Раздача открыток на основе лотереи.
Будут три победителя! (*) (*) (*)
Каждый участник выбирает себе животное из предложенных (вместо обычной нумерации, номер не указываем). И пишет, возле чего (какой-то достопримечательности, места, на фоне чего-то, с каким-то предметом, на каком-то мероприятии и тп) он хотел бы сделать классную фотографию, которую потом бы, возможно, поставил в рамочку;)
Пример: Я - кот, сфоткался бы в карете;) Я - лягушка, сфоткалась бы со змеей на шее;)
Всего может быть максимум 24 участника. Победители определятся по детской настольной игре "Бинго", имеющейся у меня (красная стрелочка укажет на трёх из 24-х животных).

Победители от меня получат конверты, в которых будут:
1. Две открытки на рандомную тему (чистые)
2. Четыре китайские открытки
3. Две мини-открытки с пожеланием (чистые)
4. Закладка

Победителей объявлю 18.07.22.
Итак, выбираем животное (пишем просто животное, без номера):
1.Кенгуру
2.Кит
3.Зебра
4.Лиса
5.Лошадь
6.Хамелеон
7.Жираф
8.Обезьяна
9.Слон
10.Овечка
11.Панда
12.Лев
13.Собака
14.Утка
15.Еж
16.Заяц
17.Корова
18.Черепаха
19.Курочка
20.Медведь
21.Леопард
22.Сова
23.Бабочка
24.Лягушка
Я обезьяна, хочу сфотографироваться в костюме индейца). Обязательно в их головном уборе из перьев, не знаю, как он называется. Скорее всего это мужской головной убор, но мне все равно).
ёж, я колючая, как он :D
Ксения Финагина писал(а):
14 июл 2022, 19:16
Я обезьяна, хочу сфотографироваться в костюме индейца). Обязательно в их головном уборе из перьев, не знаю, как он называется. Скорее всего это мужской головной убор, но мне все равно).
Ксения, судя по всему, называется Роуч;)))
Вложения
_DSC7766-2кв.jpg
НастяКазакова писал(а):
14 июл 2022, 19:31
Ксения Финагина писал(а):
14 июл 2022, 19:16
Ксения, судя по всему, называется Роуч;)))
Да, это он) спасибо, Настя!)
А я - мишка. Хотела бы запечатлется с мужем и нашим малышом в вагоне-ресторане Рускеальского экспресса :ymdaydream:

Настя, сколько же у вас фантазии с тематиками... :impossible: :D
Я - зебра, потому что у меня есть палантин на работе такой окраски. Зимой я в него кутаюсь, когда самые морозы стоят, ну а летом - на плечи накидываю чтобы от кондиционера за спиной спастись.
В Италию хочу, сфотографировалась бы на фоне Везувия. :)
Я хамелеон. Хочу сфоткаться на фоне Эйфелевой башни
Я - леопард. Хочу фото на фоне горы Фудзиямы!
Спасибо Настя,за лотерею,я выбираю бабочку,я сейчас не стала фотографироваться,не нравлюсь себе на фото,но хотела всегда фото в большом поле маков :)
Я курочка. Хочу большую семейную фотографию со всеми близкими родственниками, нет ни одной такой, все фото как-то по отдельности, хоть как мозайку собирай.
Я кит и я не люблю фотографироваться, когда вижу что-то восхитительно-желанное) Но пусть будет вершина маяка
Я-овечка. Мечтаю о фото на фоне лавандового поля! Или в стиле стимпанк))