Спец раздел для участников обмена по группам
 Ntk_kak
Открытка PCG-298374 получена от PsihologN

Настя, лето пришло! Спасибо за открытку!
 Ntk_kak
Открытка PCG-298328 получена от evilixa

Наталья Сергеевна, спасибо, они такие милые - смотрящие в небо! Яркого лета!
 Marzapane
Открытка PCG-298398 получена от Дарья Flo

Дарья, здравствуй! Благодарю за нежную открыточку! Тюльпаны- прекрасные цветы. Наверное, для меня тюльпаны - это символы весны. Всегда весной украшаю свою комнату различными оттенками тюльпанов. А чашка кофе для меня - это утренний заряд и ароматный подниматель настроения :) Всего самого доброго и светлого. :)
 Marzapane
Открытка PCG-298362 получена от ДиСаби

Здравствуй, Диляра! Благодарю за потрясающую открыточку. Там столько много деталей, рассматривала ее долго. Очень уютный город, солнечный и яркий! И даже книжный магазинчик есть. Желаю всего самого светлого и шикарного лета :)
 Marzapane
Открытка PCG-298389 получена от LinaHartnett

Здравствуй, Елена! Благодарю за летнюю открыточку, Я с мужем этим летом мечтаем уехать на море. Я была на море несколько раз, а вот муж только один раз и то, когда ему было 2 года. Поэтому, наше желание велико. И цитата из книга "Алхимик", которую Вы написали очень откликается во мне . Желаю теплого и яркого лета! :)
 Marzapane
Открытка PCG-298371 получена от Пермячка

Здравствуй, Ольга! Мне очень нравиться открыточка. Спасибо! Я только в этом году попробовала инжир и он мне понравился. Только вот не везде его найдешь в моем городе. Благодарю за рекомендованные книги, они такие "вкусные". Меня заинтересовала книга "Чужая страна - черника" . Обязательно прочту. Наслаждайся летом! :)
 Marzapane
Открытка PCG-298335 получена от evilixa

Здравствуйте, Наталья! Благодарю за прекрасную летнюю открытку. Будем этим летом наслаждаться ароматом цветов и смотреть на звезды :) Всего Вам самого доброго и светлого!
 Marzapane
Открытка PCG-298380 получена от PsihologN

Здравствуй, Настя! Спасибо огромное за потрясающую открытку Е.Бабок. Да, этим летом я хочу , чтобы у меня было море. )))Желаю яркого и ароматного лета! :)
 АННА)
Открытка PCG-298390 получена от Дарья Flo

Привет,Дарья! :) Большое спасибо за такую красивенную открыточку и просто восхитительное оформление!!! И марочки с пчелками...ну это просто все вместе чудо какое-то!!! Огромное спасибо за радость:) Всего самого доброго)))
 АННА)
Открытка PCG-298363 получена от Пермячка

Привет,Ольга! Большое спасибо за такую милую,добрую открыточку:) Марочка просто замечательная! Спасибо :) Добра!
 АННА)
Открытка PCG-298381 получена от LinaHartnett

Привет,Елена! Большое спасибо за такую милую открыточку и наклейку с енотиками,такие они замечательные :) Желаю теплого лета и отличного настроения)))
 PsihologN
Открытка PCG-298387 получена от LinaHartnett

Привет) Спасибо за музыканта) Милаш! желаю яркого лета!
 PsihologN
Открытка PCG-298396 получена от Дарья Flo

Привет, Дарья! Спасибо за чудесную нежную открытку! Повесила ее над рабочим столом! Желаю поскорее наступления тепла!
 PsihologN
Открытка PCG-298359 получена от ДиСаби

Привет) Спасибо за открытку и толпу медведей на обороте))) Желаю тепла и позитива!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-298366 получена от Пермячка

Ольга, спасибо за чудесную лошадку! Солнечного настроения!!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-298329 получена от evilixa

Наталья, спасибо за открытку! я обожаю запах горящих дров)) Солнечного лета!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-298375 получена от PsihologN

Настя, спасибо за чудесную открытку! Я тоже очень люблю вставать рано, особенно летом)) Солнечного настроения!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-298384 получена от LinaHartnett

Елена, спасибо за пионы!! "Алхимих" - одна из моих любимых книг) Ярких эмоций!!
 Дарья Flo
Открытка PCG-298343 получена от Ntk_kak

Привет Наталья , спасибо за чудесную открытку , очень уютная и я даже чувствую запах сеновала ))) Хорошего дня !
 Дарья Flo
Открытка PCG-298361 получена от ДиСаби

Спасибо за замечательную открытку , девушка с лисой читающая книгу с чашечкой кофе , очень понравилась и порадовала! Хорошего настроения и много много красивых открыток !!!