Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8168 Летние конверты

Обменяемся летними конвертами! Наполнение: две открытки (одна на летнюю тематику, одна по пожеланиям из профиля), наклейки, закладки. Можно также вложить чай и фотографии:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. apolinchik
2. Lanka422
3. 23081987
4. utka_mandarinka
5. Marypar2595
6. LucySab
 Lanka422
Открытка PCG-302077 получена от apolinchik

Спасибо большое за конвертик и за прекрасное наполнение
 Lanka422
Открытка PCG-302103 получена от LucySab

Спасибо большое за конвертик! Отдельное спасибо за наклеечки
 LucySab
Открытка PCG-302086 получена от Lanka422

Катя, привет) я занимаюсь посткроссингом с апреля этого года на официальном сайте и ещё чуть позже зарегистрировалась здесь, так что я совсем молодой посткроссер!) спасибо за такие красивые открытки, я тоже обожаю сирень, когда она цветет город наполняется чудесным ароматом, жаль, что цветет не все лето :) мультяшный маяк меня очень улыбнул) и отдельное спасибо за милые наклейки, я обожаю наклейки :)))
 utka_mandarinka
Открытка PCG-302105 получена от LucySab

Дорогая Людмила, спасибо огромное за красиво оформленный конвертик с приятностями! Всё очень понравилось и порадовало! Открытки чудесные (отдельная благодарность за желанную), наклейки классные, а закладка просто бомбическая (будет теперь моей фавориткой, люблю книжно-писательскую тему)!
"Жареные зеленые помидоры" начинала читать, но что-то не пошло, может, не совпали по тематике/настроению. Будет повод перечитать)
Мой конвертик уже на пути к Петербургу)
Волшебного, наполненного приятными событиями, встречами, книгами лета, солнечного настроения и всяческих приятностей!
 utka_mandarinka
Открытка PCG-302084 получена от Lanka422

Дорогая Катерина, спасибо большое за конвертик с приятностями и пополнение моей писательской коллекции! Наклейки чудесные! Отдельная благодарность за чаёк)
Всё очень порадовало!
Яркого и жаркого лета и чудес в почтовом ящике!
 apolinchik
Открытка PCG-302082 получена от Lanka422

Катя, спасибо большое за чудесный конвертик! Я тоже не очень люблю жару, хотя в последнее время не прочь погреться (наверно, старость)) Из рукоделия обожаю вышивку крестиком, но сейчас, к сожалению, не так много времени на это хобби. Успехов и вдохновения!
 apolinchik
Открытка PCG-302102 получена от LucySab

Людмила, спасибо большое за шикарный летний конвертик! И спасибо за рекомендации сериалов:) Некоторые из них планирую в ближайшее время посмотреть.
 apolinchik
Открытка PCG-302087 получена от 23081987

Татьяна, спасибо за послание и прекрасные открытки!))
 LucySab
Открытка PCG-302096 получена от utka_mandarinka

Дарья, привет!) Спасибо большое за желанные открытки из избранного, они очень классные :) отдельное спасибо за наклейки с маленьким принцем и мумиком, это любовь любовная :) желаю лета, наполненного радостью и солнцем!)
 Lanka422
Открытка PCG-302088 получена от 23081987

Спасибо большое за конвертик
 LucySab
Открытка PCG-302081 получена от apolinchik

Полина, привет!) Спасибо, открытки просто вау, обожаю ботанические открытки, а открытка с печатной машинкой просто в самое сердечко))) я тоже обожаю запах новых книг, у меня уже ставить некуда книги, а я не могу остановиться и покупаю покупаю покупаю, непередаваемые эмоции от чтения "живой" хрустящей книги! Спасибо за фото маяка, я в восторге!)))) Желаю теплого радостного лета :)
 LucySab
Открытка PCG-302091 получена от 23081987

Татьяна, привет :) спасибо за чудесный конвертик, милые наклейки и открытки на любимые темы. Желаю солнечного теплого лета :)
 utka_mandarinka
Открытка PCG-302100 получена от Marypar2595

Дорогая Мария, спасибо большое за чудесные открытки, классные наклейки, рекомендации и все остальные приятности! Начну, пожалуй, новую коллекцию с географическими карточками Российской империи, очень они мне понравились)
До Тулы мы еще не доехали, но Белёвскую пастилу и зефир очень уважаем - самый вкусный, на наш взгляд)
Чудесного лета и приятных сюрпризов в почтовом ящике!
 apolinchik
Открытка PCG-302092 получена от utka_mandarinka

Дарья, спасибо огромнейшее за яркий летний конверт с желанными открытками! В конце июля планирую поездку в Ярославль:) постараюсь посетить тематическое кафе! Спасибо за рассказы про сериалы и книги! Пусть для любимых хобби всегда будет время))
 apolinchik
Открытка PCG-302097 получена от Marypar2595

Мария, спасибо огромнейшее за чудесный летний конверт и за замечательные открытки! Успехов:))
 LucySab
Открытка PCG-302101 получена от Marypar2595

Мария, привет!) Спасибо большое за чудесные открытки, такой уютный желанный Мишенька и из серии "Моя Россия" тоже классная :) желаю теплых уютных вечеров.
 utka_mandarinka
Открытка PCG-302079 получена от apolinchik

Дорогая Полина, огромное спасибо за шикарный конверт, чувствуется, что всё было подобрано с душой! Открытки чудесные, ботаническая с коллажем на обороте любовная любовь (просто без ума от мэйл-арта, сама делаю только первые шаги в этом направлении), наклейки классные, все бумажные приятности на высоте!
Исполнения всех летних мечт и как можно больше моря и солнца в жизни!
 Marypar2595
Открытка PCG-302095 получена от utka_mandarinka

Дарья, получила конвертик после отпуска, тут столько красоты😍 спасибо большое! Чудесные открыточки и такие же классные обороты!