МятаИрина писал(а): ↑15 июл 2022, 21:57
Добрый вечер. Не пойму я, то ли лето и всё разъехались и не регистрируют открытки, то ли другая причина. У меня уже столько просроченных открыток, что, аж, сплошное разочарование и растройство (. У всех так летом?
Ирина, я отправила 22 открытки. Две из них пока в пути. Ещё две были в просрочках. Я подождала немного, потом отправила своим адресатам в личку сообщения. Никто на сообщения не ответил. Тогда я той девушке, которая регулярно появлялась на сайте, отправила дубль. На этот раз она его зарегистрировала, указала, что я в первый раз забыла подписать код открытки, поэтому она и не могла отметить получение.
Второму своему адресату я тоже направила дубль на свой страх и риск. Даже целый картмаксимум, ибо это было указано в пожеланиях.
Но, увы, человек давно перестал появляться на сайте. Может, растерял интерес к посткроссингу, а может, такой период жизни, что не до открыток.
Скажите, Ирина, Вы на своих открытках точно не забываете ставить код (он же ID- номер, он же трек-номер)? Попробуйте написать своим адресатам в личку и уточнить, получили ли они Ваши отправления.
Также добавлю, что наша почта работает медленно. Мои открытки из Самары идут до Москвы или до СПб не меньше недели, а чаще дней 10. У Вас, как я понимаю, открытки идут более 35 дней до адресата. Все-таки вспомните, указывали ли Вы код на открытках?
Каждый день не может быть хорошим, но что-то хорошее есть в каждом дне.