Ольга Х писал(а): ↑08 июн 2022, 02:59
Здравствуйте! Не могу к сайту привыкнуть. Как-то все непонятно и туго. Новичок, зарегилась недавно. Вытянул 5 адресов, отправила, открыточки дошли. Как мне вытянуть ещё адреса? Подскажите, пожалуйста, куда ткнуть нужно? И ответ на это моё сообщение на почту придёт или его тоже как-то искать нужно будет? Спасибо.
Здравствуйте! На это сообщение ответ вам придет в колокольчик справа вверху, т.к. я ответила вам с цитатой вашего сообщения) цитаты в колокольчик придут. Если бы не цитировала, то можно найти как кнопка Форум - раздел Общение, найдите тему "Помощь", а дальше справа есть кнопочка перейти к последнему сообщению. Так вы снова войдете в эту тему и перейдете к последнему ответу в ней)
Про отправку: нажимаете на кнопку вверху "Главная", дальше ищите на сайте кнопку "Отправить (в пути: ..., лимит: ...)", она чуть ниже раздела Важное. Нажимайте на нее и вам либо выпадет адрес, либо будет сообщение, что пока нет адресов или лимит превышен) ну, в общем, по ситуации)
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)