Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #8220 За рулем

Предлагаю обмениваться открытками с изображением автомобилей.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Red Nomad
2. evilixa
3. xramik
4. Стася
 Red Nomad
Открытка PCG-304044 получена от xramik

Спасибо за необычную открытку! Желаю Вам меньше времени проводить в пробках.
 evilixa
Открытка PCG-304045 получена от xramik

привет! ваууу) какая открытка! я в восторге!
 evilixa
Открытка PCG-304038 получена от Red Nomad

привет! нууу это пушка прям! мне бы хотелось попробовать поводить 6-7-8 метровую машинку)))
 Стася
Открытка PCG-304046 получена от xramik

Ирина, огромное спасибо за невероятное оформление и шикарную открытку!)) Хорошего дня!)))
 Стася
Открытка PCG-304040 получена от Red Nomad

Бимба, большое спасибо за такую интересную открытку и факты - никогда не видела ее раньше!) Хорошего дня!)
 Red Nomad
Открытка PCG-304041 получена от evilixa

Спасибо за открытку и интересный рассказ. Ровных дорог и безотказной машины!
 Стася
Открытка PCG-304043 получена от evilixa

Наталья, спасибо большое за открытку) Хорошего дня!)))
 xramik
Открытка PCG-304042 получена от evilixa

Наталья Сергеевна, приветствую! Огромное спасибо за интересную открытку и красивую марку. Такой постапокалиптический сюжет... Давно не смотрела черепашек, надо пересмотреть. Лето в Москве какое-то совсем не солнечное со вторника. Климат субтропический - +30, грозы и ливни :) Но надеюсь, погода рано или поздно наладится. Всего самого доброго и всегда полный почтовый ящик!
Ирина
Вложения
2446.jpg
 xramik
Открытка PCG-304039 получена от Red Nomad

Бимба, здравствуйте! Большое спасибо за открытку. Я ничего не понимаю в хромированных дисках и бамперах, решетках радиатора и прочих деталях... я просто смотрю и мне красиво :) Вообще стиль ретро обожаю. Со временем люди как-то стали забывать про красоту. Минимализм впереди планеты всей. А так хочется красоты...
Всего самого доброго!
Ирина
Вложения
2452.jpg
 evilixa
Открытка PCG-304048 получена от Стася

привет! спасибо за чудесную открытку)) хорошо отдохнуть))) У меня планы? работать и сделать мелкий ремонт своими руками в доме)))
 xramik
Открытка PCG-304049 получена от Стася

Привет, Стася! Большое спасибо за интересную и очень красиво оформленную открытку! Она классная!
Я не боюсь самолетов, но ненавижу длинные перелеты. Спасть в самолете я не умею, а торчать там в сидячем положении 8-10 часов - это пытка. Я от скуки стою, хожу в туалет, просто гуляю по проходу. Поэтому всегда беру места не у окна. Автопутешествия, конечно, хороши. Но в моей жизни был всего один тур выходного дня такого рода. Нет у меня друзей автопутешественников, а я не вожу. 29 июля лечу в Эмираты. 6,5 часов в самолете. Надо запастись фильмами, журналами и дзен-буддизмом :)
Всего самого доброго!
Ира
Изображение2468 by Irina Khramova, on Flickr
 Red Nomad
Открытка PCG-304047 получена от Стася

Здравствуйте! Спасибо большое за красивую открытку и оформление! Эта карточка займёт достойное место в моей коллекции! Жаль, что мне не довелось побывать в "Гараже особого назначения", но я постараюсь туда попасть!