Раздача открыток на основе лотереи.
Всём привет!
Разыграю две бандероли с таким наполнением: журнал, тканевая маска, пять открыток, закладка, пакетик чая, рандомный презент.
Участники нумеруются и отвечают на вопрос: где вы представляете себе идеальное свидание? @};- ~o) :ymdaydream:
Интересно будет узнать;)))
Победителей будет двое. Итоги: 10.07.22
1. Cappricorn
Венеция, покататься в прекрасной старинной гондоле по каналам, слушая, как поёт гондольер :) эх! :)
2. Релката
Для меня идеальное свидание уже много лет - дома) В крайнем случае, в светлой столовой или на каком-нибудь творческом мастер-классе! Я вообще в последнее время люблю просто спокойно посидеть на одном месте, без перелетов, без сбора вещей, без нервов :D
3. Alyonushka
Спасибо огромное дорогая Настенька за лотерею! А я люблю гулять , для меня идеальное свидание в красивом парке . С кормлением белочек, с мороженым и катанием на лодке :)
4. Спасибо за лотерею!
А я уже и забыла что такое просто свидание...
В идеале хотела бы на берегу моря вечерком сидеть вдвоём.
 Vika.vi
6. Vika.vi
Я думаю моё идеальное свидание на закате. Это будет крыша дома с видом на город. И наверное там должны быть супер вкусные десерты.
7. TashaKuri
Идеальное свидание для меня - это идеальный мужчина и не важно где.
8. Посидел бы кто-нибудь с нашей дочерью пару часиков... А мы бы с мужем идеально провели время - легли, обнялись и выспались :D . А вообще мне хочется, чтобы свидание стало для меня сюрпризом. Чтобы муж сказал - собирайся, поехали)) а куда не важно. А то в последнее время все наши "выходы в свет" :D запланированы за месяц, никакой интриги).
 Natella
9. Мое идеальное свидание это прогулка на природе, в парке или в лесу, это идеально для любого времени года в сочетании с приятной беседой. Ну, а летом для меня самый прекрасный вариант это приглашение на рыбалку с удочкой! Вот так.
10 @};-
13. Настя, спасибо за возможность помечтать.
Идеальное свидание это берег моря, тёплый вечер, объятия мужа и разговоры-разговоры, и смех за чашкой кофе и вкусняшкой
14. Юляна
У меня идеальное свидание уже было)). Это был Гурзуф и ресторан с прекрасным видом на море, мы ели суши с мужем и наслаждались закатом. А потом прогулка по вечернему пляжу и ночное море. 😍 С удовольствием бы ещё это повторила, когда дети вырастут)).
15.Павла
Идеальное свидание на самой высокой точке горы с видом на ночной город, на которой стоит офигенная раритетная тачка и я сижу на капоте и этой тачки.... Пускай даже одна, но зато какой вид.... 8-)
 Luna@
16. Майская ночь, соловьи, букет черемухи в одной руке, в другой-рука любимого человека, прогулки до утра и тебе 20 лет!!! @};-
17. На берегу моря, сидеть и слушать его шум, чтобы кругом была тишина.
18. Спасибо Настя,за очередную лотерею :) Многие написали про свидание с мужем,я так думаю,что это о свиданиях до замужества,мужа и так каждый день видите, :) Я юность провела в селе,там на берегу маленькой,горной реки,мы с другом встречались,сидели на камнях и он играл на гитаре ,,соловьи пели, а Сергей пел песни Есенина,голос красивый,мне нравилось его слушать,но потом я уехала учиться и наши дороги разошлись,видно не было большой любви.Сейчас в более зрелом возрасте,предпочла бы свидание в драмтеатре или ресторане.