Рассылка открыток по тегам.
Получила открытки:
- от Елены Tver-ru новогоднего котика по тегу "кошки". Лена, спасибо! Мы живём в частном доме и летом наш кот практически не бывает в доме, заходит только поесть. Ночует тоже на улице, никак не заманить его домой).
- от Юляны по тегу "покажи". Юля, большое спасибо! Я "Властелина колец" читала ещё в школе. Тогда, не видя фильм, было невероятно интересно. Да думаю и сейчас будет интересно, планирую как-нибудь перечитать. А фильм я знаю наизусть, чуть ли ни какая реплика в какой момент - у меня муж фанат, пересматривает очень часто). Недавно перечитывала "Хоббита". Но "Хоббит" произведение не объёмное, читается легко и быстро.
- от Элико по тегу "репродукции картин". Элико, большое спасибо! Да, лето проносится одним мгновением. А у нас и погода такая, что кажется, что уже осень. Грустно.
Спасибо огромное ещё раз! Отличного настроения и самого лучшего дня вам, девочки!
Вложения
Screenshot_20220725-172608_Yandex.jpg
Screenshot_20220725-172657_Yandex.jpg
Screenshot_20220715-183725_Chrome.jpg
Получила 3 открытки от Елены Хоменко по разным тегам.
Елена, огромное спасибо! Желаю вам самого лучшего отдыха! А у нас сорвались все планы касаемые отдыха, но я не расстроилась, даже камень с души упал - тоже нервничала, как с годовалой дочерью перенести дорогу в 8 часов.
Когда я жила с мамой, у нас тоже была собака. Пёс Шарик. Прожил лет 15. Умер уже когда я уехала в Новосибирск. Тоже очень жалко. Ещё в прошлом году у нас погиб котик от лап соседской собаки, как раз в ту ночь, когда я родила дочь. Я все время, что лежала в роддоме, прорыдала.
Такие дела.
Большое спасибо за КМ с ирисами и информацию о них, очень интересно!
Всего самого доброго!
Вложения
Screenshot_20220724-230551_Chrome.jpg
Screenshot_20220724-230521_Chrome.jpg
Screenshot_20220724-230714_Yandex.jpg
Получила открытку от Mirrimy. Даша, благодарю за "Кошкин дом"! Тег "КХ".
Вложения
Mirrimy2.jpg
Большое спасибо, Ирина (irushka), за открытку с пейзажем Вернацци по тегу "Репродукции" ! Посмотрела в интернете фильм про этот город, как будто там побывала. Впечатляет его необычность, узкие улицы и большое количество домов на такой маленькой территории.

От души благодарю Юлию (Юляна), за очаровательный крымский пейзаж по обр. тегу "Покажи" !
Вложения
Вернацца.jpg
1.jpg
Получила стопочку прекрасных открыток по разным тегам:
%%- от Кати (Monokeros) забавный кот со щукой
%%- от Кати (t-sha) прекрасный цветочный велосипед
%%- от Юлии (Kanareyka) очаровательная барышня с собаками
%%- от Юлии (Kanareyka) любимая Спешилова
%%- от Элико осенняя открытка в коллекцию Дины Али (у меня их немного пока)

Друзья, всем большое спасибо за ваши почтовые послания, чудесные открытки @};- @};- @};-

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Элико - спасибо большущее за волшебный остров Афремова по тегу "Репродукции картин" (вот бы туда переехать :ymdaydream: ) и за такое теплое поздравление, вдобавок любимая Меценатова (*) - очень приятно и неожиданно! :ymhug: :give_heart:
Вложения
2022.07_Элико_с ДР.jpg
2022.07.17_Тег Репродукции карин_Элико.jpg
Большое спасибо HelenaK. Тег "КХ".
Летняя открыточка-СУПЕР! Всем хорошего дня!
Вложения
HelenaK.jpg
HelenaK.jpg (27.33 КБ) 1123 просмотра
Большое спасибо летит от меня::
к Свете Релката и Марине [b]Glafira[/b] за чудесные открытки по тегу Репродукции!
к Кате t-sha и Олесе Hellen Amnell за открытки по тегу Фэнтези и Фильмы
к Кате Monokeros за открыточку с кошкой Иранской по тегу Животные
к Элико за открытку с паровозом по тегу Избранное.
@};- @};- @};-
Спасибо большое Элико за замечательные открытки:
Девушки по тегу "Репродукция" и песик по тегу "КХ" :x @};-
Изображение
Изображение
Вложения
872351_20be1611ca2ace260cfd582a02dd40d5.jpg
Прекрасная открыточка прилетела из любимого Севастополя. Спасибо большое Юле Kanareyka :x
Вложения
S11Zgm.jpg
Сегодня получила еще несколько волшебных открыток! Девочки, милые, спасибо вам за них большое) Я ценю ваши старания и сердечное отношение))

@};- Елена Хоменко, спасибо, чудесная, за открыточки! Вживую котики еще замечательнее) Я люблю всех животных, но, как и ты, больше люблю собак (у меня у самой их целых 5!), но еще и есть у меня кошечка, так что кошек я тоже люблю) Рядом со мной с самого рождения и кошки, и собаки. Так что в открытках все зависит только от самой открытки, а этот рисунок мне сразу безумно понравился)) А марочки, а оформление! Нет слов просто)) Очень-очень приятно и радостно (Алфавитный тег, стр 135)
А еще спасибо тебе большое за маяк из моего избранного! Я ведь правильно поняла, что это не по тегам, а просто в качестве подарка? (Если я что-то не так поняла, дай мне, пожалуйста, знать)) Мне очень приятно, дорогая! Спасибо за твою душевность ♥
20220726_192256.jpg
@};- Элико, милая, спасибо огромное за открытку с дневником! Я влюбилась в нее, еще только увидев на экране, а вживую и подавно) Очень она нежная. Я с детства привыкла вести дневники. Понятное дело, с возрастом записи в них становятся серьезнее, вдумчивее, но я по-прежнему использую всевозможные украшения. Для меня дневник - не просто место для выплескивания эмоций, но и возможность проявить фантазию, творчество) Так что мне очень близка тема блокнотов-дневников, и мне приятно иметь в своей коллекции открытку, олицетворяющую эту мою любовь! А еще бесконечно приятно получать красивые марочки! Спасибо ♥ (Алфавитный тег, стр 135)
20220726_192315.jpg
@};- Kanareyka, дорогая, нет слов, спасибо за милейшую лисицу! Для меня она была сюрпризом, и сюрприз оказался очень приятным и радостным! Любовь моя к лисичкам безгранична, я обожаю все, что с ними связано. А вот лисицы под дождем у меня еще не было) Я вся в любви и восхищении. Спасибо за трепетный подбор открытки, душевное оформление и красивую марочку! ♥ (Тег "Лисицы", стр 4)
20220726_192328.jpg
Вчера в почтовом ящике было 17 (!!!) открыток. Вот это круто! :-bd
Теперь мои спасибки всем попорядку

Спасибо Ане goluboiangel за парочку очень милых и озорных котят на метле. "Ходячий замок" я смотрела, мне он понравился. Не знала, что у книги другой финал, надо бы прочитать (тег Фэнтези)

Спасибо Олесе HelenAmnell за открытку со звездами и стихотворение в тему (тег Алфавитный)

Спасибо Елене Tver-ru за играющих в покер собак. Собак я люблю не меньше кошек, но дома живут только коты (тег КХ)

Спасибо Юле Юляна за маму кита и китёнка, за факт о них и за "морских" котиков ;) (тег Выбираем 1 из 3-х)

Спасибо Элико за привет и отрытку с кошками и птичками на обороте (тег По следам избранного)

Спасибо Лене Fiona за открытку с парой лис. Мне очень нравятся лисы и фото, и рисунки, и девочки-лисы из аниме (тег Алфавитный)

Спасибо Любе Любане за кучу котов :D. Желаю скорейшего появления встречателя с работы :ymdaydream: (тег Животные)

Спасибо Ксении Финагиной за пушистого котика. Мой братик где-то к году научился аккуратненько гладить котов. А сейчас ему 1 год и 8 месяцев и он таскает маленького котёнка за любые части тела, постоянно надо смотреть. Ждем, когда котенок подрастет и перестанет терпеть такое обращение (тег По следам избранного)
Ксения ваша почта опять не поставила штамп, даже любопытно. Кто там такой лентяй? :D

Изображение
Спасибо Нате Nnotka за двух невероятно милых мышек и очаровашку ёжика. Они такие сластены :) А вот на вашей почте слишком пачкающий штамп. Это не страшно, но я не смогла всё прочитать про Мию и Марка :( Еще один проверенный на даче факт про ёжиков: они едят слизней и чем больше слизней, тем больше ёжиков (теги Авторские и Животные)

Спасибо Надежде DinkaDin За милые открытки Екатерины Бабок. Люблю у нее всё: и людей, и феечек, и зверушек (Тег Алфавитный)

Больше всего открыток пришло от Екатерины t-sha. Тоже спасибо за любимую Екатерину Бабок, Царевну Звездного Сияния и веселых енотов. На всех открытках приятные пожелания, особенно с Днём Рождения! @};- @};- @};- (теги: Цветы, Алфавитный, Авторские и Выбираем 1 из 3-х)

Изображение
Сегодня у меня пополнение коллекции Аверина. Большое спасибо, девочки за красоту и ваши письма.
Хорошего вечера всем))

Tver-ru-Лена- Репродукции картин
Angela- Анжела- Репродукции
Mary-Vika-Мария- Репродукции картин
Изображение Изображение Изображение Изображение
Спасибо Январской за открытку с малиной и шоколадом по тегу Съедобный 8-)
Вложения
IMG_20220726_203142.jpg
Получила две открытки по тегу "Конкретная хотелка".
Большое спасибо:
Алёна-НУР за изящную балерину и не менее прекрасный рисунок на обороте.
Элико за прекрасную открытку с иллюстрацией любимого автора. Обнаружить в почтовом ящике открытку Афремова для меня всегда праздник :)
Вложения
810802_06e3cc48e537bd03ae1b1a75817375f5.jpg
394648_9546265c39a8c348f9f5358d21a9aac1.jpg
Большое спасибо, Юля (Канарейка) за давно желанную открытку по тегу "По следам избранного"!
Вложения
6.jpg
Благодарю , Элико. Открытка топ. Спасибо за пополнение моей коллекции. Этого художника увидела в первый раз. До сих пор под большим впечатлением.
Вложения
photo_2022-07-27_00-25-01.jpg
Спасибо Наташе TashaKuri за чудесные открытки по тегу "Алфавитный" и "Авторский" - очень люблю цветы и Настасью Чудакову! @};- Я влюблена в твое оформление - не могу ничего с собой поделать - спасибо! :give_heart: Отдельное спасибо за кучу подарочков в конвертике ! У меня племянник родился 31 декабря, должен был родиться в конце января, а родился почти перед боем курантов, теперь у нас это тоже двойной праздник и суета :) .
Вложения
vasilki-i-kolokolchiki_tiny.png
IMG_20220320_143036.jpg
2577881-804e8-126087006-m750x740-u9ae0b.jpg
  • 1
  • 769
  • 770
  • 771
  • 772
  • 773
  • 1015