Так...
Группа №529 - 08.03.22 Т-34 в адрес ulitka - отправлена (такая же)
Группа №545 - 12.03.22 Т-34 в адрес AlexandraS (подобран повтор по вишу - отправлена)
Группа №545 - 12.03.22 Т-34 в адрес Vidoll (подобран повтор по вишу - отправлена)
Группа №545 - отчет
Любава - Люба - есть у Кира Булычева одна из повестей про Алису (День рождения Алисы), где она путешествует с профессором Ррр, он похож на кота, умеет говорить, готовить и вообще дико умный...
Vidoll - Саша, у меня ассоциация про реку книга Д.У.Джонс "Квартет Дейлмарка. Книга 3 Вниз по великой реке" - ооочень понравилось, вот прямо без отрыва читала, надо перечитать!!!
Berd4anka - Оля - у меня младший сын как навигатор, знает город очень хорошо, как топограф - именно карту знает. Можно спросить по какой улице мы едем, и он ответит. И маршрут построит.
Keniya - Оксана - я вот все хочу сесть за машинку и за вышивку, да не могу спланировать
AlexsandraS - Александра, я много напоходилась в молодости))) работала вожатой в палаточных лагерях, да и просто ходили. Сейчас я городской житель с комфортным проживанием, и на природу меня не шибко тянет, ну если не больше пары суток))
Елена Хоменко - а я люблю интерьеры Хогвартса - даже на своих лекциях, когда мы разбираем романскую и готическую архитектуру - то анализируем именно башни и коридоры Хогвартса)
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого