Открытка
PCG-306373 получена от
holyholika
Анна, спасибо за такую восхитительную откырточку - прям моя-моя!! А марка с щелкунчиком просто вау!! Спасибушки за теплые поздравления!!!
Рада, что мои советы про Фрая легли к душе - всегда радуюсь, когда "нашего полку" прибывает)) Помню, как-то "заслали" меня от работы на учебу в Москву в промозглом сером апреле, такой депрессняк был: вся эта толчея, пробки, долгая дорога с пересадками, а потом увидела как-то в метро девушку с книжкой Фрая в руках, читающую и так тепло улыбающуюся страницам - что аж потеплело на душе, будто родного человека встретила! И жизнь прям новыми красками окрасилась! А Ваши слова про "писать книги" прям заставили порозоветь мои щеки от смущения! Хотя мои друзья тоже мне смехом советуют этим заняться - ибо фантазия у меня бурная ого-го!))) На ходу каждой встречной собаке могу биографию придумать и изобразить в лицах!))) Вобщем, ужасно рада нашему общению! до новых встреч!
![Big hug :ymhug:](./images/smilies/6.gif)
ВОПЛЬ ДУШИ
- проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ
с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!