Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8060 Письма с фотографиями

Давно ли Вы получали письмо с вложенными в конверт фотографиями? Давайте обменяемся такими! Предлагаю сфотографировать (на телефон) три эпизода своего дня, это может быть лавочка у подъезда, кафе, где Вы обедали, улица по пути на работу, всё, что угодно)), фотографии нужно распечатать (самостоятельно на цветном принтере или в ближайшем фотосалоне) и вложить в конверт, в письме можно написать об этом самом дне, о том, что на фотографиях, а также о себе в целом, своих мечтах и т.д. Ну, и открытку одну вложим, чистую или подписанную, укажите в пожеланиях) Фотографий минимум три, а там, как пойдёт))) Создаю группу впервые, надеюсь, моя идея Вам понравится;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. yuliasales
2. Helen Proart
3. Elena_Strashnikova
4. Galateya17
 Elena_Strashnikova
Открытка PCG-297659 получена от yuliasales

Привет, Юля и Дарина. Спасибо вам большое за открытку, кот на ней очень похож на одного из моих усатых :)
Отдельное спасибо за такое теплое и увлекательное письмо. Невероятной красоты конверт и фотографии.
Перед булочками сложно устоять даже на фото, прекрасно тебя понимаю :)
Дарья, здравствуйте! Не уверена, туда ли пишу)) если не туда, прошу прощения) мы получили Ваше письмо, но там нет номера для регистрации, ни на конверте, ни в письме, ни на открытке...напишите его пожалуйста, и спасибо большое за всё, очень интересно! :)
 Helen Proart
Открытка PCG-297658 получена от yuliasales

Здравствуйте, Юлия и Дарина! Получила ваше тёплое, невероятно увлекательное письмо. Спасибо! И фотографии просто замечательные. Так как я вам пока не отправляла, то сразу напишу лучше ответ на ваше
 Galateya17
Открытка PCG-297660 получена от yuliasales

Юлия и Дарина, тепло благодарю за интересные истории, классные фотографии и открытку с вершинами Кавказских гор! 🏔️
Желаю вам новых горизонтов и ярких путешествий!
Мистеру Кнопе - отдельный привет)) И удачи на экзаменах Дарине ;)
 yuliasales
Открытка PCG-297664 получена от Elena_Strashnikova

Елена, спасибо большое за конверт с сюрпризами, за чудесную открытку с оформлением, очень интересные фотографии отличного качества и замечательное письмо! Всё очень понравилось! Прекрасного лета и всего самого доброго! :)
 Galateya17
Открытка PCG-297666 получена от Elena_Strashnikova

Лена, здравствуй ツ
Благодарю за столь желанную открытку, яркие фотографии и за такое тёплое и интересное послание!
Оборот открытки вышел чудесным! Теперь и я загорелась желанием научиться делать творческие коллажи))
Усатым мордашкам - отдельный привет :)
Радости и солнечного лета!
 Helen Proart
Открытка PCG-297665 получена от Elena_Strashnikova

Спасибо за письмо! Вам ответ тоже уже почти пришёл с:
 Helen Proart
Открытка PCG-297668 получена от Galateya17

Спасибо за письмо и замечательные фотографии! К тебе уже тоже должно очень скоро прийти с:
 yuliasales
Открытка PCG-297661 получена от Helen Proart

Лена, спасибо большое за длинное письмо, интересные фотографии, открытку из избранного и сюрпризы! Никогда не унывай! :) Желаю много увлекательных путешествий!
 Galateya17
Открытка PCG-297663 получена от Helen Proart

Лена, долетел твой замечательный конверт! Огромное спасибо за интересные рекомендации, письмо и фотографии!
Очень понравилась открытка, а от мопса я вообщеее в восторге!!! Он прекрасен!!
Желаю новых горизонтов и ярких путешествий))
 Elena_Strashnikova
Открытка PCG-297662 получена от Helen Proart

Привет, Лена! Спасибо за конвертик и всё его содержимое.
Очень понравилась идея встроенных в текст фотографий типа личного дневника.
Отдельное спасибо за прекрасный рисунок на открытке, не могу на него насмотреться :)
Большой привет Сан Санычу и Степке, всего вам самого доброго! :)
 Elena_Strashnikova
Открытка PCG-297669 получена от Galateya17

Привет, Дарья. Очень рада получить твое письмо, спасибо!
Обязательно напишу тебе ответ, надеюсь мой конверт до тебя доберется :)
Я тоже сменила адрес, вот буквально несколько дней назад закончили переезд, но доступ к старому почтовому ящику у меня пока сохранился.
Отличного настроения и только радостных вестей!