Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8247 Открытки Анны Спешиловой

Всем любителям творчества Анны Спешиловой предлагаю порадовать друг друга волшебными открытками с её работами

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. AlexandraS
2. GrapeIva
3. Mirrimy
4. Julia2040
5. NatalyaViktorovna
6. Муза1990
7. Rikori
 GrapeIva
Открытка PCG-305211 получена от AlexandraS

Привет, Саша!
Большое спасибо за пополнение моей пока скромной коллекции открыток с иллюстрациями Анны Спешиловой!
Я ни разу не была на квизах, как-то компании не было, но было бы интересно опробовать.
Надеюсь, вы хорошо провели время)
Счастливого посткроссинга!
 Rikori
Открытка PCG-305234 получена от Julia2040

Привет, дорогие Юля и Алиса! Спасибо за красивую открытку и марку :)
 Rikori
Открытка PCG-305216 получена от AlexandraS

Привет, Алекс! Я тоже люблю фильмы о космосе. Мне даже наш "Салют-7" понравился
 Rikori
Открытка PCG-305222 получена от GrapeIva

Привет, Настя! Спасибо за красивую открытку! Я так "Мастер и Маргарита" тоже не сразу поняла. И даже в первый раз бросила. Тяжело мне давались христианские главы. Но потом втянулась :)
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-305232 получена от Julia2040

Спасибо, Юлия, за новинку от А. Спешиловой! И от меня теплый привет для дочки!
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-305220 получена от GrapeIva

Спасибо, Настя, за открытку и красивое оформление оборота. От марок я в восторге! Книжную рекомендацию беру на карандаш, впереди как раз отпуск.
 AlexandraS
Открытка PCG-305217 получена от GrapeIva

Здравствуй, Настя!
Получила сегодня твою чудесную открыточку, спасибо большое за неё и за послание на обороте :)
Успехов тебе в твоей очень интересной и творческой работе, и пусть вдохновение не покидает.
Хорошего дня.
Изображение
 Mirrimy
Открытка PCG-305218 получена от GrapeIva

Настя, спасибо большое за открытку! Классно, что у тебя новый объект и новый опыт! Я люблю учится чему-то, это помогает не застаиваться на месте!
Желаю успехов в работе, классного лета и настроения!
 Mirrimy
Открытка PCG-305231 получена от Julia2040

Юля, благодарю за романтичную открытку и оформление)
Желаю прекрасного лета, чудес и множество приятностей!
 Mirrimy
Открытка PCG-305212 получена от AlexandraS

Александра, спасибо за необычную открытку! Я такую даже и не видела еще)
А я не играла ни разу в пейнтбол, но опыт уверена, что интересный!)))
Желаю отличного лета!
 GrapeIva
Открытка PCG-305224 получена от Mirrimy

Здравствуйте, Даша!
Большое спасибо за чудесную открытку и красивую марку)
Да, мне тоже кажется, что у каждого старого предмета есть своя уникальная история, которую он может рассказать своим особым языком, просто надо научиться его понимать.
И спасибо за рассказ о вашей поездке)
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-305214 получена от AlexandraS

Привет, Александра!! Спасибо за великолепную открытку! И спасибо за книжную рекомендацию. Такой писатель мне был не знаком. Прочитала аннотацию к этой книге и очень заинтересовалась. Как раз в отпуске смогу уделить время ее прочтению. И Вам всего самого чудесного!
 GrapeIva
Открытка PCG-305248 получена от Rikori

Здравствуй, Полина!
Большое спасибо за замечательную открытку!
Я тоже мечтаю о спокойствии и невозмутимости. Однажды в конце моего обучения в вузе (не помню, была ли это магистратура или ассистентура-стажировка) преподаватель психологии сказал мне, что я очень спокойная. Наверное, это был лучший комплимент в моей жизни, потому что на первых курсах я всегда психовала и по любому поводу переживала. Я постаралась удержать это состояние, но потом устроилась на работу с очень токсичной начальницей и снова превратилась в комок нервов. Год назад я уволилась и постепенно возвращаюсь к балансу и снова окружающие говорят, что я спокойная. Тебе желаю того же)
 Rikori
Открытка PCG-305228 получена от Mirrimy

Привет, Даша! Спасибо за красивую открытку и марку :3 Представляю какая у тебя долгая дорога и дома до работы
 Rikori
Открытка PCG-305240 получена от NatalyaViktorovna

Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за открытку! Полностью с вами солидарна, цвета и правда хорошо подобранны, а акварель придает открыткам легкость и воздушность :)
 GrapeIva
Открытка PCG-305236 получена от NatalyaViktorovna

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо большое за чудесную открытку и красивую марку)
Пожалуй, я тоже люблю иллюстрации Спешиловой в первую очередь за цветовую гамму.
 Julia2040
Открытка PCG-305238 получена от NatalyaViktorovna

Привет, Наталья! Благодарю за желанную открытку. Мне всегда вдвойне приятно, когда приходит тот сюжет, которого очень ждёшь. Алиса тоже очень обрадовалась открытке и вам большой ответный привет от неё) Желаем прекрасного настроения, удачи и всегда полного почтового ящика сюрпризов!!!
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-305226 получена от Mirrimy

Спасибо, Даша, за красивую открытку! И за теплые пожелания. Пусть Ваша заветная мечта обязательно осуществится!
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-305251 получена от Rikori

Спасибо, Полина, за открытку и за рассказ о Вашей новогодней традиции. Действительно, рисунок А. Спешиловой очень точно его проиллюстрировал.