Рассылка открыток по тегам.
тег "Покажи"
Огромное @};- спасибо Кате (katybau) за чудесную открыточку и волшебный оформление.
Большущие спасибушки летят к
(*) Наташе Natlisa за уюнейшего кота-джентельмена по тегу "Мир фэнтези"
(*) Наташе TashaKuri за милейший кошачий комодик по тегу "Ассоциации по фразе" и изысканный восточный пейзаж по тегу "Алфавитный"
(*) Елене Хоменко за дивные розы по тегу "Розыгрыш"
(*) Даше mirdari за восхитительнейший миндаль по тегу "Цветы" - ах, увидеть бы такую красоту!.. :ymdaydream:
Вложения
2022.05.13_Тег Мир фэнтези_Natlisa.jpg
2022.05.13_Тег Ассоциации по фразе_TashaKuri.jpg
2022.05.13_Тег Алфавитный_ TashaKuri .jpg
2022.05.11_Тег Розыгрыш_Елена Хоменко.jpg
2022.05.11_Тег Розыгрыш_Елена Хоменко.jpg (47.74 КБ) 1203 просмотра
2022.04.27_Тег Цветы_ mirdari.jpg
2022.04.27_Тег Цветы_ mirdari.jpg (27.66 КБ) 1203 просмотра
Светлана Fatinika, спасибо большое за замечательную открыточку по тегу "По следам избранного"
012.jpg
Огромное спасибо Любе Любава за три открытки по тегам Выбираем 1 из 3х и Алфавитный, а также Юле Два Гвоздя за три открытки по тегам Покажи и Фильмы, сериалы
Спасибо за интересные рассказы и чудесное оформление! :ymdaydream:
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-9GfTL3J4tRxdLr6.jpg
Моя благодарность летит:
-Елене HelenaK, за восхитительную мельницу по тегу "выбираем 1 из 3-х". Люблю мельницы, жаль, что эта коллекция так редко пополняется.
-Анне Gorgona, за акварельного котика Любови Титовой по тегу "КХ". А у нас стоят тёплые и солнечные деньки. Желаю, чтобы и до вас добралась хорошая погода!
-Марии Mary-Vika, за озорную иллюстрацию по тегу "покажи".
Ох уж, эти бабушки! Моё детство прошло в деревне, там соседские бабушки все время стремились накормить меня конфетами).
Девушки, спасибо за красивые открытки!
Хорошего дня!
Вложения
Screenshot_20220523-165531_Gallery.jpg
Screenshot_20220523-165537_Gallery.jpg
Screenshot_20220523-165528_Gallery.jpg
Благодарю Оксану Keniya за прекрасный розовый букет от Картинки24 по тегу "По следам избранного" @};-
Спасибо большое Галине Галинагалина за прекрасных дам Аверина по тегу "Конкретная хотелка" :x
Мои благодарности отправляются к
@};- Ксении Ксения Финагина за щедрые бонусы в рамках тега "Подпиши мои открытки+бонус", чудесный КМ, прикольная наклеечка и шикарный почтовый блок с Фёдором Михайловичем (найду ему применение). Открытки в ближайшее время оформлю, подпишу и отправлю в обратную дорогу ;)
@};- Любе Любава за томную рыцаршу-ключницу Спешиловой по тегу "Мир фэнтези", она мне очень нравится! :x
@};- Екатерине monokeros за мистического Николая Васильевича, который чертовски хорош и достался мне благодаря счастливому случаю в теге "Розыгрыш" (*)
Вложения
JPEG_20220524_200502_compress50.jpg
От Два Гвоздя по тегам Ассоциации по фразе и Алфавитный получила две открытки. Бесподобное оформление, Юлия, спасибо! с удовольствием почитала ваши истории;-)
Вложения
1653407595124_copy_800x528.jpg
Анастасия Ли прислала замечательную открытку, такую красивую и воздушную, по тегу 1 из 3-х. Я тоже, кстати, очень боюсь высоты. И, в отличие от вас, даже и не села бы в воздушный шар:) :D :o
Вложения
IMG_20220524_185222.jpg
Благодарю Лену (Leno4Ka_sova) за мини-сад, просто очаровательное фото :x Какое совпадение, у меня тоже коллекция кактусов плавно мутирует в коллекцию орхидей :lol: Тэг «КХ».
Вложения
003.jpg
Сердечно благодарю Марию Mary-Vika за милейшую Алису по тегу "Мир фэнтези" :x
Вложения
э11.jpg
Благодарю Настю Казакову за много-много открыток в Тег "Угадай" и Тег "Ассоциация по фразе"
.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Огромное спасибо
• Лене Helena за весенний этюд по тегу По следам избранного
• Насте НастяКазакова за открытку по тегу Ассоциации
• Насте miss_aksvell за две открытки по тегу Покажи
Чудесные открытки и прекрасное оформление. Ещё раз спасибо :ymdaydream:
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-o6FSIYJipbdNKBZs.jpg
Большое спасибо Наталье (TashaKuri) за прекрасную открытку по тегу "Алфавитный" @};-
Наталья, лисичка шикарная, давно у меня эта коллекция не пополнялась :x
Почерк тоже очень красивый )
Изображение
Большое спасибо летит к
Оксане Keniya за чудесную открытку Маскаева
Саше Vidoll за домики Анастасии Лавру и Дамблдора с Фоуксом
Любе Любава за восточное чудо чудное, мышат и маленькую садовницу
Лене Tver-ru за Скульптуру правосудия, Мэри Поппинс и Кошечку)
Получила открытку от Елены HelenaK по тегу "репродукции картин".
Елена большое спасибо! Люблю волшебные пейзажи Кинкейда. И ещё спасибо за мини-открытку, очень милая, буду использовать её как закладку для книг).
Как же классно вы описали отдых за городом! Я ясно все это представила!
А мы живём недалеко от леса (хотя и до центра города очень близко, такое удачное место)). Это не парк, а именно лес. Я часто там бегаю и тоже бывает страшно, если встретишь кого-то. Обычно это грибники или бегуны. Одно время я так себя накрутила всякими страшилками, что бегала с концелярским ножом в кармане :D
Всего самого наилучшего!
Вложения
Screenshot_20220525-214142_Gallery.jpg
Получила открытку по тегу "авторские открытки" от Анастасии Ли.
Анастасия, большое спасибо за Кочергина!
У меня есть книга сказов П.П. Бажова "Малахитовая шкатулка" с его иллюстрациями, думаю купить ещё и русские народные сказки.
У меня есть книга русских народных сказок с иллюстрациями Рачёва. Очень красивая книга с иллюстрациями из детства. Может заинтересует).
Ещё раз спасибо!
Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20220427-223252_Chrome.jpg
От Юлии Два Гвоздя пришли две замечательные открытки по тегам "алфавитный" и "покажи".
Юля, большое спасибо за них! Оформление, как всегда, крутейшее!
Я почему-то в музеях бываю крайне редко, хотя мне нравится их посещать. Последний раз была в Новосибирском краеведческом музее лет сто назад.
Я в декретном отпуске иногда скучаю по рабочей "движухе"..
Желаю побольше энергии и позитива!
Вложения
Screenshot_20220525-215613_Gallery.jpg
Спасибо большое Ольге Berd4anka за начало коллекции П. Редькина, получила по тегу Авторские открытки и прямому обмену две красивые открытки. Я тоже хочу на пляж с детективчиком, так давно не была на море!
Вложения
Снимок 2.PNG
Снимок.PNG
Как всегда в восторге от открытки TashaKuri. По тегу *АССОЦИАЦИИ ПО ФРАЗЕ* получила шикарного песика с не менее шикарным оформлением оборота. Спасибо огромное! :x
Вложения
Снимок.PNG
  • 1
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 1015