, что он научится говорить!
А у меня уже как 2,5 года живет замечательный песик Тиша) метис лайки, умный и послушный, но прикидывается будто ничего не слышит и не видит, и вообще не причем)))) очень не любит мыться, как шум воды в ванне слышит, делает вид что лапы отнимаются и он падает в обморок)))
Вложения
IMG_1880.JPG
IMG_0285.jpg
Привет! у меня было несколько домашних питомцев: попугай Кешик, кавказец Багира, доберман Марта, фоксик Тилька. Недавно с мужем приобрели хаски Мэгги. :o3 Она игривая, тихая, любит спать на кухне под столом и тяфкать когда я пою :D
В настоящее время питомца нет. Но была немецкая овчарка ( родители с намытых песков - питомник). Очень умная собака. всегда ходили только в наморднике (как настоящая нем. овчарка она бросалась на горло и совсем не реагировала на выставленную руку - как учат наших собак). Поэтому владела ещё одним приёмом (чтобы можно было исполнять в наморднике) - удар головой в пах... Жуть
У меня есть кошечка! Зовут ее Маруся, британской породы. Она строгая, очень красивая, как в рекламе "Вискас". Спокойная, игривая, любит потоптаться на животе; урчит, как трактор, когда её кормят. У неё есть дочка, которая живет у нашей бабушки.
У меня живут две абиссинские кошки: Дейенерис и Серсея. Весёлые игривые морды, как и полагается абиссинкам.
У меня есть замечательный кот по имени Вася. Ему 2 года, но выглядит он очень взросло. Его порода Британский Короткошерстный. Он очень пушистый! Он любит весь день спать на моей кровати. Я его очень люблю!!!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 76