Здравствуй_ночь писал(а): ↑13 июн 2022, 16:28
Всем привет. Обидно,заблокировали аккаунт. А вины с моей стороны нет (. Почта держала у себя два месяца открытки. Принесли всей кучей в один день.
При этом из моих отправленных не дошли несколько, но одна из них в Финляндию. Обидно. Сайт дал адрес в Финляндию, при этом уже долгое время было известно, что туда не идет почта из России.
Да, очень обидно. Я начинающий пользователь. Тоже всегда волнуюсь, когда мои открытки долго идут до адресата.
Знаете, мне две или три открытки дважды возвращались, хотя всё было в норме. (Мы с работником почты проверили правильность оформления адреса и всё такое.) Хорошо ещё, что я указала обратный адрес. Не то открыточки улетели бы прямиком в ведро, и я бы об этом не узнала. Теперь я всегда пишу обратный адрес. Всегда. Те открытки я, устав бороться с почтой, упаковала в конверты и отправила-таки в третий раз. Дошли.
В итоге, на главпочтамте начальница сказала мне, что не надо писать адрес отправителя под адресом получателя, что я таким образом ввожу в заблуждение работников почты. Теперь свой адрес я пишу мелко в верхнем левом углу.
А ещё в нашем городе все работники почты на голубом глазу утверждали, что стоимость отправки открытки - 25 рублей (а не 18). Пришлось выяснять ответ на этот вопрос у высокого начальства. Начальство подтвердило мою правоту.
В общем, у Вас нет другого выхода, как разбираться на почте и отправлять дубли. Не сдавайтесь, и всё получится
А Вы из какого региона?
Каждый день не может быть хорошим, но что-то хорошее есть в каждом дне.