Спец раздел для участников обмена по группам
 Margosha_
Открытка PCG-299709 получена от peachy_keen

Привет, Лиза) получила твою открытку. Оформление чудесное. Я в восторге. Спасибо большое. Минхёк краш. 💚
Хорошего настроения!)
 Margosha_
Открытка PCG-299694 получена от Snezhnaya

Ольга, привет!) Твоя открытка меня очень порадовала. ЧиХоупы моя огромная любовь!!! Открытка супер, не перестаю любоваться, что на обороте, что на лицевой стороне. 🥺💜
Спасибо большое! Хорошего настроения и много хорошей музыки.
 Alexverse
Открытка PCG-299697 получена от Эллина Мсхиладзе

Добрый день! Спасибо большое за чудеснейший конвертик! Все такое классное! Очень крутая открыточка и просто восхитительное фото!:) Любуюсь!
Желаю музыкального настроения и всего самого прекрасного!
 peachy_keen
Открытка PCG-299693 получена от Snezhnaya

Привет, Оля!! Огромное спасибо за открытку из виша и за поздравление ♡ За девочками особо не слежу, знаю только их по именам и несколько песен, но сами по себе они мне очень нравятся, особенно Мунбель. Замечательного дня! Лиза
 peachy_keen
Открытка PCG-299688 получена от Алсу и Ландыш

Алсу и Ландыш, спасибочки вам за такую замечательную открытку, еще и полным составом ♡ Оформление конверта тоже замечательное! Отличного настроения ♡
 Алсу и Ландыш
Очень рады, что все понравилось! :x
peachy_keen писал(а):
07 июн 2022, 15:40

Открытка PCG-299688 получена от Алсу и Ландыш

Алсу и Ландыш, спасибочки вам за такую замечательную открытку, еще и полным составом ♡ Оформление конверта тоже замечательное! Отличного настроения ♡
 Snezhnaya
Открытка PCG-299701 получена от Alexverse

Александра, привет!) Спасибо тебе огромное за открытку с группой и песней (она действительно кайфовая, частенько слушаю её и смотрю клип). Сердечко дрогнуло, когда я увидела всех ребят вместе :) Так здорово, что есть, что вспомнить и есть, куда двигаться дальше)
 Snezhnaya
Открытка PCG-299696 получена от Эллина Мсхиладзе

Эллина, спасибо тебе за чудесную открыточку! Честно, загадывала, чтобы мне кто-нибудь ее прислал) и вот моя маленькая мечта исполнилась благодаря тебе) У тебя большой стаж в к-попе! Мне кажется, что я в группе меньше всего слушаю корейские группы...) Но опыт дело наживное..)
Так приятно читать радостные послания от единомышленников! Желаю тебе, чтобы твои мечты исполнились!
 Snezhnaya
Открытка PCG-299711 получена от Margosha_

Марго, приветище))) Спасибо тебе за оригинально украшенный конверт, за красоту на нем! Мне стоит у тебя поучиться) Очень понравилась открытка!!! Это просто нереально атмосферная фотография (ну и обработка, конечно), сразу хочется куда-нибудь за город на звезды смотреть...) В твоем послании столько тепла, что когда я читала, то не могла не улыбаться.)) И еще спасибо тебе большое за вложения с парнями из Монсты! Я тоже отношу себя к мультифандомщикам, хотя иногда сложно им быть, когда камбеки любимых групп накладываются друг на друга! Как говорится, это делает мне больно... :")
Парней из Monsta X невозможно не любить - подписываюсь под каждым словом))))
 Snezhnaya
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом, где вы заказывали наклейки с Monsta X? Я пока только видела на Вайлдберриз и вроде на алиэкспресс...
Обычно там и берем. :D Иногда на всяких фестивалях, посвященных k-pop, бывают или в k-pop магазинах своего города. :)
Snezhnaya писал(а):
08 июн 2022, 00:41
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом, где вы заказывали наклейки с Monsta X? Я пока только видела на Вайлдберриз и вроде на алиэкспресс...
 Alexverse
Открытка PCG-299708 получена от peachy_keen

Добрый день! Спасибо за классную праздничную открытку!
Желаю отличного настроения и хорошего дня!
 Эллина Мсхиладзе
Открытка PCG-299707 получена от peachy_keen

Привет! Спасибо за красивую открытку и чудесное оформление!! Береги себя и счастливого посткроссинга:)
 Алсу и Ландыш
Открытка PCG-299690 получена от Snezhnaya

Привет, Оля!
Большое спасибо за невероятную открытку с Ли Донуком- один из любимейших актеров ( как и дорама "Кумихо"). Спасибо за поздравления и крепкие обнимашки! :) Monsta X действительно безумно талантливые и крутые! ;) а Mamamoo - королевы! :) желаем всего хорошего, много классной музыки и красивых открыток. :)
Вложения
IMG_20220609_173815.jpg
 peachy_keen
Открытка PCG-299698 получена от Эллина Мсхиладзе

Эллина, огромное спасибо за чудесный конверт и открытку из виша! ♡ Мне тоже очень нравится Минхек, помню, мне когда-то в альбоме все рандомки попались с ним с: Отличного дня!
 peachy_keen
Открытка PCG-299703 получена от Alexverse

Александра, спасибо-спасибо за открытку и за то, что поделилась любимыми песнями! Rain занимает отдельное место в моем сердце. Замечательного настроения ♡
 peachy_keen
Открытка PCG-299714 получена от Margosha_

Марго, привет! получила наконец твой конверт, все такое классное - и открытки, и другие плюшки! Огромное спасибочки ♡ А я наоборот никогда не была в Краснодаре, надеюсь, когда-нибудь побываю там) Хорошего тебе дня!
 Snezhnaya
Открытка PCG-299706 получена от peachy_keen

Лиза, привет! Спасибо за очаровательную открытку! И офигенный коллаж с Шону!!! Крутая идея) Мне ооочень понравилось! Просто выстрел в сердце)
z2ZICMclaeI.jpg
 Snezhnaya
Эта открытка сделала мой день :) И опять хочется любимые клипы Monsta X пересмотреть!
 peachy_keen
Я рада, что понравилось!! У меня был лишний альбом, грех было не сделать коллаж из такой красоты)