Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Итак, Ксения адрес не скинула, поэтому перенесла ее в Блиц-7.
Цепочка БЛИЦ-6 (изменила очередность по географическим причинам):
АНЧОУС (г. Смоленск)
Natatska (г. Калинковичи, Беларусь)
Ydacha-asya (г.Таганрог)
Belliri (г. Уфа)
Natalya Ryazan (г. Рязань)
Адреса всем разошлю в течение часа, отпишитесь, пожалуйста, о получении!
Снимок экрана 2015-07-21 в 22.16.04.png
Снимок экрана 2015-07-21 в 22.16.04.png (239.52 КБ) 2148 просмотров
NastushaTusha писал(а):Всем привет!
Разбор полетов:

ГРУППА-1, ТЮлька я очееееень жду тетрадочку мою :) :) :) :) Ура-ура))))
БЛИЦ-3 где у нас Nikkarina с отчетами по Нининому блокноту?! Получено 18/06, сегодня 11/07. Ни ответа ни привета :( :o
БЛИЦ-4 Снежинка, я все понимаю, но блииин :( Татьянин блокнот уже месяц у тебя лежит! А Катин уже тоже просрочен, соберись, мы в тебя верим! Заполняй скорей и отправляй сразу оба!!!
Татьяна, ты Снежинкин блокнот еще не получила? что-то по моим записям больно долго он летит.
БЛИЦ-5 Оsa, Ольгин блокнот уже месяц у тебя! А скоро еще и SenSelin прилетит, если еще не прилетел!

БЛИЦ-4
Снежинкин блокнот разве ещё не у helikaja?
Блиц-3
очень сильно извиняюсь за задержку отчета по блокноту Нины. Но я была уверена, что я её отправила. Либо с интернетом сбой либо со мной. Не знаю. Код: 18823084684602
он должно быть уже у Натали.
я только вчера вечером вернулась домой. До этого неделю была заграницей.
сейчас держу у себя на руках блокнот Натали, так что он не потерялся и с ним все в порядке через парочку дней я его отправлю. Задерживать не буду. Это последний в этой группе, я так понимаю.
очень-очень-очень сильно извиняюсь перед всеми участниками группы и перед организатором!
БЛИЦ 4
отправила блокнот
11742088105937
А записаться в группу 2 можно?
Всем приветики не очень поняла правила, а может поняла но еще не до думала, подскажите плиз, если мне придет от кого то тетрадочка я ее заполняю и отправляю обратно адресату или новому человечку?
Моисеева Марина писал(а):Всем приветики не очень поняла правила, а может поняла но еще не до думала, подскажите плиз, если мне придет от кого то тетрадочка я ее заполняю и отправляю обратно адресату или новому человечку?
Привет, отправляем по цепочке
Привет) Помнится по первым группам (я в Блиц-1 участвовала) было предложение конкурс на самый лучший блокнот/тетрадь устроить... Что-то ничего не видела такого... Да и сканы заполненных блокнотов/тетрадей не выкладывал кроме меня никто?
mamyle4ka писал(а):Привет) Помнится по первым группам (я в Блиц-1 участвовала) было предложение конкурс на самый лучший блокнот/тетрадь устроить... Что-то ничего не видела такого... Да и сканы заполненных блокнотов/тетрадей не выкладывал кроме меня никто?
Тетрадь последняя вот ушла к NastushaTusha. Тогда наверное по тетрадям будем решать, а вот по блокнотам не знаю.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 52