Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-132 Рисованные города - 5

Рисованные, в самых разных техниках, города известные и не очень.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Т-34
2. Бескровная Светлана Аркадьевна
3. zvezda
4. Gven
5. Spynogryzka
6. neverforget_mf
7. pink-lu-lu
Получила 4 открытки по группе!
Спасибо всем большое за красивые открытки!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Большое спасибо за открытки ТанеT-34 и Асе- Spynogryzka
Получила рисованный Санкт-Петербург от Алены- Gven. Алена, спасибо большое,
я эту серию еще не видела. И как же я люблю Зингер, по хорошему тебе завидую!
Большое спасибо Светлане и Тане за открытки с рисованными Брянском и С.Петербургом.
Эх, так хочется съездить, погулять, посмотреть.
получила красивую открытку от Светланы, Спасибо!
Изображение
Получила пять открыточек - отчитываюсь))
три Петербурга, один другого краше:
от Алены Gven с котиком и Спасом - пазл сложился.. я каждый раз иду в сторону Спаса на крови, потому что каждый раз, когда бываю в Питере я иду в Русский музей, не могу без него!!!!
Изображение
от Оли pink-lu-lu вид на Исакий (мы с учениками жили рядом с Мариинкой, на Мойке хостел Граффити, до Исакия 10 минут пешком!!)
Изображение
от Татьяны zvezda - ну да, смотришь и вспоминаешь, я вот на ночной набережной как-то шампанское пила с молодым еловеком, заколела жутко))))
Изображение
от Светланы пришел потрясающий Брянск - вот я всеми руками "за" такие открытки, и полюбоваться, и почитать, и познать!!!!
Изображение
и замыкаем знаковым храмом на Красной площади от Анастасии - мне кажется у всех жителей страны есть фото с этим собором - у нас с детьми (учениками) с каждой поездки есть - и утренний, и дневной и ночной... всякий вобщем)))
Изображение
СПА-СИ-БААААА
Мда, что-то от 6. neverforget_mf ни привета, ни ответа. За месяц не получила ни одной открытки?
От нее тоже ни кто ничего не получил.
Случилось так, что у меня состоялся диалог с 6. neverforget_mf в ветке ее робина.
Я поинтересовалась. почему она не отмечает наши открытки, что не верю, что ни одна ей
за почти полтора месяца не пришла. И что мы, ни один человек, не получили от нее открытки.
Она написала. что как раз именно вчера! (понимаете, именно вчера) получила открытки.
Вот жду, что отметит, от нее уже ничего не жду.
Я как-то мягка на этот счет (к сожалению, возможно), просто "галочки" для себя ставлю)
Хотя в группе насчет галочек нет никаких возможностей - там пишутся все, без варианта исключения. У Анны много долгов и по другим робинам, к сожалению. В чем причина и что с этим делать - это только она сама сможет сказать. Надо наверное у администратора спрашивать, как быть с неазкрытыми группами? Или опять же 35 дней и на свободу с чистой совестью)))
Я стараюсь все "недошедшие" закрыть и честно рассылаю повторы, но только тем, кто "жив" и реагирует на общение.
Пошла смотреть все остальные группы с моим участием)
Подготовила повторки по группе
Изображение
Для Ольги pink-lu-lu - заказное письмо, т.к. сразу две открытки - апрельский РР и эта группа. трек завтра
Спасибо за чудесные открытки!
Спасибо Ане за интересную открытку Марии Леман, кстати точно передает впечатление
от этого места.