Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8277 Открытки с котиками

Предлагаю обменяться открытками с котиками,прикрепляйте свои коллекции,чтобы не повторяться)
Вот мои полученные открытки с котами https://disk.yandex.ru/client/disk/полу ... рытки/коты
Желаю всем счастливого посткроссинга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. anyasoytu
2. JulyWing
3. Gyramu
4. Dustcloud
5. zoilev
 anyasoytu
Открытка PCG-305704 получена от Gyramu

Привет,спасибо большое за открытку с котиком, надеюсь всем скоро и мои дойдут)
 anyasoytu
Открытка PCG-305700 получена от JulyWing

Привет,спасибо за такую милую открытку,у вас очень красивый почерк!
 Dustcloud
Открытка PCG-305698 получена от anyasoytu

Привет, Аня! Большое спасибо за открытку с очаровательным оформление и содержанием. Желаю теплого лета и хорошего настроения♡
 Dustcloud
Открытка PCG-305702 получена от JulyWing

Добрый день, Юлия! Спасибо за милую рыжею открытку и историю в ней. Приятного лета вам и вашему коту ♡
 Dustcloud
Открытка PCG-305706 получена от Gyramu

Здравствуй, Алена! Большое спасибо за мурчащего очаровашку на открытке и историю с бабочками (я тоже люблю пересматривать старые видео со своей кошкой). Теплого лета и хорошего настроения♡
 anyasoytu
Открытка PCG-305712 получена от zoilev

Привет Зоя,большое спасибо за эту милую кошечку из моего избранного!Всего доброго
 zoilev
Открытка PCG-305699 получена от anyasoytu

Привет, Аня! Спасибо большое за открытку! Видела эту серию алфавитных котов, и вот первый пришел ко мне) Может это знак, что надо собирать остальных?)) В Петербурге мы были с семьей очень много раз, но всегда хотим вернуться еще, есть план оставить ребенка бабушке и уехать вдвоем) хотелось бы осуществить этот план летом.
Очень жалко, что так получилось с аллергией, у моей знакомой была такая же ситуация, но кошку хотелось очень, она проходила какую-то терапию, чтобы аллергию убрать. Живет с котом теперь!) Так что все возможно, вполне вероятно, что твое желание завести кошку еще сбудется!
 zoilev
Открытка PCG-305711 получена от Dustcloud

Привет, Карина! Спасибо огромное за открытку! Чудесные дикие коты! А какое чудесное название у них - felis silvestris, как будто это заклинание из Гарри Поттера =)) Прочитали, что от этих лесных котов произошли все домашние кошки, считают, что первые одомашненные коты появились около 10000 лет назад, когда вот эти самые лесные коты прибились к людям, потому что вокруг поселений людей было много грызунов =) Спасибо большое!
 zoilev
Открытка PCG-305707 получена от Gyramu

Привет! Спасибо огромное за открыточку из избранного! Цветочки, в которых сидит кот, напоминают мне те, что росли у бабушки на даче. Я не помню и не знала, скорее всего, как они называются, но помню клумбу бабушки, как они на ней цвели синим) Хорошее было время) И котик чудесный, похож на нашего, он как раз в своем подростковом возрасте на дачу ездил с нами, потом разлюбил выходить на улицу. Спасибо большое! Чудесного лета!
 zoilev
Открытка PCG-305703 получена от JulyWing

Привет, Юлия! Спасибо большое за чудесную открытку с рыжим котом! Наш по цвету ооочень похож, но мордочка совсем другая, он шотландец и морда круглая и приплюснутая, ушки маленькие) И нам теперь все коты кажутся длинномордыми и с огромными ушками) История вашего котенка - чудесная, ему очень повезло встретить вас, как бы хотелось, чтобы таких добрых историй было много! Передаем привет от нашего пушистого - вашему) и еще раз спасибо большое!
П.С. Открыточку тебе отправляла тоже из Новой Москвы, поселение Кленовское, у нас там дача, думала, что может быть это ускорит доставку, но пока на это не похоже)
 Gyramu
Открытка PCG-305697 получена от anyasoytu

Аня, спасибо большое за открытку! Так я и алфавит собирать начну)))
 Gyramu
Открытка PCG-305701 получена от JulyWing

Юлия, большое спасибо за открытку и марку! Малыши все милейшие и потом с ними не хочется расставаться :)
 anyasoytu
Открытка PCG-305708 получена от Dustcloud

Привет Карина,спасибо за очень красивую открытку с милым котенком:)С наилучшими пожеланиями
 Gyramu
Открытка PCG-305714 получена от zoilev

Большое спасибо за милых котят!
 Gyramu
Открытка PCG-305710 получена от Dustcloud

Карина, большое спасибо за открытку!
 Dustcloud
Открытка PCG-305715 получена от zoilev

Привет, Зоя!
Большое спасибо за милую открытку, котик на ней напоминает мне нашу кошку и ее котенка (они обе белые), все трое просто прелесть! Желаю хорошего лета и прекрасного настроения
 JulyWing
Открытка PCG-305705 получена от Gyramu

Добрый вечер =) получила Вашу красоту)) огромное спасибо за чудесную открытку!
 JulyWing
Открытка PCG-305696 получена от anyasoytu

Добрый вечер =) получила Вашу красоту)) огромное спасибо за чудесную открытку!
 JulyWing
Открытка PCG-305713 получена от zoilev

Добрый вечер =) получила Вашу красоту)) огромное спасибо за чудесную открытку! Такой у меня в коллекции, действительно, нет. Спасибо)