Раздача открыток на основе лотереи.
Я очень люблю акварельные городские пейзажи. Родной Санкт-Петербург - моя вечная любовь :ymdaydream:
Если вы также вдохновляетесь видами этого замечательного города, то приглашаю принять участие в моей лотерее.
Разыграю два конверта, в каждом - по четыре чистые открытки (выберу рандомно из тех, что на фото) + книжная закладка. Эти открытки я приобретала на почте, кстати :)
Для участия: нумеруйтесь + напишите пару слов о том, какое место в Питере ваше самое любимое. А если вы не живете здесь, то напишите, где бы хотели побывать, если бы приехали в Питер.
Победителей, как можно понять по фото, будет двое. Итоги: 18.06.22
Вложения
IMG_20220613_182744.jpg
3. Пока не бывала. Очень хочется погулять по набережной, сходить в Эрмитаж и Кунсткамеру, ну и заодно посетить Кронштадт, Петергоф.
4. Я этой весной была первый раз и просто влюбилась! Очень впечатлили,конечно, Казанский кафедральный собор и Спас на Крови, Зимний дворец! Но ещё столько мест нужно посмотреть!!!! Мне кажется,Питер каждый раз будет удивлять и восхищать!
7. Хоть я и фанат своего сибирского города, но Питер тоже очень нравится, город - учебник истории под открытым небом, столько всего там происходило и столько судеб решалось и ломалось. И, конечно, это город Фёдора Михайловича Достоевского, поэтому в следующий приезд хотелось бы побывать на экскурсии по местам романов Достоевского! :x
А вообще мне очень нравилось просто пройти по Невскому, Стрелка Васильевского острова очень хороша. Из музеев в плане современности оснащения очень впечатлил музей железной дороги, вот таким должен быть современный музей техники! Конечно, прекрасные пригороды (Петергоф и Александрия, Царское село, Ораниенбаум, Гатчина, Павловск) с живописными парками, такая там красота.... :ymdaydream:
8. Я любитель исторического центра города, люблю прогуляться от площади Восстания до Дворцовой площади.
А еще С-Петербург в белые ночи -это особая красота! Развод мостов, праздник "Алые паруса" , прогулки на корабликах.
9. Дарина
Была в Питере 4 раза и все зимой. Очень нравится гулять просто по улицам, наслаждаясь прекрасной архитектурой и его особенной атмосферой, люблю дворы-колодцы и парки. Из достопримечательностей обожаю Исаакиевский собор, музей современного искусства Эрарта, Некрополь, музей миниатюры Гранд Макет.
Мечтаю побывать в Петербурге летом, увидеть белые ночи и разводные мосты, фонтаны Петергофа.
10. Была в Питере несколько раз. Шептала желание у сфинкса, оно сбылось. Питер это конечно потрясающий город, когда туда приезжаешь хочется обойти всё. Мечтаю о семейной поездке, погулять с детьми в парках, съездить в Питергофф. Моё любимое место это Русский музей Михайловский дворец
Друзья! Спасибо вам за участие!!! Было интересно почитать о ваших любимых местах в Петербурге.
И в этой чисто питерской лотерее победили номера: 3 и 9. Поздравляю Monokeros и ДаринаНищ! Ждите от меня конвертики;))) (*) (*)
НастяКазакова писал(а):
18 июн 2022, 09:56
Друзья! Спасибо вам за участие!!! Было интересно почитать о ваших любимых местах в Петербурге.
И в этой чисто питерской лотерее победили номера: 3 и 9. Поздравляю Monokeros и ДаринаНищ! Ждите от меня конвертики;))) (*) (*)
Ой, спасибо, Настя! Это было очень неожиданно и приятно!
Я обновила подпись с правильным адресом. Жду и надеюсь.)
НастяКазакова писал(а):
18 июн 2022, 09:56
Настя, большое спасибо за открытки и закладку с Ахматовой! Я и не знала, что выиграла, пока не получила конверт. Сначала не поняла, что за открытки мне пришли, потому что нигде не подписано, а про розыгрыш я забыла, стала искать и нашла :) :D :D Очень красиво оформлен конверт!
Большое спасибо, Настя! Всех благ!
:)
Вложения
IMG-20220715-WA0057.jpg