Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8267 ✉ Квест-конверт

Предлагаю почтовую игру!
Отправляем одному человеку рандомно.

Каждый участник прописывает в пожеланиях 5 ключевых слов. Отправитель должен, используя эти слова, подобрать:
- 2 открытки (1 подписанная, 1 чистая)
- чай
- закладку для книги
- что-то на свой выбор

Условия:
• все 5 ключевых слов должны быть использованы.
• как именно интерпретировать ключевые слова придумывает каждый сам

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Январская
2. goluboiangel
3. Ненси
4. Ксеша
5. Ирина и Саша
6. alphalazer
7. Crevette
8. Afina
9. halirai
10. Любава
11. Софья Рятте
12. Александра-Афина
13. Елена Хоменко
14. KristinTin
15. utka_mandarinka
 Ненси
Открытка PCG-305062 получена от Александра-Афина

Александра-Афина, привет! Благодарю, за потрясающий конверт и такое приятное послание. Я сама учу иностранный и сейчас есть некоторые сложности с мотивацией, так кстати получить послание и знать что В2 это не сказка. За полгода это великолепный результат. Спасибо. Фильм смотрела несколько раз, тоже его люблю)
Отличного лета Вам!
 Александра-Афина
Открытка PCG-305061 получена от KristinTin

Кристина, привет! Спасибо большое за конвертик и прекрасные открытки в нём!! Отличного тебе лета!
 Crevette
Открытка PCG-305069 получена от Софья Рятте

Софья, спасибо за восхитительный конвертик! Очень поднял мне настроение) Все составляющие отзываются в моём сердце, оформление и наполнение чудесны!
Тёплых летних дней!
 Софья Рятте
Открытка PCG-305068 получена от Елена Хоменко

Елена, большущее тебе спасибо за классный конверт со всякими приятностями!))) Очень понравилась твоя подборка, ты попала в самое сердечко! Удачи тебе и много-много красивых открыток!))
 Любава
Открытка PCG-305073 получена от Январская

Дарья, спасибо за дивный конвертик - ну просто прелесть что такое!!
Мне ужасно понравилась идея такого конвертика - и получать, и собирать! Надо будет как-нибудь повторить!
 alphalazer
Открытка PCG-305063 получена от Ненси

Настя, здравствуй! Спасибо за конвертик... Котики в доме это хорошо, особенно когда их ещё прибавилось!) Надеюсь, что всё дошло как надо, а то немного расклеилась боковая сторона конверта)
 Afina
Открытка PCG-305066 получена от Ирина и Саша

Ирина! Огромное спасибо за конверт с красивостями!!! Отдельное спасибо за моë удивление - за твоё стихотворение!!!
 Елена Хоменко
Открытка PCG-305067 получена от Afina

Спасибо большое за содержательный конвертик! Всё очень понравилось! 👏😁
 KristinTin
Открытка PCG-305060 получена от goluboiangel

Здравствуйте, Аня! Спасибо за прекрасный конверт, все очень понравилось, отдельная благодарность за масочку, я их просто обожаю, поэтому с удовольствием попробую. Улыбок и отличного настроения)
 utka_mandarinka
Открытка PCG-305064 получена от alphalazer

Виктория, спасибо большое за такой содержательный конвертик, наполненный всякими интересностями и приятностями! Было очень интересно его разбирать)
Надеюсь когда-нибудь доехать до Выборга и попробовать местных кренделей)
Отдельная благодарность за марочки, рассказ о поездке, впечатлениях и книгах)
Летнего настроения и чудес в почтовом ящике!
 goluboiangel
Открытка PCG-305074 получена от Любава

Люба, огромное спасибо за квест-конверт! У меня нет слов - это чудо... Все так гармонично подобрано и с такой любовью упаковано...до слез. А еще - с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь превратится в "поэму новых радостей" и пусть посткроссинг будет одной из них)
 Любава
goluboiangel писал(а):
31 июл 2022, 02:14
Открытка PCG-305074 получена от Любава

Люба, огромное спасибо за квест-конверт! У меня нет слов - это чудо... Все так гармонично подобрано и с такой любовью упаковано...до слез. А еще - с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь превратится в "поэму новых радостей" и пусть посткроссинг будет одной из них)
Спасибушки!! :ymhug: И ужасно рада, что смогла порадовать! :)
 Ксеша
Открытка PCG-305070 получена от Crevette

Конвертик дошел с опозданием, кажется. Но я с первого взгляда влюбилась в это оформление! Анастасия, ты чудо! Какая кропотливая работа проделана :) Мне очень все понравилось, спасибо большое)
Мой конверт получен, я тоже получила конверт. Вопрос: почему я значусь в должниках и не могу участвовать в других обменах??? Из-за того, что ни все в группе отправили-получили свои конверты? :(
 Ирина и Саша
Открытка PCG-305065 получена от utka_mandarinka

Дарья, спасибо огромное за чудесный конвертик, полный неожиданных сюрпризов! Всё очень-очень понравилось! Такая красота! Большой привет Софье и Тимофею! Как здорово, что Софья любит читать. Она мне напомнила Матильду из книги Р.Даля. Не читали? Очень смешная и поучительная книга. Мы с дочкой читали когда-то в оригинале. Сегодня остановили с Александрой время с помощью чая, который от вас получили. Читаем рассказы о войне. В прошлом году создали настольную военно-патриотическую игру "Не только мальчишки", играем сами, подарили по экземпляру нашим любимым библиотекам.
Отличного вам денечка!