Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #8150 Аниме

Предлагаю обменяться открытками с любимыми персонажами:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. VarSiPolka
2. Senya Tomkova
3. Тиликум
4. Elzik
5. beaboom
6. sspirit
7. peachy_keen
8. Vickelik
9. kurisutaina
10. da_tasamaya
 da_tasamaya
Открытка PCG-301537 получена от Elzik

Эльвира, спасибо большое за открыточку по Геншину. Я играю в него не так давно, с апреля этого года, и не так часто, где-то раз-два в недельку, если не забываю. Поэтому смею предположить, что на открытке изображён Кэйа. Стикер с Паймон такой милый :) Марка еле-еле держится, но я исправлю это клеем, хехе
 meowvirita
Да-да, это Кэйя :) Очень неожиданно про марку D:
Но рада, что открытка благополучно добралась :)
 sspirit
Открытка PCG-301533 получена от Elzik

Здравствуйте, Эльвира!

Спасибо за прекрасную открытку с изображением полнометражного мультипликационного фильма "Ходячий замок", я его тоже ооочень люблю!

Тёплого лета!!
 da_tasamaya
Открытка PCG-301546 получена от beaboom

Привет, Валентин. Как здорово, что у вас есть котики, я их просто обожаю :) Ещё спасибо за Тоторо, я посмотрела это аниме в зимние каникулы и была в восторге!
 da_tasamaya
Открытка PCG-301528 получена от Тиликум

Катя, привет-привет :) Спасибо большое за открытку из Геншина, она торжественно пополнит мой альбомчик с аниме открытками. Я не смотрела аниме "Great pretender", однако могу поделиться одним из своих крашей В аниме "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" мне сразу приглянулся главный герой Сакута Азусагава. Он что-то между "Мне наплевать на всё, что происходит вокруг" и "Это очень волнует меня". А ещё его пошлые шутки всегда заставляли меня улыбаться :)
 Senya Tomkova
Открытка PCG-301530 получена от Elzik

Здравствуй, Эльвира! Большое тебе спасибо за эту прекрасную открытку! Я тоже обожаю это аниме, ждем продолжения:) Отдельное спасибо за художественные марки.
Тепла тебе и счастливого посткроссинга!
Вложения
IMG_10062022_133001_(1450_x_2000_пиксель).jpg
 Senya Tomkova
Открытка PCG-301584 получена от da_tasamaya

Привет, Даша! Спасибо за эту прекрасную открытку. Я обожаю творчество Хаяо Миядзаки и "Унесенные призраками". Так здорово, что ты выучила вальс, я аж тоже загорелась, это прекрасная идея. А Зеницу и правда милашка:)
Прекрасного настроений и счастливого посткроссинга!
Вложения
IMG_10062022_134615_(2000_x_1450_пиксель).jpg
 Senya Tomkova
Открытка PCG-301539 получена от beaboom

Привет, Валентин! Огромное тебе спасибо за эту замечательную открытку! Она была у меня в избранном и я ее очень хотела. У меня отдельная любовь к "Ходячему замку". Спасибо!
Всего тебе самого наилучшего!:)
Вложения
IMG_10062022_142812_(2000_x_1450_пиксель).jpg
 Senya Tomkova
Открытка PCG-301521 получена от Тиликум

Привет, Катя! Спасибо за эту чудесную открытку! Обожаю КРД <3 И спасибо за прекрасный список и художественные марки!
Теплого солнца тебе и счастливого посткроссинга!
Вложения
IMG_10062022_143638_(2000_x_1350_пиксель).jpg
 da_tasamaya
Открытка PCG-301555 получена от sspirit

Привет! Спасибо большое за открыточку по Обещанному Неверленду. И конвертик был так красиво украшен, просто прелесть!!!
 Vickelik
Открытка PCG-301535 получена от Elzik

Привет, Эльвира! Огромнейшее спасибо за эту невероятно красивую открытку по небожителям, мне очень нравятся работы этой художницы!! И за марку с тритонами, я их обожаю!) такая красота, восторг! спасибо! тепла, добра и всего самого лучшего!
 Vickelik
Открытка PCG-301526 получена от Тиликум

Катя, привет! Большое спасибо за открытку с Рей! И за художественные марки) Мне тоже очень нравится Мисато, а любимый перс все же Аска :) Четвертый фильм очень хорош! Хорошего настроения!
 Vickelik
Открытка PCG-301562 получена от peachy_keen

Привет, Лиза! Спасибо большое за открытку с Сейлор Мун, у меня такой еще не было :) И спасибо за милое оформление и кусочек счастья (ливень с грозой тоже очень люблю)) теплого лета и всего самого доброго!
 meowvirita
Открытка PCG-301586 получена от da_tasamaya

Даша, привет :)
Спасибо за открытку по Неверлэнду, полностью разделяю мнение о втором сезоне :с
Почтовых чудес!
 da_tasamaya
Открытка PCG-301510 получена от VarSiPolka

Полина, привет!
Спасибо большое за открыточку по Обещанному Неверленду! Мне тоже нравился Норман, он такой умный :)
 sspirit
Открытка PCG-301524 получена от Тиликум

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо большое за красивую открытку!!
Это аниме я не смотрела, но запишу его в список того, что стоит посмотреть)
 da_tasamaya
Открытка PCG-301564 получена от peachy_keen

Лиза, благодарна тебе за открытку с Леви. Это мой краш в Атаке Титанов :) Жан тоже такой горячий мужчина, а Армин софт бойчик, тоже милашка. Волейбол я не смотрела, мне не заходят аниме со спортом, только если Юри на льду, но его я смотрела ради опенинга. Тёплого тебе лета и море вкусняшек :)
 meowvirita
Открытка PCG-301522 получена от Тиликум

Привет :)
Спасибо за открытку по «Клетки за работой» ещё и с крошечкой тромбоцитом! :з
Прекрасного лета и красивых открыток!
Вложения
52143046696_54e9ced8df_c.jpg
 Vickelik
Открытка PCG-301508 получена от VarSiPolka

Привет! Большое спасибо за открытку!) Я смотрела первый сезон Неверленда, второй не стала, а сразу прочитала мангу) Начало мне понравилось больше всего, а где-то с середины манги стало сильно скучнее, на мой взгляд) Хорошего настроения!