Мои должны дойти , уже многие получили...
Получено
1. МаринаЧайкина - Марина, не очень люблю теплое лето))).. мы с мужем сошлись во мнении, что комфортное лето это +22-+24))) не больше.. а у нас жарит под 30
2. Berd4anka - Оля, примерно в середине июня мой муж начинает размышлять, что еще немного и ...Новый год))) мы всегда смотрим в будущее, на полгода вперед))
3. goluboiangel - Аня, у меня в школе звонков нет совсем))) у нас есть вопрос "А перемена когда?", а сколько еще до перемены?", на что я отвечаю, что у творчества не бывает перемен, и 3 часа пролетают как секунда, когда ты в творчестве!!! (зануда)
5. Ромовая Река - Катя, открытки действительно поднимают настроение, придают некий смысл... я люблю их разбирать, читать, когда совсем туго...
6. babiya - Инна, спасибочки за поздравления)) Очень тронуло)
8. Galina_Konovalova - Галя, а твои внуки все лето у тебя?? все??? У меня младший сын к бабушке на пару дней может уехать, не больше - домашний, дом любит.
9. Элико - очень люблю фактурные открытки... природа вообще кладезь вдохновения!!!
10. Татьяна1901 - Татьяна, просто ошеломительная открытка. мы как-то пробовали с детьми написать текст, используя иероглифы - видимо китайцы смогут, у них тоже один знак может означать словосочетание...
нет скана, нашла похожее изображение - Тутанхомон тот же))
11. foxy98foxy - Надя, настроение хорошее, пробилась в Икею, посмотрим, что смогу купить)
15. Анфельция - Юлия - вот, вот - зима скоро))) и Новый год))
23. shimka80 - Лена, а мы видимо в ноябре будем в Птере, на конференцию поеду) в прошлом ноябре там не было снега и цвели цветочки!!!
25. Lonika - Оля, лук и яйца - любимые приоожки моего старшего сына. А я вот с детва помню жаренные!!! пирожки с горохом!!! таких больше не ела!!! (продавались в нашем гастрономе, в хлебном отделе по 5 копеек) сейчас очень люблю пирожки с печенью, или курицу с грибами.
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого