Свободное общение на любые темы.
Keniya писал(а):
01 май 2022, 15:59
Подскажите, пожалуйста, откуда эти открытки и похожие? Из какого магазина? Часто встречаю их в избранных...
850182_2a63e52a64ecd51e9f9ec1f902b97ff4.jpg
845535_d6c30c7c08389f728a22ac9609982c34.jpg
Это авторские открытки одной из участниц форума
Стоит узнать у нее T-34
Vidoll писал(а):
01 май 2022, 21:19
Keniya писал(а):
01 май 2022, 15:59
Подскажите, пожалуйста, откуда эти открытки и похожие? Из какого магазина? Часто встречаю их в избранных...
850182_2a63e52a64ecd51e9f9ec1f902b97ff4.jpg
845535_d6c30c7c08389f728a22ac9609982c34.jpg
Это авторские открытки одной из участниц форума
Стоит узнать у нее T-34

Спасибо за ответ )
Vidoll писал(а):
30 апр 2022, 19:47
Future писал(а):
30 апр 2022, 13:02
Привет ! Кто знает, можно ли отправлять открытки по международному обмену в США?
Можно. Закрыто сообщения из США в Россию. А из России есть
Спасибо! ;)
Monokeros писал(а):
24 апр 2022, 16:32
Я очень-очень рада, что открытка дошла до Адлера. Мне очень жаль, что пришлось оттуда уйти. Но, увы, международный посткроссинг своими заходами в политику очень меня нервирует. А наши там замечательные. Я по всем скучаю и рада встретить тут знакомые лица.
О, гляжу многих местных тамошние полит.танцы не устраивают... я с вами! Выпал мне адрес одной балканской страны, а там у человека в профиле... ээээ... в общем, всякие лозунги :? . Хочу уйти оттуда совсем, да у меня там 4 открытки болтаются в отправленных. Вдруг адресаты не смогут их зарегистрировать...:(

А здесь мне нравится, очень тёплые открытки получаю и отправлять такие же стараюсь. ^_^
annaandro_writer писал(а):
06 май 2022, 17:02
О, гляжу многих местных тамошние полит.танцы не устраивают... я с вами! Выпал мне адрес одной балканской страны, а там у человека в профиле... ээээ... в общем, всякие лозунги :? . Хочу уйти оттуда совсем, да у меня там 4 открытки болтаются в отправленных. Вдруг адресаты не смогут их зарегистрировать...:(

А здесь мне нравится, очень тёплые открытки получаю и отправлять такие же стараюсь. ^_^
Признаться, меня впервую очередь усложнение почтового обмена расстроило. Часть стран отвалились, открытки стали идти долго. (Российская почта и так не радует скоростями по стране, а ещё и зарубежье ждать больше двух месяцев?)
Насколько я знаю, если уходишь, то открытки всё равно будут засчитаны каким-то образом. Но можно задать вопрос администратору или нашему экс-модератору РУ-раздела.
У меня и на этом сайте выпадают такие адреса, что совсем не хочется ничего им отправлять. Я с пониманием отношусь к хотелкам и в первую очередь посматриваю избранное, но заявления что и как писать на обороте? И оговорка, что не понравившуюся открытку придется выбросить? Тут каждой пришедшей открытке радуешься и наплевать, что попадаются повторки или подписанные всего двумя-тремя словами.
Янка писал(а):
08 май 2022, 23:24
У меня и на этом сайте выпадают такие адреса, что совсем не хочется ничего им отправлять. Я с пониманием отношусь к хотелкам и в первую очередь посматриваю избранное, но заявления что и как писать на обороте? И оговорка, что не понравившуюся открытку придется выбросить? Тут каждой пришедшей открытке радуешься и наплевать, что попадаются повторки или подписанные всего двумя-тремя словами.
Я такое и на международном обмене встречала. Если честно, я просто игнорирую. Пусть зарегистрируют, а дальше их проблемы и право делать, что хотят.
Меня куда больше напрягает, что в тэгах и лотереях почти все просят подписывать открытки. Мне действительно очень сложно подбирать слова. Пока спасаюсь тем, что пишу цитаты из любимых книжек.
Честно говоря, начинаю всерьёз задумываться, а не начать ли мне просто коллекционировать понравившиеся открытки. Пусть не прошедшие почту, но зато мои.
Monokeros писал(а):
10 май 2022, 00:06
Янка писал(а):
Я такое и на международном обмене встречала. Если честно, я просто игнорирую. Пусть зарегистрируют, а дальше их проблемы и право делать, что хотят.
Меня куда больше напрягает, что в тэгах и лотереях почти все просят подписывать открытки. Мне действительно очень сложно подбирать слова. Пока спасаюсь тем, что пишу цитаты из любимых книжек.
Честно говоря, начинаю всерьёз задумываться, а не начать ли мне просто коллекционировать понравившиеся открытки. Пусть не прошедшие почту, но зато мои.
Как вариант,ещё вместо текста можно коллаж какой-нибудь сделать.
А вообще,мне кажется,что с большим количеством отправленных открыток слова начинаешь легче подбирать, уже не так заморачиваешься. Все мы разные,всем не угодишь!)) Главное - получать удовольствие от процесса. :-bd
Юляна писал(а):
10 май 2022, 15:26
Monokeros писал(а):
Янка писал(а):
Как вариант,ещё вместо текста можно коллаж какой-нибудь сделать.
А вообще,мне кажется,что с большим количеством отправленных открыток слова начинаешь легче подбирать, уже не так заморачиваешься. Все мы разные,всем не угодишь!)) Главное - получать удовольствие от процесса. :-bd
Я не первый год в посткроссинге (просто раньше в международном только была. Про этот сайт с форума узнала), но у меня слова стали ещё сложнее подбираться со временем. Все мы разные, конечно. Но есть у меня ощущение, что я становлюсь интровертом)
Кстати, да. Наклейки прям спасают. Особенно большие и с милыми надписями.
Не знаю, где поделиться, поделюсь здесь...
Сегодня пятница тринадцатое и у меня 13 дошедших открыток. Почти "юбилейная дата." Ну хоть мило.
Привет, друзья! Не могу не поделиться с вами радостью)))) Сегодня почта установила новый рекорд). Открытка из Москвы до Новосибирска 2 месяца 29 дней и 16 часов). Представляю радость получателя)). Я ей желала прекрасной зимы))) ( плавно перетекающей в замечательное лето))))
Надежда Галиулина писал(а):
30 апр 2022, 09:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня просрочены две открытки((( Уже более 40 дней идут по России. А если они совсем потерялись и не дойдут…может уже стоит заново отправить?
У меня открытка из Москвы до Новосибирска шла без одного дня три месяца) Так, что, ждите и будет Вам счастье))))
МятаИрина писал(а):
16 май 2022, 11:19
Привет, друзья! Не могу не поделиться с вами радостью)))) Сегодня почта установила новый рекорд). Открытка из Москвы до Новосибирска 2 месяца 29 дней и 16 часов). Представляю радость получателя)). Я ей желала прекрасной зимы))) ( плавно перетекающей в замечательное лето))))
О, это у меня так в международке открытка в Японию шла) Я там желала хорошей зимы и рецепт пирога написала (посткроссер просила делиться местными рецептами в профиле), ну... она где-то вначале весны и пришла.
А я что-то посмотрела на группы и робины и расстроилась. Нет у меня такой красоты, чтобы вписываться.
Monokeros писал(а):
Но почему? Вы прекрасно излагаете свои мысли. Например, как в этом Вашем сообщении.

А писать можно, о чем угодно: о том, что Вы делали сегодня или вчера, что собираетесь делать, о планах на выходные, о последнем интересном событии, произошедшем с Вами, о любимой книге или фильме...
Никак мои открытки не дойдут до адресатов. Уже две вернулись. Мы с работниками почты всё проверили. Ошибок не нашли. Отправили повторно.

Хочется кому-нибудь что-нибудь написать или отправить. Но до обменов меня не допускают, так как я новичок. Девочки и мальчики, кому отправить открытку или письмо? Я прямо жажду кого-нибудь осчастливить! :D
Cioccolata7 писал(а):
25 май 2022, 10:44
Monokeros писал(а):
Но почему? Вы прекрасно излагаете свои мысли. Например, как в этом Вашем сообщении.

А писать можно, о чем угодно: о том, что Вы делали сегодня или вчера, что собираетесь делать, о планах на выходные, о последнем интересном событии, произошедшем с Вами, о любимой книге или фильме...
Я нахожу не слишком правильным излагать такие вещи. Вдобавок, это рутина, о которой не хочется лишний раз вспоминать.
Ну я обычно внимательно читаю профиль человека. Если вижу, что у меня с ним общие интересы (любимый сериал, книга, хобби), то пишу об этом. Иногда в написании текста я "пляшу" от сюжета, изображённого на открытке. Если выходит, подбираю советскую марку в тему.

Я получила от пользователей четыре открытки. Самыми интересными мне показались те тексты, в которых человек рассказывал про себя. Одна девушка написала про то, что она обожает весну и прямо в эти дни усердно работает в саду, высаживая цветы. Другая барышня написала про то, что в её суровый северный край весна ещё не пришла, охарактеризовала погоду. Третья рассказала про любимые книги и про то, что ей присылают много открыток с книгами и библиотеками.

Было очень занимательно всё это читать и потом писать ответное сообщение на сайте. Как будто увидела кусочек чужой жизни.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 197