Раздача открыток на основе лотереи.
21. AlexandraS
Настя, спасибо большое за лотерею! @};-
Если бы у меня было 10 дополнительных часов в сутках, то наверно, я бы больше читала, возобновила изучение немецкого языка, посмотрела бы сериал, на который давно нет времени, покаталась на роликах подольше или попробовала то, что никогда не делала, например, освоила бы SUP-серфинг, водные лыжи, брала бы уроки скалолазания, основы фотографии. Но! Перед всем этим, ВЫСПАЛАСЬ бы :D

Всё это мечты, конечно:) Если приблизиться к более реальному миру, то наверно, из этих 10 часов, 6 точно уходили бы снова на работу или домашнюю повседневность, потому что человек - то создание, которое всегда найдет себе ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ и НЕОТЛОЖНЫЕ дела при любом удобном случае :)

Всем хорошего дня! @};-
22. Если бы у меня было столько времени и неограниченый бюджет я бы отправилась в разные страны. Круто пробывать что то новое и изучать культуру других людей. Так же хотела бы научится ездить верхом и посмотреть на цветущую сакуру.
23. Я бы читала и смотрела киношки. Такой огромный список, что хочу прочитать и посмотреть. А ещё хочу вышивать, вязать и собирать паззлы под музыку. Садила бы цветочки ещё и пила бы чай))))
Дорогие участники! Выпали бочонки: 2, 12 и 21. Поздравляю Alyonushka, t-sha и AlexandraS. Ждите от меня конверты! Всем спасибо за участие и ответы на вопрос;)))
Как здорово! :ymdaydream: Вот это удача (*)
Настя, спасибо большое!
Спасибо за интересные и щедрые лотереи! Когда-нибудь и мне повезёт :)