Получила на подпись 474 Galina_Konovalova и 473 Анфельция - девочки, спасибо за подарочки! :ymhug:
Получила подписанными 472 от Ланы (спасибо за "помесячный" летний план - здорово его провести! :-bd ) и от Релкаты (Света, "романтичные колдобины" сделали мой день :D , а оформление - ну просто ж ми-ми-ми :girl_angel: и еще подарочная открыточка такая романшшшичная!!!! :ymdaydream: )
Отправила всем конверты на подпись по группе 474.

Получила на подпись открытки от Гали Galina_Konovalova по группе 474 и от Любы Любава по группе 473.
Большое спасибо за подарочки и бонусы!
Группа 472
Получила открытки подписанные от Vidoll, Релката и Лана. Саша, Света, Лана, огромное спасибо! Пусть все ваши планы сбудутся, мечты исполнятся, книги прочитаются, вышивки повышиваются и т.д. Света, отдельное спасибо за чудесную открыточку с тиграми. Удачного тебе переезда и хороших прогулок! Лана, ну а у вас пусть наконец-то проведут водопровод, ВОТ! Сколько же можно терпеть-то без воды... Пусть у всех всё будет хорошо, девочки!!!!!!!! @};- @};- @};-
Получила свои подписанные открытки по гр.472 от Светланы Релката и Ани goluboiangel. Большое спасибо за ваши летние моменты и за пополнение моей марочной коллекции! Аня, я тоже люблю свой город открывать заново. Сейчас так все быстро меняется, некоторые районы неузнаваемы. Света, благодарю за бонусную открытку из избранного! Я с великом до сих пор дружу, мой верный транспорт на период без снега.
Гр. 472
Получила свои подписанные открытки от Ани goluboiangel и Любавы.

Аня, огромное спасибо за гармоничную красоту, начиная с конверта и заканчивая шикарными оборотами :ymhug: И, конечно, за очень романтичные летние подписи: в этом году обязательно предложу мужу тоже попробовать вести себя как туристы в своём же городе - идея просто супер :-bd Хорошего тебе летнего отпуска)

Люба, спасибо и тебе за такое летнее оформление и настроение - я как всегда в восторге, ну ты в курсе :x Какие же у тебя всё-таки поэтичные утро и вечер лета, читала, как начало какой-то очень уютной книги) А вот маленьких летних радостей я желаю тебе побольше и чтобы ни одной не пропустить в беге дней *я вот тазик клубники ем - ни одной ягоды мимо себя не пропускаю :D *
Получила свои подписанные открытки от Оксаны Lov-tul по группе 471. Большое спасибо @};-

Отправила подписанные Гале Galina_Konovalova по группе 474 и Любе Любава по группе 473.
Получила подписанными 472 Lov-tul - Оксана, спасибо за летнее настроение! :ymhug:
Vidoll писал(а):
28 июн 2022, 20:14
Получила на подпись от Любы 472
Спасибо за наклейки
И за открытки по тегам
отправлено!
Я открытки на подпись по гр. 474 отправила 28-29 июля. Забыла написать :oops:
Получила свои подписанные открытки по гр.472 от Оксаны Lov-tul и Любы Любава. Большое спасибо за замечательные летние моменты и ассоциации!
Группа 472 вчера отправила подписанные Саше Vidoll и Любе-Любаве
Отправлены все
Группа 473
Получила на подпись открытки от Любы и Юлии.

Группа 474.
Получила на подпись открытки от Галины

Большое спасибо за бонусные открытки и стикеры @};-
Девочки, прошу прщения, что не сразу отчитываюсь сегодня. Эти открытки я получила еще в пятницу 1 июля. Но было много гостей у нас, поэтому и компьютер не включала.
472 подписанные от Lov-tul, goluboiangel и Любава. Оксана, Аня, Люба, огромное вам спасибо! Хорошего лета!
474 на подпись от Любава и Анфельция. Люба, Юля, спасибо за бонусы! И подписанные от Анфельция. Юля, признюсь, ни одной книги не читала, но стало очень интересно, обязательно прочитаю. Особенно заинтересовалась "Вещи, цветы, зверюшки...". Пока лето, надо своим девочкам прочитать, обязательно поищу. Большое спасибо!!!!!
Получила на подпись 473 19art_m
Galina_Konovalova писал(а):
05 июл 2022, 08:54
Анфельция писал(а):
29 июн 2022, 17:07
Юля, глянь, сколько стоит книжка Незвала сейчас на мешке... :(
2022-07-05_07-47-37.png2022-07-05_07-47-15.png
:shock: :shock: :shock:
Так-то мы книгу бережем, но что б столько стоила...;)
  • 1
  • 1075
  • 1076
  • 1077
  • 1078
  • 1079
  • 1225