- 13 июл 2022, 10:07
Получила открытки от Тани и Оли
Получено:ВСЕ
Получено:ВСЕ
Меня зовут Инна , ко мне на ты .
Само худеется))) И после ковида - там три недели вообще есть не могла, и из-за своих пожизненно теперь принимаемых иммуносупрессоров, да и после смерти мамы как-то не хочется готовить-есть, я ж совсем одна теперь, даже кота похоронила. Вот разве предполагала когда-то, что мне процесс принятия ищи может стать неприятен . Вот понимаю умом, что поесть надо бы (когда осознаю, что боль в желудке - это, видимо, голод), а даже подумать что-то в рот класть противно! )))) Мне б какую-нибудь энергетическую пилюлю, чтоб давала организму энергию, но чтоб ничего во рту не пережевывать
А кто такой Алексей из Саратова?...
Это только Ирина Юрьевна сможет объяснить)))
Да не, Ириш, все норм!!! Просто я такая читаю - "от Алексея из Саратова" и чувствую, что что-то я пропустила, прям провал в памяти - когда это в наш женский коллектив Алексей затесался, а я и не заметилаiruska писал(а): ↑18 июл 2022, 19:35В обменных тегах в ВК мне приглянулась эта открыточка. Я, как её увидела, сразу подумала про Таню и попросила Алексея (именно в его обменнике я приметила эту открытку) подписать её для Тани. Таким же способом получила Инна новогоднюю встречную открытку с тигренком из Саратова. Если вам такое не по вкусу, напишите, пожалуйста
Просто бывает некоторым на самом деле не знаю. что послать, а у кого-то бац, вижу подходящее в обменнике. Как хорошо, что многие стали Мою Россию собирать. А тебе, Любаша, вообще без проблем подобрать
Вау!! Ничего себе!
Я - великая хочуха! - как говорила Мариша! Сама себе порой удивляюсь - уже пять лет тут (меня на днях впервые "ветераном" в официалке назвали! - а я все новичком себя считала) - и все ещё испытываю какой-то детский восторг и энтузиазм! Прям как ребенок радуюсь!iruska писал(а): ↑18 июл 2022, 19:43Просто бывает некоторым на самом деле не знаю. что послать, а у кого-то бац, вижу подходящее в обменнике. Как хорошо, что многие стали Мою Россию собирать. А тебе, Любаша, вообще без проблем подобрать
Мне кажется, ещё Гале встречную тоже отправляла таким способом
У меня мало открыток из магазинов...
ааа, Таня, везучая! Я две недели сижу жду, не получается заказ сделать
Оля, сижу вот выбираю)) два заказа сделала, и решила остановиться...
У меня тоже не получается!
надо именно ждать.. я пока дома, сайт стоит на постоянном обновлении - вот и получается.. уже вроде и ничего больше не надо