Мои благодарности отправляются к
Екатерине
katybau за открытки по тегам "Мир Фэнтези" и "Покажи" с ракушками и Дамблдором с Фоуксом (на ракушечной открытке такое забавное морское оформление, очень повеселило. Мы на морях бываем редко и ракушками совсем не интересуемся. А возрождение Фоукса и правда чудесное явление, даже в фильме это очень трогательно!)
Ксении
Ксения Финагина за открытку по тегу "Конкретная хотелка" с Западным Кавказом (люблю такие горные природные виды, но на Кавказе ещё не бывала. Ксения, просто восхитительные тюльпаны на обороте, красотища!!! Марочка судостроительного завода тоже интересная, ещё такая не попадалась)
Наталье
TashaKuri за открытку по тегу "Фильмы, сериалы" с грустным Гарри Поттером у зеркала (цитата, выбранная вами на обороте, очень в тему, а силуэт Гарри нарисованный...просто поверг в шок своей правдоподобностью и детализацией, фантастика!!!)
землячке
Элико за открытку по тегу "Конкретная хотелка" с открыткой Сравнительная география французов 19 века (давно мне было интересно поближе её рассмотреть и понять, что же за реки в верхней части рисунка приведены. И как же было приятно увидеть нашего Енисея-батюшку на третьем месте, по мнению французов. Элико, удачи вам в ваших огородных "разборках"
)
Всем ещё раз спасибушки за крутые открытки и обороты!
Если у вас для меня 2 и более открытки, то я совершенно не против получить их в конверте, подписанными и оформленными под почту.
А если у вас есть гашеные/негашеные японские и/или китайские марки и Вы готовы ими поделиться, то я с радостью бы их получила, поскольку в будущем хочу их использовать в марочном коллаже
Готова получить такие марки любых годов и даже если они наклеены на открытки, которые не подошли в вашу коллекцию.