Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8287 Обмен открыток с любимыми цитатами

Привет! Предлагаю обменяться открытками как с цитатами, так и любыми другими, где Вы напишете Вашу любимую цитату

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. AlinaSergeeevna944
2. Скумбрия
3. Galateya17
4. Galya12
5. Nata-N
 AlinaSergeeevna944
Открытка PCG-305994 получена от Nata-N

Привет! Спасибо за такую красивую открыточку! Очень понравились наклеечки и скотч. А цитата стоит отдельных похвал :) желаю тебе прекрасного лета :)
 AlinaSergeeevna944
Открытка PCG-305986 получена от Galateya17

Привет! Огромное спасибо за такую яркую открыточку с котом-почтальоном! Из творчества Миядзаки мне очень нравится «Унесенные призраками» и «Ходячий замок» :) спасибо за жизненную цитату - я задумалась :)
 Nata-N
Открытка PCG-305989 получена от Galateya17

Дарья, большое спасибо за волшебную Aeppol! Вашей открыткой я начинаю собирать эту серию, до этого не было ни одной, но очень хотелось 😍
Цитата изумительная, и так здорово, что у вас есть даже книга с этой девочкой и много вот таких светлых хокку.
Ещё раз благодарю за выбор этой открытки для меня и желаю вас яркого лета! 🌿🌸
Вложения
20220706-083026_p0.jpg
 Nata-N
Открытка PCG-305981 получена от AlinaSergeeevna944

Здравствуй, мой добрый друг! 😊
Извини, что не обращаюсь по имени, но открытка не подписана, поэтому имени твоего не знаю 🌸
Спасибо за чудесный Питер и такую Питескую цитату. Мне кажется, этим летом даже в Петербурге жара и можно ходить налегке 😄
Желаю отличного настроения в любую погоду!
Вложения
20220706-083026_p3.jpg
 Galateya17
Nata-N писал(а):
05 июл 2022, 20:51
Открытка PCG-305989 получена от Galateya17

Дарья, большое спасибо за волшебную Aeppol! Вашей открыткой я начинаю собирать эту серию, до этого не было ни одной, но очень хотелось 😍
Цитата изумительная, и так здорово, что у вас есть даже книга с этой девочкой и много вот таких светлых хокку.
Ещё раз благодарю за выбор этой открытки для меня и желаю вас яркого лета! 🌿🌸
Наталья, очень рада, что открытка быстро долетела к вам) Здорово, когда начинаются новые коллекции))
Наводкой поделюсь охотно: https://www.labirint.ru/books/702005/ . Вдруг и на вашей полке появится книга ;)
Ух, ты! Вот спасибо! 😍 Я редко покупаю печатные книги (хотя очень люблю читать, но почти всё в электронке), а вот покупаю именно ради красивых иллюстраций, чтобы не только читать но и рассматривать 🤗 Так что, обязательно воспользуюсь вашей подсказкой 😘🌸
 Скумбрия
Открытка PCG-305995 получена от Nata-N

Привет Наталья! Спасибо большое за чудесную открытку, марку и цитату! Хорошего вам лета и тепло
 Скумбрия
Открытка PCG-305978 получена от AlinaSergeeevna944

Привет! Большое спасибо за чудесную открытку! Хорошей вам погоды и яркого настроения!
 Скумбрия
Открытка PCG-305987 получена от Galateya17

Привет Дарья! Я просто не могу сдержать радостных криков! Большое космическое тебе спасибо за такую прекрасную открытку! Я мелкой, тоже не могла отлипнуть от экрана телевизора когда Сейлор Мун крутили по телеку, и сейчас пересмаривая сериал, я с теплотой вспоминаю тот детский восторг с которым я его смотрела!
 Galateya17
Открытка PCG-305996 получена от Nata-N

Наташа, искренне благодарю за столь невероятную открытку! Она прекрасна, как и цитата из книги!
"Шантарам" я не читала, но хорошо о нём наслышана. Вот уже два года он поглядывает из стопки отложенных на очередь книг, а я поглядываю на него))
Доберусь обязательно! :) Мне полюбилась история "Далёких шатров" М.М.Кей, после прочтения которой просто мечтаю побывать в Индии! Тоже советую к ознакомлению ;)

P.S. По открытке вспомнился любимый с детства "Братец медвежонок". Так что теперь знаю, что буду пересматривать на выходных))
Радости в каждом дне!
 Nata-N
Galateya17 писал(а):
07 июл 2022, 21:36

Наташа, искренне благодарю за столь невероятную открытку! Она прекрасна, как и цитата из книги!
"Шантарам" я не читала, но хорошо о нём наслышана. Вот уже два года он поглядывает из стопки отложенных на очередь книг, а я поглядываю на него))
Доберусь обязательно! :) Мне полюбилась история "Далёких шатров" М.М.Кей, после прочтения которой просто мечтаю побывать в Индии! Тоже советую к ознакомлению ;)

P.S. По открытке вспомнился любимый с детства "Братец медвежонок". Так что теперь знаю, что буду пересматривать на выходных))
Радости в каждом дне!
Даша, я очень рада, что и моя открытка тебе пришлась по душе ☺️
Надеюсь, знакомство с "Шантарам" скоро состоится и книга тебя не разочарует.
Спасибо за рекомендацию историй "Далёких шатров". Думаю, она будет следующей после "Шантарам" 📖😊
Кстати! Огромное спасибо за ссылку на Aeppol, потому что книгу я уже приобрела 😍 Правда, не в Лабиринте, а на Озоне. Она прекрасна ❤️😌
Солнечного настроения! 🌸🌿
 Galya12
Открытка PCG-305997 получена от Nata-N

Приветствую, Наталья!
Спасибо за яркую открытку и оптимистичную цитату!
 Galya12
Открытка PCG-305988 получена от Galateya17

Привет, Дарья!
Спасибо за открытку с цитатой из Толкиена, мне тоже нравятся его произведения!
 Galya12
Открытка PCG-305980 получена от AlinaSergeeevna944

Привет!
Спасибо за открытку с Александром Сергеевичем! Всегда рада его видеть) И цитата хорошая.
 Galateya17
Скумбрия писал(а):
07 июл 2022, 10:59
Открытка PCG-305987 получена от Galateya17

Привет Дарья! Я просто не могу сдержать радостных криков! Большое космическое тебе спасибо за такую прекрасную открытку! Я мелкой, тоже не могла отлипнуть от экрана телевизора когда Сейлор Мун крутили по телеку, и сейчас пересмаривая сериал, я с теплотой вспоминаю тот детский восторг с которым я его смотрела!
Ульяна, очень рада)) Большое космическое пожалуйста!!
 Galateya17
Nata-N писал(а):
07 июл 2022, 23:24
Galateya17 писал(а):
07 июл 2022, 21:36

Радости в каждом дне!
Даша, я очень рада, что и моя открытка тебе пришлась по душе ☺️
Надеюсь, знакомство с "Шантарам" скоро состоится и книга тебя не разочарует.
Спасибо за рекомендацию историй "Далёких шатров". Думаю, она будет следующей после "Шантарам" 📖😊
Кстати! Огромное спасибо за ссылку на Aeppol, потому что книгу я уже приобрела 😍 Правда, не в Лабиринте, а на Озоне. Она прекрасна ❤️😌
Солнечного настроения! 🌸🌿

Ух ты, замечательная новость!! С пополнением книжных радостей!))
 Nata-N
Открытка PCG-305993 получена от Galya12

Гоар, привет!
Большое спасибо за открытку с Шерлоком, конечно, она мне нравится :) Здорово, что у вас целая коллекция по теме, пусть пополняется новыми интересными сюжетами 🤗
Яркого лета!
 AlinaSergeeevna944
Открытка PCG-305990 получена от Galya12

Привет! Спасибо большое за открытку с цитатой из «Достучаться до небес». Желаю тебе отправится в круиз и замечательного лета :)
 AlinaSergeeevna944
Открытка PCG-305982 получена от Скумбрия

Привет! Спасибо большое за открыточку и цитату :) наклейки просто отпадные - мне такие очень нравятся. В них есть свое очарование. Желаю приятного лета :)