Отправила подписанными 471 Lov-tul и Fiona :-h
Получила подписанными 471 от Анфельции - спасибо за классные цитаты и здоровское оформление! :x
Получила на подпись 472 от Релкаты и Lov-tul - спасибушки за подарочки! :ymhug:
Группа 472
Получила на подпись конверты от Галины Коноваловой, Любы-Любавы и Оксаны.
Все м большое спасибо за приятные бонусы!
Получила свои подписанные открытки от Любы Любавы по группе 471. Спасибо большое за очень интересные цитаты и за Басё, конечно;)
Получила свои подписанные открытки по гр.471 от Любы Любава, Юли Анфельция, Лены Fiona и Гали Galina_Konovalova. Большое спасибо за чудесные цитаты!
Получила на подпись конверты по гр.472 от Любы Любава, Гали Galina_Konovalova, Светланы Релката и Оксаны Lov-tul. Большое спасибо всем за классные бонусные открытки, кубинские марочки, наклейки и календарик!
Получила подписанными 471 Fiona, Galina_Konovalova, Lov-tul, Лана - спасибушки за чудесные цитаты, Галя - прям все по теме, Лана, ах воспоминания старых книг :ymdaydream: , а поговорки про медведей - прелесть!, Лена - оформление - просто огонь!!!
Получила на подпись 472 Galina_Konovalova, Лана - девочки, спасибо болшьшое за чудесные бонусные открыточки! :ymhug:
Группа 471 - вернулись мои открытки от Гали К. и Юлии (Анфельция)
Галя, Юлия, благодарю вас за подпись моих открыток и интересные цитаты @};-
Группа 472

Получила открытки на подпись от Galina_Konovalova и goluboiangel. Девочки, огромное спасибо за приятные бонусы :ymhug:
Группа 471 - вернулись открытки от Оксаны (Lov-tul)
Оксана, благодарю за подпись открыток и интересные цитаты @};-
Группа 471
Получен конверт с открытками на подпись от Анфельции.
Вернулись обратно домой мои открытки, оформленные Галиной Коноваловой, Анфельцией, Еленой Fiona.
Спасибо что так постарались, всё очень интересное и с душой)))
Группа 472
Получены на подпись открытки от Светы Релката, Ланы, Любавы, Галины Коноваловой, Анны goluboiangel , спасибо что вложили в подарок открытки, марки, магнитики, наклейки!!!

Девочки, меня на пару дней отпустили из больницы домой, я буду очень стараться всё подписать и как можно скорее отправить вам обратно, потому что или сразу, или не знаю, на сколько задержу. В моём случае лучше сразу, но предупреждаю, вдруг кому-то всё же задержу.
Lov-tul писал(а):
16 июн 2022, 15:50

Девочки, меня на пару дней отпустили из больницы домой, я буду очень стараться всё подписать и как можно скорее отправить вам обратно, потому что или сразу, или не знаю, на сколько задержу. В моём случае лучше сразу, но предупреждаю, вдруг кому-то всё же задержу.
Оксана, главное - поправляйся!! :ymhug:
Lov-tul писал(а):
16 июн 2022, 15:50
Группа 471
Получен конверт с открытками на подпись от Анфельции.
Вернулись обратно домой мои открытки, оформленные Галиной Коноваловой, Анфельцией, Еленой Fiona.
Спасибо что так постарались, всё очень интересное и с душой)))
Группа 472
Получены на подпись открытки от Светы Релката, Ланы, Любавы, Галины Коноваловой, Анны goluboiangel , спасибо что вложили в подарок открытки, марки, магнитики, наклейки!!!

Оксана, выздоравливайте!
Lov-tul писал(а):
16 июн 2022, 20:00

Если честно, я не болею, я лежала в перинатальном центре)))

Вау!!! Тогда поздравляем!! :ymhug:
Получила на подпись 472 Vidoll и goluboiangel - девушки, спасибо большущее за открыточки подарочные! :ymhug:
  • 1
  • 1072
  • 1073
  • 1074
  • 1075
  • 1076
  • 1225