Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8121 Конверт-сюрприз "Женские штучки"

Всем привет! Предлагаю обменяться конвертами на девчачью тематику. В конверте должны быть:
- Три открытки, две из которых с женским образом и одна по пожеланиям из профиля. Одну открытку подписываем, вторую спрыскивает любимыми духами, третья чистая.
- Блокнотик/ закладка/календарик/магнитик (что-то одно, на выбор отправителя).
- 5 наклеек.
- Пакетик чая/кофе.

Пишите о своих предпочтениях, какие открытки любите, какие нет.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. НастяКазакова
2. Ma...rgo
3. Libertywithin
4. Светлана035
5. Oks_yanov
 Светлана035
Открытка PCG-300433 получена от НастяКазакова

Спасибо за волшебный конверт, я радовалась, как маленький ребенок: открытки замечательные, наклейки супер, закладка - очаровательна, а чай такой еще не пробовала - так что нет предела моей благодарности!!!
А фраза на открытки - просто знак Вселенной, учитывая, что открытку я получила, возвращаясь из салона красоты)))
Солнечного лета!!
 Ma...rgo
Открытка PCG-300431 получена от НастяКазакова

Огромное спасибо за изумительный конверт!
Мне понравилось все!!!!!!
Каждая открытка и календарик, каждая наклейка, все настолько красиво!!!!!!!
Любуюсь, радуюсь, улыбаюсь)
А подписанная открытка- золотые слова!!!!!!!
Всего вам самого хорошего!!!!!!!!
 НастяКазакова
Открытка PCG-300439 получена от Libertywithin

Мария, благодарю вас за прекрасный конвертик;-) Открытки с девушками просто замечательные! Очень порадовал чаек с виноградом. Есенина не очень люблю (наверное, из-за того, что его многие любят;)) Но всё равно лучше магнитных закладок ещё ничего не придумали, буду пользоваться;-) Всего вам самого хорошего!
Вложения
IMG_20220604_222511.jpg
 Ma...rgo
Открытка PCG-300440 получена от Libertywithin

Мария, большое спасибо за конверт с подарками!
Очень красивые балерины!
Все очень понравилось!
Всего вам самого хорошего!
 Oks_yanov
Открытка PCG-300438 получена от Ma...rgo

Маргарита,спасибо за конверт!Открытки магазина «Иаленькая радость» мне очень нравятся,а пахучее саше тоже интересная штучка,спасибо!Всего вам самого доброго желаю!
 Oks_yanov
Открытка PCG-300446 получена от Светлана035

Светлана,спасибо большое за конверт!Красивые открытки!За читающих девушек отдельное спасибо!Все очень понравлюсь!
 НастяКазакова
Открытка PCG-300443 получена от Светлана035

Светлана, огромное спасибо за супер конвертик! От него прямо веет женственностью... Очень красивые открытки. А какой аромат на одной из них, очень знакомый! Наклейки, чай и закладка просто восторг!
Вложения
IMG_20220607_150802.jpg
 НастяКазакова
Открытка PCG-300435 получена от Ma...rgo

Маргарита, я была в приятном шоке, получив ваш огромный конверт! Первый раз получаю конверт такого размера!:))) У меня отпала челюсть, когда внутри, помимо наклеек, чая и прекрасных открыток, увидела саше для белья и подставку под горячее с Питером. Огромное спасибо вам! Саше уже в деле:)))
Вложения
IMG_20220607_161639.jpg
 Светлана035
Открытка PCG-300441 получена от Libertywithin

Спасибо за чудесный конверт, открытки - чудо, наклейки огонь, отдельная благодарность за закладку, Достоевский - один из моих любимейших классиков, а подсказка от Вселенной приятна вдвойне, потому что Раневская - мой фаворит в афоризмах. Запоминающегося лета!
 Libertywithin
Открытка PCG-300436 получена от Ma...rgo

Ого как много всего красивого в конверте! Прям расплылась в радости и улыбке от всех хотелок моих! Пусть у вас будут самые лучшие открытке при получении 🥰🥰🥰
 Libertywithin
Открытка PCG-300445 получена от Светлана035

Благодарю за такое емкое определение женственности, открытки восхитительны - все желтые окажутся у меня на стенде 🥰
 Ma...rgo
Открытка PCG-300444 получена от Светлана035

Светлана, огромное спасибо за такой приятный женственный конверт!
Все очень-очень понравилось!!!!! А бирдекель и наклейка "крик" покорили мое сердце ❤️❤️❤️❤️❤️
Всего наилучшего!!!!!!!!
 НастяКазакова
Открытка PCG-300447 получена от Oks_yanov

Оксана, спасибо за чудесный конверт! Просто праздник какой-то! Пью ваш вкусненький чай и рассматриваю наклейки, которые вы мне прислали. Они супер, такие милые и девчачьи;))) Отдельное спасибо за восхитительный конверт внутри!!!
Вложения
IMG_20220620_173701.jpg
 Libertywithin
Открытка PCG-300432 получена от НастяКазакова

Спасибо за мою самую желанную открытку! Это так мило и очень вдохновляет, а психология и правда мало денег приносит.
 Светлана035
Открытка PCG-300450 получена от Oks_yanov

Оксана, спасибо за волшебный конвертик - это же настоящий клад))) Порадовал до глубины души, для меня это настоящее сокровище: открытки великолепны, закладки - милота, такой чай не пробовала и как ты угадала, что бергамотовый - один из любимейших, наклейки - чудесные, отдельное спасибо за крем - дано хотела попробовать эту марку. Замечательного лета!