Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-289971 получена от iruska

Приехал недавно из длительной командировки, а тут меня ждет такая красота с видами Баку! Огромное спасибо!!
 xramik
Открытка PCG-289986 получена от Софья Амурская

Привет! Весь май прошел в сплошных отчетных концертах и спектаклях. Стопка открыток копилась, вызывая жуткое чувство стыда... И вот, наконец, я нашла время, чтобы насладиться любимым хобби, ответить всем, всех поблагодарить. Ура!
Замечательный вид. Большое спасибо за открытку! Отработать осталось 3 недели, а потом в отпуск. В этом году я спустила кучу денег на большое путешествие по Сахалину и Курилам. Жду с нетерпением. Старт в июле.
Всего самого доброго! Яркого лета! Отличного настроения!
Ирина
Вложения
2419.jpg
 xramik
Открытка PCG-290007 получена от Кристина-на-на

Привет, Кристина! Весь май прошел в сплошных отчетных концертах и спектаклях. Стопка открыток копилась, вызывая жуткое чувство стыда... И вот, наконец, я нашла время, чтобы насладиться любимым хобби, ответить всем, всех поблагодарить. Ура!
Большое спасибо за интересную открытку! На Кубе я не была, но моя сестра объездила Кубу и Мексику после замужества. С ней вообще было интересно. За обычным ужином она вдруг сообщила как ни в чем не бывало, что увольняется, выходит замуж и уезжает на месяц в путешествие по Кубе и Мексике. Такая отчаянная! До сих пор в восторге от ее смелого поступка. А про случайные удачи в путешествиях могу тоже рассказать. Однажды, во время экскурсии по бельгийскому городу Брюгее нас застал дождь. Все разбежались кто куда, а я зашла в местный собор. А там как раз шел концерт католических хоров - разных, дети, бабашки, монашки... Это было так проникновенно... До сих пор мурашки по коже...
Всего самого доброго! Яркого лета! Отличного настроения!
Ирина
Вложения
2418.jpg
 iruska
Открытка PCG-290001 получена от Кристина-на-на

Кристина, спасибо большое за чудесную открыточку и прекрасные закладки! Самого яркого лета!