Спец раздел для участников обмена по группам
 Sdanzo
Открытка PCG-297641 получена от GrapeIva

Спасибо огромное за открытку! У меня Эта книжка стоит на полочке, ждёт своего часа.
Совсем ничего бояться - страшно! Но мне это не светит, я очень даже много всего боюсь)
 Sdanzo
Открытка PCG-297587 получена от Kudina

Спасибо огромное за долгожданную открытку! Надеюсь отдых в Питере прошёл хорошо! Обожаю этот город!
 Sdanzo
Открытка PCG-297568 получена от PsihologN

Огромное спасибо за открытку! А мы в марте собирались в Екатеринбург, но нервозная обстановка мне помешала. Решили быть поближе к семье. Но в планах Екатеринбург на втором месте после Северодвинска с Архангельском !
 Sdanzo
Открытка PCG-297632 получена от Сашуня

Огромное спасибо за открытку!Мечтаю в живую увидеть северное сияние! А я хочу попробовать вырастить зеленуху - рукколу и базилик.
 Sdanzo
Открытка PCG-297650 получена от Буцких Мария

Спасибо огромное за открытку! Эх сверхестественное я осилила сезонов 5, когда лежала со сломанным копчиком. Интересный сериал, но если попробовать пересказать его суть, то такая жуткая хрень выходит )))
 Sdanzo
Открытка PCG-297623 получена от Алиса77

Спасибо огромное за открытку ! Я прожив 33 года в Москве, тоже там ни разу не была. Так что у Вас всё впереди! )))
Мне кажется много москвичей не были внутри Собора.
 PsihologN
Открытка PCG-297631 получена от Сашуня

Добрый вечер, Саша! Спасибо за открытку- посмотрела на нее и- мороз по коже! Так автор фотографии передал погоду! Желаю вам солнышка и тепла!
 PsihologN
Открытка PCG-297622 получена от Алиса77

Добрый вечер, Алиса! Спасибо за красивую открытку! Летом буду в СПб- тоже захотела на маяковую экскурсию) Желаю отличного лета! И много ярких путешествий!
 PsihologN
Открытка PCG-297613 получена от Yulia.mi

Добрый вечер, Юлия! Спасибо за красоту! Я недавно обратила внимание на эту серию, согласна с вами- достойная коллекция! Желаю красивых открыток!
 PsihologN
Открытка PCG-297640 получена от GrapeIva

Добрый вечер, Тёзка! Спасибо за красивую открытку! Хотела такую получить! Марка и оформление- чудесные! Очень интересная у тебя профессия! Моя дочка решила стать реставратором) Готовиться к поступлению в училище) Желаю тебе интересных книг и красивых открыток!
 PsihologN
Открытка PCG-297595 получена от foxy98foxy

Привет, Надя! какая атмосферная открытка! класс! Спасибо! желаю интересных путешествий и приятных встреч!
 GrapeIva
Открытка PCG-297638 получена от Сашуня

Добрый вечер, Саша!
Большое спасибо за чудесную открытку! Я так люблю зиму, поэтому круглый год рада заснеженным посланиям)
По описанию питерская погода очень мне подходит, думаю, я смогла бы спокойно в ней жить)
Счастливого посткроссинга!
 Алиса77
Открытка PCG-297573 получена от PsihologN

Привет, Настя.
Большое спасибо за прекрасную открытку)
Люблю летать на самолетах в хорошую видимость....потрясающее зрелище))

Всего вам самого яркого и чудесного лета)
 Алиса77
Открытка PCG-297646 получена от GrapeIva

Здравствуйте Настя)
Спасибо за прекрасную открытку)
При упоминании Лосиного острова, сразу вспоминается учеба. У нас там проходила физра и мы частенько гуляли по заповеднику....довольно часто видела лосей и лисиц)
всего вам самого наилучшего и чудесного лета)
 Sdanzo
Открытка PCG-297614 получена от Yulia.mi

Спасибо огромное за открытку! А мои права лежат уже больше 10 лет. Наверно ждут своего часа!
 Алиса77
Открытка PCG-297618 получена от Yulia.mi

Юля, здравствуйте.
Спасибо за прекрасную открытку.
Я тоже мечтаю собрать всю серию))
Всего вам самого наилучшего)))
 Алиса77
Открытка PCG-297637 получена от Сашуня

Саша, здравствуйте.
Большое спасибо за красивую открытки и спасибо от дочки за Винни))
Всего вам самого наилучшего))
 GrapeIva
Открытка PCG-297629 получена от Алиса77

Здравствуйте Алиса!
Большое спасибо за открытку!
Я тоже очень люблю маяки, хоть ни разу не видела ни одного вживую. Надеюсь, когда-нибудь, удастся ликвидировать этот пробел)
Счастливого посткроссинга!
 Kudina
Открытка PCG-297633 получена от Сашуня

Саша, здравствуйте! Спасибо за открыточку!
 Rikori
Открытка PCG-297589 получена от Kudina

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за открытку и историческую справку о маяке :)