Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8182 2 открытки и пакетик чая

Всем привет! Предлагаю обменяться классическими конвертами с 2-мя открытками (одна подписанная, одна чистая) и пакетиком чая. Порадуем друг друга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Marypar2595
2. Софья Рятте
3. Libertywithin
4. utka_mandarinka
5. ЕВГЕША
6. егор лахтионов
7. Celena
8. Sdanzo
9. aleryal
10. nyuta_noskova
 Софья Рятте
Открытка PCG-302635 получена от aleryal

Саша, получила твой прекрасный конвет с замечательными винтажными открытками! Большое тебе спасибо!
Внимание участники обмена! Предлагаю ничего не отправлять nyuta_noskova Самара Самарская область
Так как в предыдущих обменах (Сокровищница) участникам не были отправлены конверты, а кому отправлены, в них не было открыток и чая, а просто мусорный пакет.
 Sdanzo
Открытка PCG-302641 получена от aleryal

Огромное спасибо за открытку! Она потрясающая! Я когда по работе езжу по заводам и производителям сварочного оборудования ищу подобные открытки. Но ещё не одной не нашла...
 Sdanzo
Открытка PCG-302586 получена от Libertywithin

Огромное спасибо за марку, чай и открытки! Я недавно начала общение с психологом, но пока ещё ничего не поняла. А работа ваша и впрямь замечательная, но тяжелая!
 Celena
Открытка PCG-302585 получена от Libertywithin

Мария привет, большое спасибо за открытки и очень вкусный чай, я такой ещё не встречала. Желаю птеплого лета и больше улыбок) мой конвертик тоже на пути к тебе!
 Celena
Открытка PCG-302640 получена от aleryal

Саша, привет, спасибо за открытки, какой интересный чайный пакетик. Хорошего тебе настроения!
 Celena
Открытка PCG-302612 получена от егор лахтионов

Егор привет. Спасибо за конвертик. Замок чудесный. Желаю тебе тёплого лета, ярких эмоций и побед! Я думаю мой конвертик скоро долетит до тебя!
 егор лахтионов
Открытка PCG-302584 получена от Libertywithin

Спасибо за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик. Положительных эмоций в любимом хобби. Обажаю когда приходят открытки из избранного.
 егор лахтионов
Открытка PCG-302575 получена от Софья Рятте

София, привет из Котласа. Спасибо за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик.
 егор лахтионов
Открытка PCG-302639 получена от aleryal

Саша привет из Котласа. Спасибо за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик.
 Celena
Открытка PCG-302576 получена от Софья Рятте

Софья привет! Спасибо за чудесный конверт. Желаю хорошо провести отпуск! Чтоб впечатлений хватило до следующего)))
 Софья Рятте
Открытка PCG-302581 получена от Libertywithin

Марина, большое спасибо за чудесный конверт с красивыми открытками и вкусным чаем! Бурундук-вышивун очарователен!!
 utka_mandarinka
Открытка PCG-302610 получена от егор лахтионов

Спасибо за конверт с винтажными открытками. Печалька только, что вместо чая пришел пустой пакетик:)
 Libertywithin
Открытка PCG-302636 получена от aleryal

Саша спасибо за чудесные образы и самый интересный чай, такой я ещё не пробовала :)
 Sdanzo
Открытка PCG-302577 получена от Софья Рятте

Спасибо огромное за открытку! у меня с 27 отпуск уже жду не дождусь этого!
 Sdanzo
Открытка PCG-302622 получена от Celena

Спасибо огромное за такой чудесный конвертик с вкусностями! И пакетик чая, которого у меня нет в коллекции. И бумажки для заметок, и закладка с наклейкой. Жалко только, что открыточки не подписанные. Но удовольствия от конвертика миллион!
 Sdanzo
Открытка PCG-302568 получена от Marypar2595

Спасибо огромное за открыточку из серии, которую мечтаю собрать! и чай! Хорошего лета!