Рассылка открыток по тегам.
Получила открытки:
(*) от Гали Galina_Konovalova по тегам "Мир фэнтези" и "Фильмы, сериалы, актеры"
Спасибо большое!
Изображение
Изображение

(*) от Элико по тегам "По следам избранного" и "Конкретная хотелка"
Спасибо большое за очень душевные послания!
Изображение
Изображение

(*) от Олеси Helen Amnell по тегам "Фильмы, сериалы, актеры" и "Конкретная хотелка"
Я всегда очень радуюсь, когда получаю и отправляю открытки по своему городу. Приятно знать, что совсем рядом есть такие же увлечённые посткроссингом люди :ymdaydream: Спасибо тебе большое за открытки! Я очень надеюсь, что мы где-нибудь случайно с тобой встретимся, например, в магазине с марками :) Всего тебе самого доброго!
Изображение
Изображение
Нашла в почтовом ящике сразу 4 открытки от Екатерины t-sha по тегам "Мир фэнтези", "Выбираем 1 из 3" и "Фильмы, сериалы, актёры" @};-
Спасибо большое за частичку Ангарска на оборотах открыток, за марочки и вдумчивые цитаты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Танцевала от радости, когда нашла открытки от Екатерины Monokeros по тегам "Конкретная хотелка" и "Мир фэнтези" ! @};-
Катя, спасибо большущее. Фантастика и палатки - то, что я очень люблю :ymdaydream:
Открытки "Мир Фантастики" - настоящий восторг!
Изображение
Изображение
Изображение
Получила тег от Monokeros. Моя Россия. Выбирай 1 из 3. Спасибо)))
Юля Kanareyka, большое спасибо за открытку Спешиловой по тегу Фэнтези! Эта последняя иллюстрация из моего любимого календаря, которой мне не хватало для моей коллекции :ymdaydream: Я очень рада! И спасибо за красочный оборот)
Вложения
Спешилова А., Приручить.jpg
Получила открытку от Ольги Berd4anka по тегу "Выбираем 1 из 3" @};-
Спасибо большое!
Изображение
Пришла открыточка от Марины .Vеlina по тегу "Авторские открытки 1 из 3"
Спасибо большое за Спешилову!
Изображение
Спасибо Дарье mirdari за прекрасный Херсонесский маяк по тегу "Конкретная хотелка (КХ)" @};-
Изображение
Получила чудную открытку от Ирины Mihaylova_Irina по тегу "Конкретная хотелка (КХ)" @};-
Спасибо большое! Стимпанк Вадима Войтеховича прекрасен :ymdaydream:
Изображение
Спасибо большое Юлии Два Гвоздя за Доктора Стренджа, да еще и в исполнении Лены Гнедковой, по тегу "Фильмы, сериалы, актёры" @};-
Юлия, у тебя просто восхитительный почерк :ymdaydream: Любоваться можно.
Яркого отпуска и доброго лета.
Изображение
Большое спасибо летит к Саше AlexandraS за волшебные открыточки по тегам "Мир фэнтези" и "Выбираем 1 из 3х" - потрясающая морская дива и звездные небеса, что манят не менее, чем морские глубины, а компьютерная феечка нужна всем! :ymdaydream:
Вложения
2022.07.07_Тег Мир фэнтези_AlexandraS.jpg
2022.07.08_Тег Мир фэнтези_AlexandraS.jpg
2022.07.04_Тег Выбираем 1 из 3х_AlexandraS.jpg
2022.07.02_Тег Мир фэентези_AlexandraS.jpg
Спасибушки мои Катюше t-sha - конвертик чудес, просто ж волшебный!! (*) :ymhug: И подводные глубины Ломаева по тегу "Авторские открытки", и милая тыквенная ведьмочка по тегу "Мир фэнтези", и - ах!!! - Румянцевские ангел с котом :girl_angel: - это просто чудо из чудес, ты просто балуешь меня этими чудесами!! А гармашевский котейка на календарике! :ymdaydream: А стихи - я вегда их с упоением читаю, просто шедевры же!!! :-bd Спасибо еще раз! :ymhug:
Вложения
09.jpg
2022.07.09_Тег Мир фэнтези_t-sha.jpg
2022.07.09_Тег Авторские открытки_ t-sha.jpg
Спасибушки мои летят к Юляне за потрясающих жирафов в моей любимой Африке по тегу "Животные" и дивный парижский коллаж - я обожаю такие "диафильмы" в открытках :claping: - по тегу "Цветы". Ах, Юля, я в Париже была, но как-то он меня не впечатлил - шумно, грязно, многолюдно. Французская провинция куда более "шарман" :) . Хотя - утренний пустынный Нотр-Дам просто потрясающ, Хогварт отдыхает!! - я реально расплакалась, когда увидела по телевизору, как он горит :cry: . Ну и ночной Монмартр - прям как из фильмов, это да! :)
Вложения
2022.07.05_Тег Цветы_Юляна.jpg
2022.07.05_Тег Животные_ Юляна.jpg
Мои спасибушки летят к Лене Fiona за милейших зверят - котика Пловецкой ("она должна придти к пяти" - ну разве не милота же!) по тегу "Авторские открытки" и очаровательного ежика Глущенко по тегу "Мир фэнтези", ах, Лена - как здорово, что мы с тобой любим одних авторов! :D :-bd :ymhug:
Вложения
2022.07.12_Тег Мир фэнтези_Fiona.jpg
2022.07.12_Тег Мир фэнтези_Fiona.jpg (59.75 КБ) 631 просмотр
2022.07.12_Тег Авторские откыртчки_Fiona.jpg
2022.07.12_Тег Авторские откыртчки_Fiona.jpg (50.32 КБ) 631 просмотр
Мои спасибушки очаровательным девушкам за дивные открытки -
(*) Кате Monokeros за космический пейзаж по тегу "Мир фэнтези" - обожаю с юности такое! :ymdaydream:
(*) Ольге "маме-канарейке" ;) Kanareyka за очаровательного рыжего красавца по тегу "Животные" - ах, как же я хочу такого дружочка себе! :ymdaydream:
(*) Ане goluboiangel за просто потрясающего рукодельного мишу по тегу "Животные" - звездное небо, любовь моя! :ymdaydream:
(*) Оле[/i][/b][/color] Berd4anka за уютнейший камин по тегу "Мир фэнтези" - камины для меня волшебны априори,а тут же еще и магический!
(*) Ксении Финагиной за нежнейшего ангела Наливкиной по тегу "Авторские открытки" - ах, как здорово, что снова появились ее открыточки! :claping: Я в ее работы еще по инсте ввлюбилась!
Вложения
2022.07.11_Тег Мир фэнтьези_Monokeros.jpg
2022.07.11_Тег Животные_Kanareyka.jpg
2022.07.10_Тег Животные_goluboiangel.jpg
2022.07.09_Тег Мир фэнтези_Berd4anka.jpg
2022.07.07_Тег Авторские откртки_Ксения Финагина.jpg
Получила сегодня прекрасный пейзаж по тегу "Репродукции картин" от Лены @HelenaK. У нас тоже жарко, я сегодня вернулась из отпуска, садились в поезд под дождик, и с утра в Волгограде тоже шел дождь, а сейчас уже солнце и жарко. Желаю тебе хорошей погоды и отличного настроения!
Вложения
xj7_UgzXvyU.jpg
Большущее спасибо за открыточки по тегу "Животные"
(*) Марии Cioccolata7 - слоны в Африке, это ж моя слабость :ymdaydream: - а стрижи в вечернем нее за окном - просто признаки "нашенского" лета" :-bd
(*) Надежде DinkaDin - за очаровательных валяных мыше-котиков - Бусе удачной адаптации после свободолюбивой жизни! ;)
Вложения
2022.07.13_Тег Животные_Cioccolata7.jpg
2022.07.07_Тег Животные_DinkaDin.jpg
Спасибо Ксении Финагиной за замечательные открытки Екатерины Бабок по тегу "Покажи"! @};- @};- @};- Коз я тоже видела только чуть поодаль от себя - я их побаиваюсь, впрочем как и всех деревенских животных :D Примечательно, что открытка с велосипедом прошла почту без конверта без единого штампа, ее не проштамповал ни Новосибирск, ни Ангарск :)
Вложения
2529514-289ae-126225872-m750x740-u82d37.jpg
2529514-6bd5d-126225869-m750x740-u242fa.jpg
Спасибо Наташе TashaKuri за волшебный конвертик с сокровищами - за шикарные открытки по обратным тегам "Выбирай 3" и "Покажи" и кучу подарочков! @};- @};- @};- Спасибо огромное-преогромное за теплые слова, пожелания, стихи, оформление! :x Сижу, любуюсь красотой :ymdaydream:
Вложения
Post_0541.jpg
v-nash-gorodok-prishla-zima-zhdanov-vladimir_tiny.png
1330-front-big.jpg
1183-front-big (1).jpg
1456-front-big (1).jpg
Еще один конвертик с сокровищами получила от Элико по тегам "Выбираем 1 из 3", "Репродукции" и "Цветы" - спасибо за чудесные акварельные пейзажи, ребятишек Аверина и такой поднимающее настроение клевер! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за оформление, пожелания и чай! :x Надеюсь лето нас еще порадует, а осень будет теплой - мне тоже так хочется, чтобы зима у нас в Сибири была покороче, а лето не заканчивалось. :give_heart:
Вложения
2-c36a49b0c97f44360313f8244512177f.jpg
IMG_20220722_203705~2.jpg
01-1.jpg
07_vstrecha.jpg
  • 1
  • 766
  • 767
  • 768
  • 769
  • 770
  • 1014