Спец раздел для участников обмена по группам
 Фиалка
Открытка PCG-297380 получена от OlgaZ

Ольга, спасибо за открытку с котиками Долотова, они мне нравятся)) спасибо за ваш рассказ, оформление и цитату Ремарка)) мы с мужем в прошлом году прочитали "Приют грёз"
 Фиалка
Открытка PCG-297401 получена от Пермячка

Ольга, спасибо за милую открытку))
 Фиалка
Открытка PCG-297406 получена от la_la_lena

Лена, спасибо за открытку)) интересные у вас все таки сны, у меня тоже бывают странные и непонятные сны, а порой настолько реалистичные, что ощущаю вкусы и запахи. Спасибо за красивое оформление и пахнущую марочку))
 Фиалка
Открытка PCG-297391 получена от Sashenka

Саша, спасибо за милого енота, хоть я и не люблю открытки с животными в одежде, эта мне понравилась)) да у нас с погодой тоже не стабильно, вчера жара☀️ стояла, а сегодня +15 и дождь☔
 Фиалка
Открытка PCG-297396 получена от MariaSko

Мария, спасибо за открытку), жаль, что она мрачная(
 Пермячка
Открытка PCG-297383 получена от OlgaZ

Привет из Перми! Спасибо за открыточку, люблю лунную почту, да и луну тоже ))) Надеюсь и моя благополучно долетит до Магнитогорска! Разделяю восторг дочки по кормлению птиц, мне тоже дарит положительные эмоции этот процесс. )))
 Пермячка
Открытка PCG-297388 получена от Фиалка

Привет из Перми! Спасибо за сиреневую открытку и стихотворение, вспомнилось былое время.... Загадывала сдать экзамен удачно почти всегда когда находила 5 лепестков )))
 Пермячка
Открытка PCG-297393 получена от Sashenka

Привет из Перми! Спасибо за открытку, в Посткроссинге узнаю много нового, для чтения в октябре наверное самое оно ))) Хотя и весна бывает разной, погода холодная, не смотря на май месяц....
 OlgaZ
Открытка PCG-297390 получена от Sashenka

Дорогая Саша! Большое спасибо за открытку! Было приятно, хоть и сложно по спирали, читать Ваше послание) "Фиесту" я не читала, но стало очень интересно. Если Вам интересна тема мужественных матадоров, рекомендую прочитать "Опасное лето". Тоже Хемингуэя. Надеюсь Вам понравится! Всего хорошего!
 OlgaZ
Открытка PCG-297400 получена от Пермячка

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за прекрасную открытку! Очень весенняя, очень радостная!
 OlgaZ
Открытка PCG-297385 получена от Фиалка

Большое спасибо за открытку! Отдельное спасибо за список летних развлечений! Вы включили в него очень интересные и приятные для меня занятия. Обязательно приму его к сведению, постараюсь за лето попробовать все из него) Всего хорошего!
 Пермячка
Открытка PCG-297398 получена от MariaSko

Привет, Мария! Спасибо за весеннюю открытку и марку. У меня весна ассоциируется с птицами и цветением, очень мило.
 Пермячка
Открытка PCG-297409 получена от la_la_lena

Привет, Лена! Спасибо за красивую открытку, милое оформление и главное - рассказ про террикон ))) радости нет предела!!!
 MariaSko
Открытка PCG-297403 получена от Пермячка

Ольга, спасибо за эту красивую открытку из избранного) Надеюсь, что книга, которую ты ждёшь будет очень интересной и увлекательной! :)
 la_la_lena
Открытка PCG-297394 получена от Sashenka

Привет, Саша! Большое спасибо за нежного зайчика и милое оформление :) Надеюсь, солнышко уже согрело Питер!
Желаю веселого лета))
 la_la_lena
Открытка PCG-297399 получена от MariaSko

Привет, Мария! Спасибо за замечательно открытку! Очень люблю такой стиль иллюстраций) И главное, там есть зайчик!!! *-*
Желаю удачи и всего самого хорошего!
 la_la_lena
Открытка PCG-297384 получена от OlgaZ

Привет, Оля! Большущее спасибо за открытку-хотелку!
Поздравляю с сезоном домашнего огорода :) Я как-то тоже пыталась вырастить мяту, но как только у нее взошли малюсенькие росточки, то сразу же пожухли х_х
Желаю процветания в твоем новом хобби!))
 la_la_lena
Открытка PCG-297404 получена от Пермячка

Привет, Ольга! Спасибо за шикарную открытку!!! Оборот, марка, наклейки - все вместе это выглядит просто потрясающе!!!
В детстве с сиренью мы проделывали тоже самое :D Я загадывала, чтобы в ларьке с дисками появились мои любимые аниме, которые показывали только по телевизору хД Все сбывалось, хахах
Желаю волшебного лета!
 la_la_lena
Открытка PCG-297389 получена от Фиалка

Привет, Ирина! Большое спасибо за нежную, акварельную открытку и милые наклейки! Очень здорово, что вы рассказали о любимых местах. Посмотрела их все на картинках в интернете :) Виртуальный тур по Иркутску))
Желаю всего самого чудесного!