Спец раздел для участников обмена по группам
 гуля кант
Открытка PCG-289405 получена от Laff

Дорогая Лилия!!! Спасибо за чудесную открытку!!! Оформление и почерк - великолепные!!! Но, самое невероятное, что ты родилась и выросла на Байконуре:))) Абсолютно все мечтают попасть на космодром:))) Вот уж тебе повезло!!! Хорошего настроения в эти праздничные дни!!!
 key2020
Открытка PCG-289402 получена от Sdanzo

Даша,привет!Спасибо за чудесную открытку с Гагариным.Мне она очень нравится.Признаться,у меня есть такая чистая, хотела ее себе оставить.но я рада .получить от тебя ее.теперь я со спокойным сердцем отправлю Юру дальше-покорять просторы посткроссинга.
 Mary-Vika
Открытка PCG-289406 получена от Laff

Лилия, как классно, я бы тоже побывала в таких интересных местах!
Спасибо за открытку и оформление :)
 Mary-Vika
Открытка PCG-289401 получена от Sdanzo

Даша, спасибо за необычного Гагарина в коллекцию!
 evilixa
Открытка PCG-289404 получена от Laff

приввет! спасибо за открытку! огогого - где только не бывала! завидую! до новых открыточных встреч!
 evilixa
Открытка PCG-289399 получена от Sdanzo

привет! ого! родственники такие близкие работали там! ОГОГГОГО! здорово! вот это ты прикоснулась к истории))))
 гуля кант
Открытка PCG-289400 получена от Sdanzo

Дорогая Дария!!! Спасибо за открытку с гениальным конструктором Королевым!!! Открытка и марка - супер!!! Твоя бабушка - легенда!!! Вот тебе повезло!!! С Днем Победы!!!
 Laff
Открытка PCG-289398 получена от Sdanzo

Даша, привет!
Мне вчера принесли огромную стопку потеряшек, среди которых была ваша открытка, спасибо!
 Laff
Открытка PCG-289424 получена от key2020

Таня, привет!
Мне вчера принесли огромную стопку потеряшек, среди которых была ваша открытка, спасибо!
 Laff
Открытка PCG-289414 получена от гуля кант

Гуля, привет!
 Laff
Открытка PCG-289409 получена от evilixa

Наталья Сергеевна, привет!