Рассылка открыток по тегам.
Как обычно(( накопила... но отчитываюсь..
Тэг "Конкретная хотелка"
от Кати redrenars
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - вобщем Катя засыпала хотелками!!
Привет ласточкам, летним саням. Спасибо за знакомство с Киевом, с кошачьим меню)) и за чудесатую открыточку с солнышком)))
от Насти Анннастасия - два мишки - "страшенький"))) и его подружка))) Настя - для меня это окна)))))))
ИзображениеИзображение
от Татьяны solnichko прилетел почтовый привет Светланы Аристовой
Изображение
от Елены mavis77 пришла очень хотелочная декоративная "Зверюшка в сарафанчике" - у нас на 7 июля было холодно, и только вечером я вспомнила, что это за день. Нас никто не облил))
Изображение
и еще два любимых тэга
"1 из 3"
Окошко от Наташи Kruna - я просто любуюсь, потом рассматривать буду - дооолго))
Изображение
от Нади naidenok получены "круглые" города и котики))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
от Люси Lusia получено красивейшее интерьерное окошко Меценатовой
Изображение
офортная иллюстрация Г. Доре от Татьяны kvaka (фото будет)
рисованный морской порт - Севастополь от Елены (ника нет(((и фото в доработке)
романтичное окно от Татьяны brunetka-vld
Изображение
от Оли fomina-oa пришел рисованный город и котики)))
ИзображениеИзображениеИзображение
от Лены ЯдовитаЯ получен акварельный Питер ммм- мне тоже нравятся Питерские набережные, самая любимая около Академии художеств))
Изображение
и от Лены же ЯдовитаЯ пришел старинный тэг ( я и забыла про него) Авторские))) с волшебной феечкой))
Изображение
У меня сегодня все открытки по тэгам, группам и бонусные. Полный восторг!!!
Большое спасибо за Елене (paen) @};- по тэг "1 из 3" за великолепный Севастопольский закат!!! Хочу на море!!! :)
Очень приятно было получить бонусную открытку от Светланы (Egora_S) @};- "Дождь в Париже". Искреннее спасибо!!! :D
По тэг "Храмы" - получила великолепный Храм Христа Спасителя от Татьяны (Снежинка_снежная). @};- СПАСИБО!!!! :)
Елена, спасибо за цветочную открытку по тегу "Цветочный"
Спасибо за открытку по тегу "Сюрприз"
Вложения
DSC_0558.JPG
получила конверт по тэгу Выбирай 3 открытки от Анюты lgunia
большое спасибо, все три супер и марки тоже:)
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо Елене из Симферополя за море подсолнухов по тегу "Хочу цвет"! @};- Интересная наклейка с "вежливым" танком! :D
Вложения
DSC_0629-1.jpg
Получила чудесный конверт от Румии. Такая красота! Осчастливила ты меня))
В конверте 2 красивые открыточки по тегу "Города", одна суперская сюрпризная с гравировкой с ангелом))) и конверт со СГ. Хвастаюсь))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Большое спасибо Елене Птыца за открытки по тегу "Угадай", очень милые и волшебные.
Надеюсь, что твои пожелания, Елена, исполнятся и в моей жизни появятся "чудесатые чудеса" :D
Вложения
015.jpg
014.jpg
Спасибо Totoro за ромашки по тегу "1 из 3" и интересные марки на ней.
Спасибо Елене Нетес за конверт полный приятных сюрпризов. Жалею, что летом нет времени научиться выкладывать фото.
Спасибо Елене Нетес за конвертик с приятными сюрпризом, очень красивые открытки, и я была в шоке когда узнала, что Вы еще не были на море, когда оно так близко. Хотя я сама живу в городе где толком еще ни где не была))
Огромное спасибо,порадовавшим меня сегодня!!!!
Света svetok 3714 (тег "маленькая радость") я в восторге от содержимого конверта!Столько всего!С чаем угадала)Люблю фруктовые и зелёный)Наклеечки очень милые!Открыточки интересные!
Даша, (тег "Махнём не глядя") открыточки замечательные!!!
Таня Т-34 (тег "Авторские открытки"). Не видела такую картину у Афремова. Котов люблю))))Приятно,что открытка со встречи посткроссеров)Молодцы,что такое организовываете!
Вложения
399967-4b3af-81655967-m750x740-uf442d.jpg
399967-4b3af-81655967-m750x740-uf442d.jpg (132.94 КБ) 2533 просмотра
Спешу поблагодарить Танечку brunetka за кусочек Праги по тегу Мое последнее путешествие)) :D Это мой город - мечта. В Чехии еще не была. но обязательно собирусь :)
Вложения
Praha Card 1.jpg
Спасибо большое Тане Т-34 за великолепного лежебоку по тегу «Конкретная хотелка»!
Изображение
Так и хочется почесать его животик!
Какие вы молодцы в Новосибирске! Штампик для встречи посткроссеров сделали! Дружная команда! Удачи! И самых красивых открыток!
От Анастасии (Ydacha-asya) пришел конвертик по тегу "Маленькая радость". И таки радость оказалась огромной! Я в восторге от всего! Особенно понравились наклеечки на почтовую тему и оформление конвертика х)
image.jpg
Добрался таки котик до меня от mavis77 по тегу КХ!
Изображение
и хоть я нейтрально отношусь к художественным маркам, но эти просто нечто! Невероятно красивые! Спасибо огромное! @};- @};- @};-
Спасибо Анннастасия за чудесную открытку по ТЭГу "Хочу открытку с..."
Вложения
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (342.19 КБ) 2434 просмотра
От Анастасии (Ydacha-asya) пришел конвертик по тегу "Конверт желаний" спасибо большое очень красивые открыточки, сразу захотелось вкусняшек))
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 1010