Спец раздел для участников обмена по группам
 Юлия СПб
Открытка PCG-300487 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за открытку из избранного и любопытный факт о мужчинах.
Вложения
img876.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-300577 получена от сочи

Василий, рада новой встрече! Благодарю за красивый конверт с чудесными авторскими открытками. И советская открытка умилила! Всегда радуют Ваши послания! Спасибо!
Вложения
img894.jpg
img895.jpg
img893.jpg
img897.jpg
img899.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-300557 получена от kostik91

Константин, забавная открытка, череп джентельмена? ;-) Развеселил, спасибо. Марочки очень понравились.
Вложения
img898.jpg
img902.jpg
kostik91 писал(а):
15 июн 2022, 21:55
Такой художник

https://vk.com/yakov_soba4ki
Спасибо! Вот фантазия у художника! :ymapplause:
 Курсант
Открытка PCG-300531 получена от sujanna

Добрый день. Спасибо за пополнение коллекции.
 Dimant
Открытка PCG-300582 получена от Юлия СПб

Огромное вам спасибо за такую замечательную открытку по теме ВОВ. Такие открытки сейчас редкость. Ваша открытка займет почетное место в моей коллекции.
Я веду познавательный канал в Телеграмм посвященный филателии, филокартии https://t.me/Philately_rus. Присоединяйтесь. Обязательно расскажу о вашей открытке.
 сочи
Открытка PCG-300536 получена от sujanna

Анна, благодаря Вашей интуиции, Вы одной их трех открыток попали точно в "десятку" моих курсантских занятий спортом... Это "лёгкая" гиря в 9 кг из музея Истории Екатеринбурга!
Есть такой военный вид спорта : поднятие гири каждой рукой +2 вместе = т. е. Рывок +толчек.. Набирая очки. 1 разряд -120очков.
Но вес гири всего 24 кг. (бывает 16кг пуд, и ещё 32 кг)
В этом виде спорта набирал в рывке 180 и +36= итого 216.
Искренние поздравления Вам за эту открыточку!!!
.... Мой друг спорторг предложил выступить на первенство училища.. И не подвёл его.. Стал чемпионом училища!.. Сам того не ожидая.. На 3 и4 курсе.. Снова повторил успех. Итого 3 раза подряд.. Честное комсомольское!!!
Закалка мужчин в терпении и Спорте!
Когда Буду в Екатеринбурге, скажите куда её перенести или просто закинуть!
Спасибо и за др. Две :икона 15 века Георгия и плакат 1938г.Если завтра война... Хотя в 50 км тут у нас весёлая заваруха по искоренению нацизма.. Слышно и видно наши самолёты, Вертолёты.. над домом и в небе..
Удачи!
С уважением Василий
 sujanna
сочи писал(а):
18 июн 2022, 12:50
Открытка PCG-300536 получена от sujanna

Анна, благодаря Вашей интуиции, Вы одной их трех открыток попали точно в "десятку" моих курсантских занятий спортом... Это "лёгкая" гиря в 9 кг из музея Истории Екатеринбурга!
Есть такой военный вид спорта : поднятие гири каждой рукой +2 вместе = т. е. Рывок +толчек.. Набирая очки. 1 разряд -120очков.
Но вес гири всего 24 кг. (бывает 16кг пуд, и ещё 32 кг)
В этом виде спорта набирал в рывке 180 и +36= итого 216.
Искренние поздравления Вам за эту открыточку!!!
.... Мой друг спорторг предложил выступить на первенство училища.. И не подвёл его.. Стал чемпионом училища!.. Сам того не ожидая.. На 3 и4 курсе.. Снова повторил успех. Итого 3 раза подряд.. Честное комсомольское!!!
Закалка мужчин в терпении и Спорте!
Когда Буду в Екатеринбурге, скажите куда её перенести или просто закинуть!
Спасибо и за др. Две :икона 15 века Георгия и плакат 1938г.Если завтра война... Хотя в 50 км тут у нас весёлая заваруха по искоренению нацизма.. Слышно и видно наши самолёты, Вертолёты.. над домом и в небе..
Удачи!
С уважением Василий
Очень-очень рада, что мой конверт пришёлся к душе!
 Сергей Анатольевич
IMG_20220620_192111.jpg
Открытка PCG-300528 получена от sujanna

Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам за красивейший рыцарский замок. Я, наверное, последую тоже Вашей мечте и обязательно в этом году посещу замок в Выборге. Всего Вам наилучшего
 Сергей Анатольевич
IMG_20220620_191631.jpg
Открытка PCG-300568 получена от сочи

Добрый вечер, Василий. Ваше письмо я получил. Открытки просто бесподобны и несравнимы ни с чем, нет слов. Спасибо огромное
 Dimant
Открытка PCG-300501 получена от Светлана Прудникова

Спасибо огромное за замечательную открытку. Я веду познавательный канал в Телеграмме посвященный филателии, филокартии и посткроссингу. https://t.me/Philately_rus. Присоединяйтесь. Удачи и хороших открыток в вашем почтовом ящике.
 сочи
Открытка PCG-300506 получена от Светлана Прудникова

Благодарю Светлана, за интересную открытку!
Да, перемешалось, это точно..
Роботы скоро забегают среди мужчин и женщин..
Профессию просто надо долго долго любить.. Как человека.. Сердцем.. И тогда успех придёт.. А с ним и счастливая Жизнь.. С тем кто и Вас выберет с любовью..
А у меня Любовь... К Природе!
С уважением Василий
 Юлия_Karma
Открытка PCG-300499 получена от Светлана Прудникова

Огромное спасибо за интересную открыточку с Ч. Чаплиным ! Действительно, в разные исторические эпохи мужское и женское воспринималось неоднозначно.... Привет из Калуги и всего самого доброго!