Спец раздел для участников обмена по группам
Сейчас будет заблочен обмен почти у каждого из нашей группы. Я написала в поддержку, и там сказано, решает админ группы и админ сайта.. Что дальше сделать не знаю
Мне кажется, группа была случайно создана как ценный обмен,а страдать теперь все будут. Я, конечно, неполученный отправлю снова с треками, треки отправлю администрации для разблокировали, но все же при создании группы надо быть немного внимательнее, правда?
tatkostr писал(а):
01 июн 2022, 10:10
Мне кажется, группа была случайно создана как ценный обмен,а страдать теперь все будут. Я, конечно, неполученный отправлю снова с треками, треки отправлю администрации для разблокировали, но все же при создании группы надо быть немного внимательнее, правда?
Конечно же. И главное не понятно , что теперь нам делать… админ созданной группы тоже молчит
 Kudina
Открытка PCG-294209 получена от NataliaSpb

Дорогие Наталья и Алессия! Спасибо вам огромное за ваш волшебный конвертик! А с Нарвскими воротами у меня связаны некоторые воспоминания детства и юности)
 Algena
Открытка PCG-294214 получена от NataliaSpb

Огромное спасибо!!!
 delidial
Открытка PCG-294185 получена от tatkostr

Татьяна, спасибо большое за чудесную открытку! Хорошего лета!)
 Anetta-sky
Открытка PCG-294212 получена от NataliaSpb

добрый день !
сегодня получила ваш конвертик на почте !!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТКРЫТКИ!!
 Anetta-sky
Открытка PCG-294184 получена от tatkostr

Добрый день Татьяна !!
Хочу сказать вам огромное спасибо за такую замечательную 3д открытку
спасибо за пополнение коллекции
если вы занимаетесь прямым обменом и у вас есть еще такие открытки буду рада еще обменяться !!
напишите мне пожалуйста на почту trtro39@gmail.com
 mirdari
Открытка PCG-294127 получена от Anetta-sky

Анна, большое спасибо за красивейшую открытку! Меня завораживают эти виды плато Путорана!
Спасибо за красивую марку с лисицей и виноградом.
Яркого лета!
Вложения
crd0354.jpg
NadezhdaEliseeva писал(а):
01 июн 2022, 07:01
Сейчас будет заблочен обмен почти у каждого из нашей группы. Я написала в поддержку, и там сказано, решает админ группы и админ сайта.. Что дальше сделать не знаю
Меня несколько дней назад заблокировали. Не имею права теперь вступать в группы, ибо есть долги по "ценному обмену". За многолетний опыт посткроссинга у меня такое в первый раз, и мне это очень не нравится. :evil:
tatkostr писал(а):
01 июн 2022, 10:10
Мне кажется, группа была случайно создана как ценный обмен,а страдать теперь все будут.
Именно так. :evil:

Куда обращаться? Что делать?
На форуме в техническом отделе почистили нашу группу и сейчас по идее все должны быть разблокированы. Меня по крайней мере разблокировали.
Теперь буду обращать внимание на пометку "ценный обмен". Просто админ видимо тоже новичок и не обратил внимания на это и не снял галочку в настройках. 🧐
Валя611 писал(а):
03 июн 2022, 18:05
На форуме в техническом отделе почистили нашу группу и сейчас по идее все должны быть разблокированы. Меня по крайней мере разблокировали.
Спасибо за информацию. Меня не разблокировали.
 Арина_Т
Открытка PCG-294065 получена от Валерия

Валерия, огромное спасибо за чудесную лисичку и красивую марочку! Сказочно прекрасного отпуска!
 Арина_Т
Открытка PCG-294149 получена от delidial

Диана, невероятно огромное тебе спасибо за атмосферную осеннюю открыточку, я так ее хотела! И марочка шикарная! Мне очень-очень приятно) Добрых почтовых весточек и лучиков тепла!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11