- 28 июн 2022, 14:28
И мои "оптовые" спасибушки летят за чудесные послания чудесным девушкам
Наташе TashaKuri за уютного лисенка по тегу "Животные" - а какой рисуночек, просто вау!! А я - представляешь - вообще никогда в настольные игры не играла, ну, в современные я имею в виду!
Кате t-sha за очаровательного рыжего ангела с лейкой по тегу "Выбираем 1 из 3х" - Ангел добрых дел, вау!!
Наташе Natlisa за апельсиновую феечку по тегу "Мир фэнтези" - ах, холодный апельсиновый сок, как же прям сейчас захотелось!!
Сашеньке AlexandraS за ночную мельницу по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ну вот, ты уже наверняка освободилась от круговерти дел и махнула уже в снежные горы?
Наташе TashaKuri за уютного лисенка по тегу "Животные" - а какой рисуночек, просто вау!! А я - представляешь - вообще никогда в настольные игры не играла, ну, в современные я имею в виду!
Кате t-sha за очаровательного рыжего ангела с лейкой по тегу "Выбираем 1 из 3х" - Ангел добрых дел, вау!!
Наташе Natlisa за апельсиновую феечку по тегу "Мир фэнтези" - ах, холодный апельсиновый сок, как же прям сейчас захотелось!!
Сашеньке AlexandraS за ночную мельницу по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ну вот, ты уже наверняка освободилась от круговерти дел и махнула уже в снежные горы?
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!