Спец раздел для участников обмена по группам
 Юлия СПб
Открытка PCG-300707 получена от Kudina

Ольга, спасибо за красивую открытку. Праздник выпускников "Алые паруса" у нас был два дня назад. Я всего один раз на нём была. Очень красиво, но... огромные толпы народа, я такое не люблю. С тех пор, если смотрю его, то дома. А вот День Военно-Морского Флота стараюсь не пропускать. Грандиозный праздник! Мощный, торжественный, сильный! Один парад военных кораблей и подводных лодок чего стоит! Пожалуй, это мой самый любимый городской праздник. До новых встреч!
Вложения
img925.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-300688 получена от PsihologN

Настя, приветствую. Спасибо за интересную открытку. Свитер для нашего города - универсальная вещь в любое время года. Поздравляю тебя с переездом. Добро пожаловать в Санкт-Петербург. От всей души желаю стать настоящим петербуржцем не только по месту жительства, но и, что важнее, по духу. Если будет нужна какая-то помощь, советы, подсказки - не стесняйся, пиши.
Вложения
img964.jpg
 PsihologN
Юлия СПб писал(а):
30 июн 2022, 01:51
Открытка PCG-300688 получена от PsihologN

Настя, приветствую. Спасибо за интересную открытку. Свитер для нашего города - универсальная вещь в любое время года. Поздравляю тебя с переездом. Добро пожаловать в Санкт-Петербург. От всей души желаю стать настоящим петербуржцем не только по месту жительства, но и, что важнее, по духу. Если будет нужна какая-то помощь, советы, подсказки - не стесняйся, пиши.
Спасибооо за добрые пожелания и поддержку :ymhug:
 Viшенка
Открытка PCG-300693 получена от Юлия СПб

Спасибо огромное Юлии , очень порадовали ваши открытки и ни одной такой нет)) столько красоты, а сколько красивых штампов, можно разглядывать бесконечно.Спасибо за приглашение в Питер, очень хочу еще приехать и не раз.