Спец раздел для участников обмена по группам
 Хитрюга
Открытка PCG-308894 получена от Кристина-на-на

Огромное спасибо за милые открытки и позитивные, мотивирующие вкладыши) После таких находок по утрам в почтовом ящике рабочий день уже не кажется таким ужасным)
 Silva Minstrel
Открытка PCG-308863 получена от МаринаЧайкина

Привет, Марина! Спасибо за потрясающую совушку в антураже стимпанка и чай! Такой никогда не видела у нас в продаже. Желаю удачи и всего наилучшего!
 LucySab
Открытка PCG-308844 получена от Silva Minstrel

Пола, привет :) спасибо за классный конвертик) Ти рекс покорил мое сердечко <3, ослик такой милый, а ретро открытка с цветами прям вау, люблю старые открытки :) Классно, что поделилась любимыми сериалами, не обо всех слышала, приму к сведению на будущее :)
 LucySab
Открытка PCG-308900 получена от Кристина-на-на

Кристина, привет) спасибо за классный конвертик) все открытки на мои любимые темы, мне очень понравились :))) желаю хорошего настроения и теплого лета
 LucySab
Открытка PCG-308822 получена от Хитрюга

Ольга, привет :) Спасибо за чудесный конверт, очень понравилась русская красавица, согласна, что как бы романтична и красива не была эпоха барышень-крестьянок, сейчас жить комфортнее)) замок и буфет с рыжим котиком очень очень классные :) Недавно нам в парадную подкинули такого же рыжего котика, не смогла пройти мимо и отвезла его жить к маме, надеюсь они подружатся с рыжим проказником :) Желаю хорошего настроения и теплой погоды :)
 LucySab
Открытка PCG-308811 получена от Tatyana_Li

Таня, привет :) Спасибо тебе за мою улыбку :) Я в восторге от конверта!) Спасибо за невероятные открытки с цветами и яблоками, просто восторг, другого слова нет!!!!))) Я тоже люблю доктора стрэнджа и жду каждую премьеру Марвел, еще не смотрела последний фильм, обязательно надо посмотреть хотя бы в интернете, эх, кинотеатры((( , наклейка с Халком <3 :) Чай мой любимый зеленый с лаймом :) наклейки и закладки с ботанической темой одни из любимых :) Спасибооооо! Желаю отличного настроения и хорошей погоды :)
 LucySab
Открытка PCG-308866 получена от МаринаЧайкина

Привет, Марина!) Спасибо за красивые открытки, ботаническая тема одна из самых любимых. А у меня не растут кактусы, вот не нравится им у меня и все, хотя остальные цветы вполне себе растут) Я тоже никогда не ела черную икру и не очень хорошо плаваю. Мечтаю увидеть северное сияние! Желаю хорошего настроения и отличного лета :)
 Хитрюга
Открытка PCG-308883 получена от LucySab

Огромное спасибо за открытки и кучу миленьких наклеечек)
 Хитрюга
Открытка PCG-308772 получена от Татьяна73

Большое спасибо за потрясающие открытки (меню работы Бенуа до этого видела только как музейный экспонат, открытку не встречала), а также интересный рассказ) Как говорится, "буду у вас на Колыме", ну в смысле в Ульяновске - музей обязательно посещу) Маковского тоже люблю, как и всех передвижников. Ну или почти всех)
 Luna@
Открытка PCG-308879 получена от LucySab

Люда, спасибо за такой чедесный конверт, наполненный всякими разностями! Куча наклеек разнообразных, стикеры, бумага, промокод!!! Долго разглядовала содержимое и уже успела некоторым воспользоваться! Открыточки тоже порадовали! А чай с малиной...!!! Огромное спасибо!!!
Вложения
Screenshot_20220723_134034.jpg
 Luna@
Открытка PCG-308835 получена от Silva Minstrel

Привет, Пола! Спасибо за яркие тёплые открыточки! "Алую букву" сразу полезла искать в инете , прочитала краткое содержание и сразу задумала её обязательно прочитать!!!
Вложения
Screenshot_20220723_135304.jpg
 Luna@
Открытка PCG-308890 получена от Кристина-на-на

Кристина, твои открыточки - просто Ого!!! Мои любимчики Друзья! Великие княгини на черно-белом фото просто дух захватывают!
А Кремль в Измайлово - бальзам на душу!
Всё супер, и наклейки, и чаёк!!! Спасибо!!!
Вложения
Screenshot_20220723_140637.jpg
 Luna@
Открытка PCG-308857 получена от МаринаЧайкина

Марина, спасибо за милые открытки, особенно за серию "Добрые традиции", а так же за юбилейный штамп ко ДР Петра I.
Вложения
Screenshot_20220723_141106.jpg
 snaipersvd
Открытка PCG-308880 получена от LucySab

Спасибо огромное за волшебный конверт, хотя, если честно-это преступление: присылать такой аппетитный крыжовник, отправлю мужа завтра на рынок за пузатыми ягодками))
 snaipersvd
Открытка PCG-308769 получена от Татьяна73

Спасибо за конвертик, я тоже очень люблю ночной город))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7