Получила чудесные ваши портреты на открытках! По-моему классная тема! Со всеми было приятно еще раз познакомиться!
Lonika № 12 получено:
№ 2 vidoll Саша, спасибо за финскую открытку с сиренью -большая ценность! У меня тоже лишнее имеется
Хотелось бы, чтобы не было, но делать для этого ничего не хочется - это моя лень!
№ 3 iruska Ирина, спасибо за великолепного и давно хотелочного кота - люблю серию этих котов очень! Про "бабка старая" - ооо, я в этом, кстати, себя тоже узнаю - иногда бываю весьма ворчлива
№ 4 berd4anka еще одного милого котика на окошке - спасибо, Ольга! О да, мы с тобой прям разные! И не только внешне)) Ненавижу гладить и очень люблю готовить
№ 5 Любава спасибо, Люба, ха грибочки! Я как раз на той неделе маслят собирала! Какой классный и яркий образ ты нарисовала!
№ 11 Galina Konovalova еще один котик на окошке - спасибо Гале! Ой, ну так мило и забавно про себя написала! Мне вот почти 40, но я тоже ни капли не ощущаю себя на столько, как будто с 20 лет мироощущение не сильно поменялось
№ 13 shimka80 Лена, и тебе спасибо за котика на окошке - урожайный робин на котов на окне
Очень любопытно ты себя описала и про характер забавно
№ 14 Релката Света, спасибо за печатную машинку и как всегда красивый оборот, как же нравится твой почерк и твое оформление! Идеальный образ скажу я тебе!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста