панда писал(а):
20 май 2022, 19:58
И я запишусь, но 15 марок не поместятся! Или нужны открытки большого размера. Только давайте не повторяться, если уже есть такая республика, второй раз её не клеить.
Поддерживаю! ;)
Чтобы все разные были)
Alenovod писал(а):
20 май 2022, 20:04
панда писал(а):
И я запишусь, но 15 марок не поместятся! Или нужны открытки большого размера. Только давайте не повторяться, если уже есть такая республика, второй раз её не клеить.
Поддерживаю! ;)
Чтобы все разные были)
Про разные республики, да! Такая задумка и была!
панда писал(а):
Это ты хорошо заметила про открытку увеличенного размера! Может не обязательно все 15? Главное чтобы разные!
TanyaLomakina писал(а):
21 май 2022, 16:55
панда писал(а):
Это ты хорошо заметила про открытку увеличенного размера! Может не обязательно все 15? Главное чтобы разные!
А было бы здорово собрать все:)
Может побольше участников привлечь для этого чейна или клеить по три марки?
Alenovod писал(а):
22 май 2022, 00:07
TanyaLomakina писал(а):
21 май 2022, 16:55
панда писал(а):
А было бы здорово собрать все:)
Может побольше участников привлечь для этого чейна или клеить по три марки?
Ну это как народ соберется! Заинтересуется больше, всех возьмем, не заинтересуется стартанем вчетвером, долго ждать не будем
Смотрите, если соберёмся впятером, и от каждого по три марки, то в итоге получатся все республики :))
Только надо прикинуть, поместяться ли марки :?
На второй вкладке классные марки, редкие! Дорогие наверное...
Приготовила к отправке конверты:
Заказные:
- К MorenaTan:
АВТО Настя, Катя;
ПТИЦЫ У ВОДЫ HelenaK, Настя
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ, ДЕТИ, РЫБЫ, ПТИЦЫ С ХОХОЛКОМ Насти и Кати;
СИНИЙ, ГОЛУБОЙ, КРАСНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ, ЖЕЛТЫЙ - Кати и Насти

- к Кате: ДИНОЗАВРЫ, ЛОШАДИ, МОСТЫ, СИНИЕ ЦВЕТЫ домой; ГРЫЗУНЫ HelenaK и Насти; МОСТЫ Елены и Насти
ОБЕЗЬЯНЫ Насти;

Простые:
- к Ломакиной Татьяне КАРТЫ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ домой;
- к Панде ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ Насти;
- к Шакуловой Наталии : МАРКИ WWF Виктории и Насти; домой НГ-2 и МИНЕРАЛЫ
- к Лидии Мухиной ПАРУСНИКИ домой
 HelenaK
Алена, какая красота получилась!!! :-bd
Ydacha-asya писал(а):
22 май 2022, 16:47
посмотрела на мешке, вы о каких марках говорите? чтобы иметь представление
Настя, можно и такие! Только на подборке есть марки субъектов России, входящих в состав государства российского.

Для участия в чейне я подобрала несколько марок с людьми в национальных костюмах, праздники, памятники истории, города бывших республик. Их объединяет то, что на каждой указано название союзной республики СССР.

Для чейна можно пять участников. Только думаю укреплять по две марки, т.к. завершающей участнице будет непросто из имеющихся у нее подобрать марки недостающих республик. Если есть, можно и три укрепить, но это именно перед тем как отправить открытку хозяйке. Тогда каждая участница, получив свою открытку добавит до 15, ну или заполнит пустое место на открытке. Как думаете?
Вложения
15 республик СССР.jpg
TanyaLomakina писал(а):
23 май 2022, 15:39
Ydacha-asya писал(а):
22 май 2022, 16:47
посмотрела на мешке, вы о каких марках говорите? чтобы иметь представление
Настя, можно и такие! Только на подборке есть марки субъектов России, входящих в состав государства российского.

Для участия в чейне я подобрала несколько марок с людьми в национальных костюмах, праздники, памятники истории, города бывших республик. Их объединяет то, что на каждой указано название союзной республики СССР.

Для чейна можно пять участников. Только думаю укреплять по две марки, т.к. завершающей участнице будет непросто из имеющихся у нее подобрать марки недостающих республик. Если есть, можно и три укрепить, но это именно перед тем как отправить открытку хозяйке. Тогда каждая участница, получив свою открытку добавит до 15, ну или заполнит пустое место на открытке. Как думаете?
Все понятно. Я согласна, давайте по две марки , а перед отправкой домой можно и три при наличии такой возможности.
Alenovod писал(а):
23 май 2022, 13:19
Приготовила к отправке конверты:
Заказные:
- К MorenaTan:
АВТО Настя, Катя;
ПТИЦЫ У ВОДЫ HelenaK, Настя
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ, ДЕТИ, РЫБЫ, ПТИЦЫ С ХОХОЛКОМ Насти и Кати;
СИНИЙ, ГОЛУБОЙ, КРАСНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ, ЖЕЛТЫЙ - Кати и Насти

- к Кате: ДИНОЗАВРЫ, ЛОШАДИ, МОСТЫ, СИНИЕ ЦВЕТЫ домой; ГРЫЗУНЫ HelenaK и Насти; МОСТЫ Елены и Насти
ОБЕЗЬЯНЫ Насти;

Простые:
- к Ломакиной Татьяне КАРТЫ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ домой;
- к Панде ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ Насти;
- к Шакуловой Наталии : МАРКИ WWF Виктории и Насти; домой НГ-2 и МИНЕРАЛЫ
- к Лидии Мухиной ПАРУСНИКИ домой
Все отправила!
Простые раньше ещё, а заказные сегодня. Катя номер в личке.
Марина : 11919269004727
Получила открыточки от нашей замечательной ведущей - Насти - с Чеховского книжного фестиваля. Со спецгашением! Настя, благодарю!!! :x
Всем привет! У меня проблемы со входом на сайт (я располагаю только телефоном) и часто сайт простотне прогружается, соответственноя, я не могу ни войти, ни просто даже ветку форума посмотреть(((
Нашла временное решение - китайский браузер, всё на мандарине, жутко висит, но хоть открывается(

Благодарю Настю ydacha-asya за чудесные открытки с книжного фестиваля! :ymhug:

И хвалюсь полученным пару недель назад чейном "Посуда"
Вложения
2022-05-30-12-31-13-704.jpg
  • 1
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 389