Спец раздел для участников обмена по группам
 Lizizzl
Открытка PCG-308947 получена от Анмиро

Привет, большое спасибо за открытку и историю о себе.
Вложения
2022 - 204.jpg
 Ирина и Саша
Открытка PCG-308946 получена от Анмиро

Анмиро, спасибо большое за открыточку! Дошла в целости и сохранности, очень понравился оборот. Кстати, несколько лет назад ходили с мужем на тотальный диктант, и он, и я по 4 получили. Было интересно.
 Анмирка
Открытка PCG-308943 получена от Ирина и Саша

Привет, Ирина и Саша! Спасибо большое за букву В. Я была несколько раз на Шаморе, но обычно мы после работы (когда я жила во Владивостоке) ездили либо на набережную посидеть, ножки помочить, либо в бухту Стеклянная и был еще один пляж, но я забыла название...а! Дальпресс, в черте города
 Lizizzl
Открытка PCG-308944 получена от Ирина и Саша

Привет Ирина и Саша.
Большое спасибо за открытку.
У нас лето конечно не самое жаркое в этом году, но неделя +30 стояла ужасная. Мы живем в городе и поэтому такая жара нам дается очень тяжело, и дома и на работе. я уже больше месяца не закрывала окна, а так как дом у проезжей дороги, мои окна, подоконники и занавески все черные. Кондеционер это не всегда хорошо, поэтому такой вариант и не рассматриваем. Но на 2,5 недели я сына отправляла специально в деревню, где природа, ягоды и чистый воздух, хотя именно эти недели не были теплыми и они даже не ходили на речку, зато вчера мы ездили на Чудское озеро, открыли сезон плавания и скорее всего это первый и последний раз в этом году. Ездить туда далеко, а в городе я не хожу на речку, уж лучше не купаться вообще, чем в этой воде.
Всего вам самого наилучшего!!!
Лиза
Вложения
2022 - 213.jpg
 Анмирка
Открытка PCG-308950 получена от Lizizzl

Привет, Елизавета! У меня как-то так интересно проходят некоторые открытки - одни быстро, как на ракете, другие месяц... Так что понимаю)) Спасибо большое за открытку))
 Ирина и Саша
Открытка PCG-308949 получена от Lizizzl

Елизавета, спасибо огромное за желанную открытку и марку с И. Бродским. Здорово, что заказы из магазинчика Postal Jack приходят так быстро. В наш город около недели, если не ошибаюсь, идет заказ обычно. Хорошего денечка!
 Mirrimy
Открытка PCG-308942 получена от Ирина и Саша

Ирина и Саша, спасибо большое за открытку!
Интересная книга... Правда, для таких книг нужно определенное время, настроение и желание...
С наилучшими!
Даша
 Lizizzl
Открытка PCG-308941 получена от Mirrimy

Привет Дарья.
Большое тебе спасибо за открытку и очень интересные факты, меня всегда это очень радует, потому что мне самой очень лень искать такие факты и я просто на обороте люблю что ни будь рассказать о себе. =)))
Всего тебе самого наилучшего.
Лиза
Вложения
2022 - 226.jpg
 Mirrimy
Открытка PCG-308948 получена от Lizizzl

Елизавета, спасибо за букву А!)))
Тоже ооочень нравится эта серия!
Надеюсь, что встреча прошла отлично! У меня мечта на такую попасть)
Всего наилучшего!
 Mirrimy
Открытка PCG-308945 получена от Анмиро

Спасибо за открытку!
Даааа, дети сейчас другие) У меня у подруги дочь иногда такие взрослые вещи говорит, что не знаешь даже как реагировать)))
 Ирина и Саша
Открытка PCG-308939 получена от Mirrimy

Добрый вечер! Спасибо большущее за открыточку и красивое оформление, а также за художественную марочку! Я и не знала, что букву ё отменили. Надо будет поискать информацию об этом, причины, основания, законы...
Мне кажется, было бы здорово, если бы в школе объясняли значение каждой буквы, как в серии "История русского алфавита".
Чудесного вечера!