Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8380 Совы и другие птицы

Очень люблю открытки с птицами! Предлагаю обменяться открытками по данной тематике!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. KaterinaFilippova
2. Melemina
3. lyud04ek
4. tatkostr
5. Январская
6. Сергей Анатольевич
7. Юляна
 Melemina
Открытка PCG-309299 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, неизменно с улыбкой открываю ваши конверты. Мне очень приятно получать ваши маленькие послания на открытках и сюрпризы :) я всю зиму кормлю снегирей и их наблюдаю, наверное, каждый из нас немного снегирь :) Спасибо за сказочно красивую открытку и украшенный оборот! Ева
 Январская
Открытка PCG-309271 получена от KaterinaFilippova

Катерина, чудесная, спасибо большое за открытку! Только что получила и в полном восторге)) У меня еще не было открыток из этой серии. Очень необычная! И отдельное спасибо за наклейки и марку, это попадание в самое сердечко ♥
 lyud04ek
Открытка PCG-309275 получена от Melemina

Ева, очень порадовала открытка, спасибо!Всего наилучшего, яркого незабываемого лета и приятных сюрпризов в почтовом ящике!
 lyud04ek
Открытка PCG-309300 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за открытку! Стихи прям в тему! Отдельное спасибо за сюрприз в конверте!
 Юляна
Открытка PCG-309279 получена от Melemina

Привет! Ева,обожаю птичек от Картинки. Спасибо большое!
 lyud04ek
Открытка PCG-309269 получена от KaterinaFilippova

Катерина, спасибо за симпатичных совушек и оформленный оборот!
 Январская
Открытка PCG-309302 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за открытку! Я обожаю хищных птиц) Для меня открытие, что на территории России водятся орланы. И еще я не знала о празднике в честь ворон, спасибо за эту информацию)) Очень красивое и нежное оформление, безумно нравится. И приятно, что мужчина с таким трепетом подходит к процессу оформления и подписи! Отдельное спасибо за наклейки и марку с животными ♥
 Сергей Анатольевич
IMG_20220723_214414.jpg
Открытка PCG-309272 получена от KaterinaFilippova

Добрый день, Екатерина. Надеюсь теплая погодка уже до Вас добралась. У нас духота и жаркая погода. Спасибо Вам за чудесную открытку и прекрасное оформление
 Сергей Анатольевич
IMG_20220723_214301.jpg
Открытка PCG-309278 получена от Melemina

Добрый день, Ева. Лето в Ханты-Мансийске в этом году фантастическое. Июнь был очень холодный, с заморозками. А вот июль - полная противоположность- жара и духота стоит целый месяц. Дождя все ждем как чуда. Спасибо Вам за красивую открытку с прекраснейшими птичками
 Юляна
Открытка PCG-309273 получена от KaterinaFilippova

Привет! Катерина, спасибо за чудесную птичку! Яркого лета!
 Melemina
Открытка PCG-309268 получена от KaterinaFilippova

Катерина, привет! Спасибо за сойку, очень люблю эту серию открыток! Чудесное оформление :) надеюсь, солнце и тепло пришло к вам. Ева
 Melemina
Открытка PCG-309281 получена от lyud04ek

Привет! Спасибо большое за космической красоты сову и интересную историю о филинах на обороте. Сколько интересного хранит наш Дальний Восток! Наилучшего. Ева
 Melemina
Открытка PCG-309305 получена от Юляна

Юля, привет! Спасибо за чудесного дятла! Очень люблю наблюдать за ними в природе, действительно, никогда не видела их на земле. Хорошего лета! Ева
 Январская
Открытка PCG-309283 получена от lyud04ek

Людмила, спасибо большое за прекрасного петуха! Я когда-то видела такую открытку, и мне захотелось его в коллекцию, а вы, даже не зная, исполнили мое желание) Очень-очень приятно! И спасибо за красивую марочку ♥
 Январская
Открытка PCG-309308 получена от Юляна

Юля, дорогая, спасибо большущее за сороку! Я еще никогда не встречала открытки с этой птицей, и это очень необычно! Интересно заполучать в коллекцию открытки с какими-то неожиданными видами птиц) А еще я не знала, что сороки умеют видеть свое отражение... И спасибо за оформление и марочки) ♥
%%- %%- %%-
Ева, Melemina,
дорогая, я получила от тебя открытку, но она никак не хочет регистрироваться, а мое сообщение, ты, похоже, не увидела))
Возможно, какая-то ошибка в идентификаторе. На открытке написан PCG-309227. Проверь, пожалуйста)
%%- %%- %%-
Январская писал(а):
26 июл 2022, 16:56
%%- %%- %%-
Ева, Melemina,
дорогая, я получила от тебя открытку, но она никак не хочет регистрироваться, а мое сообщение, ты, похоже, не увидела))
Возможно, какая-то ошибка в идентификаторе. На открытке написан PCG-309227. Проверь, пожалуйста)
%%- %%- %%-
Даша, если вдруг это сообщение не увидят, то можно написать на форум в тех раздел, что номер не правильный. Помогут))
 tatkostr
Открытка PCG-309301 получена от Сергей Анатольевич

Дорогой Сергей, огромное спасибо за красивую открытку! Я ей очень рада! Отдельное спасибо за марку!
 tatkostr
Открытка PCG-309295 получена от Январская

Дорогая Дарья, спасибо огромное за открытку