- 25 май 2022, 14:40
Я тоже жажду отправлять и получать)) Если хотите, давайте с вами обменяемся открытками) пишите в личку)
Вернулись? Я не писала обратный адрес, так что если мои затеряются, то совсем с концами я тоже новичок, отправила первые 5 открыток, жду, пока дойдут. Это томительное ожидание...Cioccolata7 писал(а): ↑25 май 2022, 10:49Никак мои открытки не дойдут до адресатов. Уже две вернулись. Мы с работниками почты всё проверили. Ошибок не нашли. Отправили повторно.
Хочется кому-нибудь что-нибудь написать или отправить. Но до обменов меня не допускают, так как я новичок. Девочки и мальчики, кому отправить открытку или письмо? Я прямо жажду кого-нибудь осчастливить!
Я тоже жажду отправлять и получать)) Если хотите, давайте с вами обменяемся открытками) пишите в личку)
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)