Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8137 Эстетичные конверты)

Всем волшебного времени суток ! По моему скромному опыту в участиях в подобных группах , я сталкивалась с безразличием . Создают группы с большим количеством участноков и обмениваются , будто штампируют это огромное количество конвертов) Надеюсь вы рационально воспримите мои слова ) Предлагаю обменятся атмосферными конвертиками! В которое будет входить душевное послание, Открытка по вишу или пожеланиям ) небольшие приятные штучки( наклейки , скотчи , скрап бумага и тд ) Возможно чай и тд на своё усмотрение ! Главное понимать , что конвертик нужно оформить так , что бы самому было приятно такое получить) Так как этот обмен немного " требовательный " если так можно его назвать , то прошу в пожеланиях указать антивиш, что бы случайно не отправить человеку то , что ему категорически не нравится ) Всем чудесного настроения и приятных моментов !

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. \Алина\\
2. Надежда Галиулина
3. 23081987
 \Алина\\
Открытка PCG-300652 получена от 23081987

Доброго времени суток . Спасибо за конветрик)Пусть ваше лето будет полно улыбок , замечательного настроения.
 Надежда Галиулина
Открытка PCG-300648 получена от \Алина\\

Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой чудесный и красиво оформленный конверт! Я в полном восторге! А сколько всего милого, нужного, интересного!!! Было приятно получить от вас послание с рассказом о себе) Обожаю читать письма! Отдельное спасибо за кота) Вам тоже желаю радости и хорошего настроения!
 Надежда Галиулина
Открытка PCG-300653 получена от 23081987

Татьяна, спасибо вам за милейший конвертик! Всё такое девичковое, цветочное) Обожаю такие наклеечки! А ботаническая открытка прямо в сердце- на днях искала на сайтах ботанические открытки, теперь ваша будет первой в моей коллекции! Спасибо еще раз огромное!
 \Алина\\
Надежда Галиулина писал(а):
04 июн 2022, 21:32
Открытка PCG-300648 получена от \Алина\\

Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой чудесный и красиво оформленный конверт!...
Рада что понравилось! И вам хорошего настроения и прекрасного лета ;)
 \Алина\\
Открытка PCG-300650 получена от Надежда Галиулина

Доброго времени суток ! Спасибо за такой волшебный конверт ! Он очень очень поднял настроение !!!! Желаю вас атмосферного лета и всего самого прекрасного ! Отдельное спасибо за семена ) попытаюсь посадить)))